Відгуки покупців про Біговел Chillafish Quadie зелений (CPQD01LIM) (10-479418)

Оцінка користувачів 5/5
на основі 21 відгук
  • Екатерина Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Отличный велобег, качество на уровне.

Переваги:
    Отличный велобег
  • Андрей Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Велобег хорошей сборки и качества. Да, простой как за такую цену но не идёт в сравнение никаким китайским. Колёса с резиной, все шарниры без люфтов.

Переваги:
    Качество сборки и деталей
    Недоліки:
    Упаковка выполнена с выступом сиденья. Приехало все целое, но есть риск сломать.
  • Пятигорец Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Лайм

Очень понравился. Покупали детям на годик. При опущенном сидении- отличный размер. На год точно хватит.

Переваги:
    Все супер.
    Недоліки:
    Не обнаружено.
  • Антон
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Беговел хороший. А доставка... Было обещана отправка в день заказа. Заказал в 8 утра, отправили в 23.59. в итоге шло два дня.

Недоліки:
    Пластиковые оси в колесах ненадежно выглядят.
  • Сидоренко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Лайм

Покупкой остались довольны!

Переваги:
    Лёгкий,удобный для ребенка от 1 года
    Недоліки:
    Чуть переваливается в сторону при неправильном наклоне
  • Титова В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Доставка- на отлично: меняла адрес доставки, время- без проблем, все ок. Спасибо за надёжность!

Переваги:
    устойчивый, качестванные матриалы и сборка, сидушка регулируется, цвет- как хотели.
    Недоліки:
    не вижу таковых, разве что недёшево, но он стоит своих денег
  • Александр Н***
    Продавець: Rozetka

Нам такой подарили. Модель очень красивая, но совершенно неудобная. Посадка седушки сделана так, что отталкиваться для езды на нем нереально трудно. Если уж брать беловеги для малышей, выбирайте Milly MAlly Dragon

Переваги:
    Красивый, сделан из металла
    Недоліки:
    Неудобный, невозможно на нем кататься
  • Олена М***
    Продавець: Rozetka

Чудовий беговел, в реальності відповідає зображенню на сайті. Прорезинені колеса, швидка зборка, дитині зручно сідити і рухатись. Але нажаль на 1,9 року на зріст 85 см цей транспорт маловат. Ніжки повністю зігнути в коленках і дитині важко робити кроки.

Переваги:
    Красивий, надійний, зручний, швидко збирається.
    Недоліки:
    На зріст 85 см маловат.
  • Ольга С***
    Продавець: Rozetka

Вітаю! На який вік дана модель і чи регулюється сидіння по зросту? Дякую

• Ліна

Регулюється, 22-27 см, на 1-3 роки.

• Елизавета
    Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Достойный велобег, нареканий нет. Ребенку 1год 5 месяцев. Подходит идеально

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Не обнаружили
  • Марія В***
    Продавець: Rozetka. Колір: Лайм

Доброго дня, як я можу повернути товар? Замовили пару дні тому . Дитині замаленький.

Переваги:
    Дуже якісний!!!
    Недоліки:
    Не співпадає з тим що до 3 років, нам 2 і він занадто маленький ідеально для дитину 1 року
    • Маша

Зверніться за посиланням посилання

• Маша

перепрошую, ось вірне посилання посилання

• Helena S***
    Продавець: Rozetka. Колір: Лайм

Легкий, обтекаемые безопасные детали, устойчивый. Качеством довольны. Рекомендую

Переваги:
    Легкий, устойчивый.
  • Познихаренко О***
    Продавець: Rozetka

Если ли на этот велобег запасное колесо??

• Представитель к***

в комплекте колеса запасного нет. Однако, если у Вас возникнет в нем потребность - можете обратиться в наш сервисный центр :Г.Киев, ул.Здолбуновская, 7Д
      044-363-03-88
      050-478-55-77
      Вам сообщат можно ли приобрести дополнительно запасное колесо.

• Екатерина Б***
    Продавець: Rozetka

Беговел очень классный, но приехал с замазанными вмятинами, сколами на раме.

• Татьяна П***
    Продавець: Rozetka

Беговел класний , але для рослих дітей малювати . В доньки зріст 92см, то він вже впритик. Не дуже зручно їй на ньому відштовхуватись ногами.

Недоліки:
    Малуватий
    • Александр Н***

От і ми з таким же зіштовхнулись. Думаю, справа в тому, що сама модель невдала.

• Надія П***
    Продавець: Rozetka

В нас малий коли більше нахиляється на руль то він перевертається так як руль в місці де скріплюється з передніми колесами є рухомий, тобто нахиляється вправо і вліво. То так має бути? Не розумію з якою метою воно так зроблено

• Представитель к***

Надежда, обратитесь, пожалуйста, в наш сервисный центр для получения консультации: Г.Киев, ул.Здолбуновская, 7Д ,044-363-03-88, 050-478-55-77.

• Марина Д***
    Продавець: Rozetka

Добрый день. Я вижу этот беговел за 1500 и подобный такой же марки за 2000 с хвостиком. Скажите какая разница?

• Ромашка

добавьте в сравнение на сайте и смотрите разницу

• Наталия М***
    Продавець: Rozetka

Покупала не на Розетке. Дочке был год. Сейчас2,6, до сих пор катается с удовольствием. Велосипед надежный, лучшего беговела нет и нельзя придумать! Жаль что эта фирма не делает от 3+ ))))))

Переваги:
    Устойчивый, удобный,металлический
    Недоліки:
    у велосипеда нет)))
  • Олег В***
    Продавець: Rozetka

Купили ребенку на 1,4 года, сразу поехал - все супер!

Переваги:
    Стильный, надежный беговел
    Недоліки:
    не обнаружено
  • олександр г***
    Продавець: Rozetka

Очень качественый, красивый, устойчивый. Легко собирается. Три положения сидения и плюс маленький багажник. Есть разноцветные наклейки. По характеристики с 1- 3. Но это не так, нам 2 .2 он уже маловат (мы 87см).

Переваги:
    Качественый.
  • Геннадий С***
    Продавець: Rozetka

Купили 10 марта. Точнее заказывал 3-го для дочери на день рождения(на 6-е марта), но после того как должен был забрать 5-го числа, перезвонили и сказали что товара нет. И нет заказанного цвета.
    А теперь о товаре! ВСЕ СУПЕР!!!! Для беговела для деток от годика думаю лучше варианта не будет. У нас дочь небольшого роста, но даже для нее он подходит. Для тех кто покупает для малыша от 1-го годика будьте готовы что ребенок не сразу может поехать и на обучение понадобится время. А в общем качество отличное.

Переваги:
    Легкость сборки, компактность, надежность деталей, минимум деталей, крепкий металл)
    Недоліки:
    Качество обслуживания, и сроки доставки. Но это не принципиально если заботится о покупке чуть заранее)
    • Нияра М***

Изменяется ли положение руля и седлушки при изменении роста малыша? Спасибо за ответ (нам 1.6, думаю - подойдет ли..)