Відгуки покупців про Адаптер Lightning - 3.5mm перехідник для iPhone на навушники AUX 3.5mm кабель аудіо на iPad Apple AUX 3.5 PAVLYSH PA-14
- MordenВідгук від покупця. Продавець: kostor
ніби працює
- Продавець kostor
Дуже вам дякуємо за оцінку товару!
- Андрій С***Відгук від покупця. Продавець: kostor
Не підійшов до навушників, звук на 1/10
- Продавець kostor
Дякуємо за ваш відгук! Шкода, що адаптер не виправдав ваших очікувань. Зниження рівня звуку може бути викликане кількома причинами: Сумісність адаптера з навушниками. Деякі моделі навушників мають специфічні технічні вимоги до адаптерів.
Стан підключення. Переконайтеся, що адаптер та роз'єм навушників щільно підключені без зазорів.
Налаштування пристрою. Іноді рівень звуку залежить від налаштувань у телефоні чи планшеті. Спробуйте перевірити налаштування аудіо. Якщо проблема не вирішується, будь ласка, зверніться до нас. Ми допоможемо знайти рішення або, за необхідності, замінити товар. Дякуємо за ваше звернення та довіру!
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: kostor
Слегка дёрнул, перестал работать. Ненадёжный
- Михаил Т***Відгук від покупця. Продавець: kostor
Удобный адаптер, хорошо иметь такой всегда!
- Олег С***Продавець: kostor
Перехідник не працює. Відмовився від посилки.
- Переваги:
- Недоліки:
- Не працює
- Олексій Н***Продавець: kostor
Не працює взагалі. Продавець повернув гроші
- Катерина П***Відгук від покупця. Продавець: kostor
Купила переходник, потестили с 3мя разными наушниками, с каждыми есть раздражающий шум. Крайне разочарована.
- Переваги:
- Внешний вид
- Недоліки:
- Очень сильно фонит
- Виктория М***Продавець: kostor
Хочу вернуть свои деньги, товар не качественный
- Переваги:
- Нет достоинств не работает. Проработал 1 час. Хочу вернуть свои деньги!!!
- Продавець My Yellow
Уважаемая Виктория. Нам очень жаль что у вас возникли проблемы с товаром, мы готовы вам обменять товар за наш счет или вернуть деньги за товар. Ожидайте звонка от менеджера для решения вашей ситуации.
- АСИАТПродавець: kostor
Переходник пришёл не рабочий, пришлось отказаться. Но претензий к продавцу нет, отправили очень очень быстро, все было хорошо упаковано.
- Продавець My Yellow
Здравствуйте. Вам приехал товар новый запечатанный от производителя, мы всегда готовы обменять на другой товар. Ожидайте звонка от менеджера для решение ситуации.
- Дмитрий П***Відгук від покупця. Продавець: kostor
Приобрел две штуки. При подключении к магнитоле музыка играет до входящего на телефон звонка, потом пропадает звук и появляется через разные промежутки времени. Иногда фонит. Связался с магазином. Отправил товар обратно. Сказали возврат денег ожидать в течении пяти рабочих дней, сейчас же пошел седьмой, деньги на карту не возвращались. Если что то изменится - напишу дополнение к комментарию.
- Переваги:
- Недоліки:
- Плохо работают с магнитолой. Немного настораживает поведение магазина, жду возврата денег дольше заявленных сроков.
- Продавець My Yellow
Дмитрий. Нам очень жаль что у вас возникли проблемы с товаром. Мы свами связались и предложили замену или возврат денег. Вы выбрали возврат вам менеджер озвучили 21.07 в 17:57 в течении 5 рабочих дней. К сожалению бухгалтерия не работает на выходные. По базе вчера вижу деньги были переведены вам и сегодня до 14:00 дня они появиться у вас на карте. Приносим извинение за сложившуюся ситуацию. С Уважением Администрация магазина My-Yellow.
- Дмитрий П***
Деньги сегодня пришли на карту. Спасибо.
- Олег О***Відгук від покупця. Продавець: kostor
На следующий день после покупки стал барахлить,а на третий день перестал работать,спасибо
- Переваги:
- Работает
- Недоліки:
- Недолго
- My Y***
Добрый день! Ожидайте в ближайшее время с Вами свяжется представительно сервисного центра и обязательно решит сложившуюся ситуацию. Приносим извинение за неудобство!
- Олег О***
Проблему вирішили швидко,брак компенсували
- Кырса Е***Відгук від покупця. Продавець: kostor
Вопрос с продавцом решен. Прислали в подарок другой переходник. Спасибо за оперативность!
Спасибо за отзыв!
- Узун И***Відгук від покупця. Продавець: kostor
Я получила второй переходник от компании взамен на первый!! Спасибо большое, качество отличное !!!!
- Переваги:
- Качество
- My Y***
Ирина спасибо за покупку!
- Ирина К***Відгук від покупця. Продавець: kostor
Отличный провод! Подошел идеально. Спасибо
Спасибо за покупку!
- Дмитро К***Відгук від покупця. Продавець: kostor
Всё супер,круто работает,наслаждаюсь музыкой с удовольствием)
- My Y***
Дмитрий спасибо за покупку! Всегда рады предоставить качественный товар и оперативную доставку!