- Николай С***Відгук від покупця. Продавець: Cyber Fun
Руль просто супер!За свои деньги лучшее что есть на рынке!Спасибо за быструю доставку!
- Переваги:
- Компакность,качество руля,достаточно приколюх,очень удобный!
- Недоліки:
- Нету!!!
- ВладиславВідгук від покупця. Продавець: Cyber Fun
Руль неплохой, поворачивает, есть регулировка мёртвой зоны, чувствительности руля и педалей (у каждого по 7 режимов). Пробовал подключать к ПК, всё отлично, правда шнур от педалей маловат, возможно это из-за моего большого роста(195). На руле есть несколько кнопочек, но для игры в FS22 их не хватает. В ETS2 показывает себя отлично, правда на больших поворотах идёт увеличение скорости поворота руля в игре (из-за ограничения в 270°)
Фиксация руля происходит с помощью присосок или крепления за стол(подобие светильника), присоски после смачивания держат хорошо, крепление не пробовал
Для часика-второго вечером подходит идеально.- Переваги:
- Несколько режимов настройки
Приятное управление - Недоліки:
- Короткий кабель педалей
- Кирил К***Відгук від покупця. Продавець: Cyber Fun
Отличный товар, стоит своих денег
- Переваги:
- Все отлично
- Недоліки:
- Слабоваты присоски
- Оксана К***Відгук від покупця. Продавець: Cyber Fun
Хороший руль). Корпус из качественного пластика, приятная резиновая оплётка. Максимальный поворот 270. В комплекте есть крепление присоски и струбцина ,руль надёжно фиксируется .Есть вибрация.Красивый дизайн.Работает с ПК.
- Недоліки:
- За свою цену отличный)
- Ольга П***Продавець: Cyber Fun
А подойдёт ли к The Crew 2(я знаю что в списке нет, а вообще возможно ли играть?)?
- Cyber F***
У нас, к сожалению, нет такой информации. На официальном сайте игры этого игрового манипулятора нет в списке совместимых устройств.
- NeIrПродавець: Cyber Fun
А підійде до гта 5
- Gleb B***
Да подойдет
- Бурлака
Нет, гта не поддерживает рули
- Dimas B***Продавець: Cyber Fun
а у вас нет такого только на 360 градусов
К сожалению, нет.
- КирилПродавець: Cyber Fun
Может быть какая-то акция на данный руль?
- Cyber F***
К сожалению, нет такой информации. Следите за обновлениями на сайте.
- Top G***Продавець: Cyber Fun
Скажите пожалуйста руль подойдет к игре The Krew 2?
- Cyber F***
The Krew 2 - очень привередливая игра к рулям разных производителей. На официальном сайте Ubisoft этот руль не попал в список совместимых устройств для этой игры, поэтому, к сожалению, не можем гарантировать совместимость.
- КириллПродавець: Cyber Fun
На сколько градусов поворот руля¿
Радиус поворота 270 градусов
- То к***Продавець: Cyber Fun