- Елена Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 24.9. Колір: Білий
Форма действительно маленькая (миниатюрная), но я была к этому готова. Купила к дополнению к таким же формам только большего размера (так навсякий случай) и к тому же со скидкой. Цвет формы белоснежный, чистый, без каких либо дифектов. Вообщем, Люминарк есть Люминарк. Я в таких формах подаю уже готовые блюда, смотрятся шикарно на столе, а поводу этой маленькой формы, думаю применить её для подачи маринованных (консервированных) блюд (типа баклажаны, грибы и т.д.) да в принципе подавать можно что угодно (но только маленьких по размеру продукты). Очень может быть, куплю ещё одну такую форму.
Забирала заказ в м-н Розетка что на Лыбидской. Перед оплатой осмотрела, все отлично.
Девушка, что обслуживала меня на кассе, хорошо упаковала блюдо для безопасного транспортирования домой, за что ей огромное спасибо.
Вообщем, заказом и обслуживанием довольна.
Рекомендую. - Полина В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 28. Колір: Білий
Купила набором аж три больших и восемь маленьких форм. Ооочень довольна. Форма красивая, запросто можно использовать для сервировки стола. Использовала и в духовке, и в микроволновке. Запекала и мясо, и овощи, и запеканки и шарлотки. Переживала, что будет плохо отмываться, но нет - все пригорелости легко сходят, от куркумы, паприки и т.д. не желтеет. В общем, все супер, рекомендую!)
- Полина В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 38. Колір: Білий
- Жосан Т***
Как сейчас форма?Цвет не потеряла?Моется все так же легко?
- Влада С***Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 24.9. Колір: Білий
Зручна керамічна форма для запікання. Можна запікати овочі, рибу, чи м'ясо. Кераміка якісна та міцна, витримує високі температури запікання.
Форма має гарний зовнішній вигляд, тому можна її подавати навіть на святковий стіл. - Галина Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 38. Колір: Білий
Запекала курицу с овощами и сразу можно подавать на стол.
- Переваги:
- удобное, красивое
- Недоліки:
- не обнаружено
- Сергій С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 24.9. Колір: Білий
Luminarc мне нравится. Выглядит красиво, ничего лишнего, моется легко.
Сами формы для запекания удобные, и на столе нормально смотрятся. Взяли весь набор, пользуемся понемногу.
Конкретно эта форма очень маленькая, обращайте на это внимание. Хотя по акции можно брать. - Ольга К***Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 32. Колір: Білий
Моя самая любимая форма. Размер средний.
Можно в ней запекать и продавать на стол.
Ничего не прилипает и моется на раз два. Очень красиво и нарядно смотрится на праздничном столе.
Форма для запекания прочная и точно выдерживает до 250 °С.- Переваги:
- Красивая и прочная
- ОльгаПродавець: Rozetka. Діаметр: Ø 28. Колір: Білий
Хочу купить, но необходимо точно знать параметры.
28см - это длина всей формы (с учётом ручек), или внутренний размер.
Буду благодарна за ответ.
Уже пользуюсь формами этой фирмы и очень довольна. А вот овальной еще нет. - НатальяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 32. Колір: Білий
давно мечтала. скидка порадовала. и, кстати, высота 5см - это внутренний замер. очень рекомендую
- Переваги:
- супер
- Андрій С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 32. Колір: Білий
Жена очень довольна, красивая посуда, можно сразу подавать на стол. Моется легко, спасибо розетке за быструю доставку. Часто используем, нам нравится.
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
Дякуємо за Ваш відгук. Приємного користування.
- Наталья Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 25. Колір: Білий
Користуюсь залюбки, чудовий вигляд, розмір, легка.
- Переваги:
- Вона універсальна. Абсолютно досконалий розмір.
- КатеринаПродавець: Rozetka. Діаметр: Ø 25. Колір: Білий
Супер покупка, выпекаю день, через день. Удобные в использовании, по- моемому самый большой плюс! Довольны все и , те кто готовят, и те кто едят!
- Переваги:
- Внешний вид, качество на высоте
- Леся М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 28. Колір: Білий
В мене є такі менші форми, взяла ще трохи більшу.
- Переваги:
- Якісні, красиві форми. Зручні у використанні.
- Недоліки:
- Немає.
- ольга б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 24.9. Колір: Білий
Гарна форма. Сподобалась. Дякую.
- Переваги:
- Придбала те. що потрібно мені.
- Недоліки:
- Відсутні.
- Леся М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 24.9. Колір: Білий
Дуже маленька, але стильна форма.
- Переваги:
- Якісна. Гарненька.
- Недоліки:
- Немає.
- Александра Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 25. Колір: Білий
Сама форма классная,но как по мне немного маловат.Для двоих наверное.
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Маловата
- Елена Н***Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 38. Колір: Білий
Данную форму я купила на "Розетка" (в 2019 г.) но только у другого продавца.
Что хочу сказать, форма очень вместительная, для сервировки стола то что нужно. Лично я, данное блюдо использую для подачи уже готовых блюд, например "курицу гриль" или "цыплята гриль" (но, из этого бренда я, использовала другие блюда для приготовления в духовке и если пища немного пристала то я, замачила в горячей воде с моющим для посуды и всё хорошо отмывается.) Сама форма лёгкая но достаточно крепкая, цвет белоснежный, чистый.
Вообщем, товаром очень довольна и при возможности докупаю ещё но меньше по объёму.
Рекомендую.- Переваги:
- Цена, качество, бренд.
- Недоліки:
- Нет.
- Елена С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 32. Колір: Білий
Отличная форма для запекания мяса.
- Переваги:
- Хорошо и легко отмывается простым средством для посуды. Удобная овальная форма. Вместительная. Не тяжёлая.
- ОляЛяПродавець: Rozetka. Діаметр: Ø 25. Колір: Білий
Форма для запекания отличная.
У меня выдерживает температуру около 230 градусов.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Красивая, можно и на праздничный стол продавать в ней.- Переваги:
- Красивенная! Моя любимая.
- Александр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 38. Колір: Білий
Все чудово. Єдине що розміри - 38х23 це розміри зовнішні, по "кромці", в середині вона дещо менша
- Переваги:
- форма, ціна, якість
- Инна Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 38. Колір: Білий
Коментарі зайві.Просто супер.
- Переваги:
- Обєм,форма з ручками.
- Недоліки:
- Наталья Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 32. Колір: Білий
Получила посылочку всё целое, качество класс, попозже попробую что то испечь спасибо большое
- Переваги:
- Форма супер
- Недоліки:
- Пока нет
- Наталия В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 24.9. Колір: Білий
Покупала ранее,но отзыв пишу сейчас. Да,маленькая. Но если для одного человека,а не на две или три персоны,то в самый раз. Мне понравилась. Пользуюсь. Довольна
- Переваги:
- Отличная
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 24.9. Колір: Білий
Купили две, эта поменьше для грибов. Смотрится хорошо на столе, моется легко, цена акционная. Рекомендую
- Переваги:
- Замечательная форма, цена по акции, моется очень легко, в ней же можно подавать на стол
- Леся М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 25. Колір: Білий
Дуже гарна форма.
- Переваги:
- Білосніжна, якісна, добре миється.
- Недоліки:
- Немає.
- СветланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 32. Колір: Білий
Хороша форма і як весь посуд даного бренду❤️
- Переваги:
- Качество
- Олена Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 32. Колір: Білий
Люблю посуд даної марки. Цього разу теж виробник не підвів. Легко миється можна відразу ж духовки на стіл, оскільки гарно виглядає форма. Буду купувати ще.
- Елена С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 32. Колір: Білий
Огромная благодарность Розетке за качественный товар, очень быструю и к тому же бесплатную доставку Укрпочтой. Форма для запекания Luminarc классная, можно в ней подавать блюдо прямо с духовки и на стол. Купила на подарок, надеюсь останутся довольны. Вообще посуда этой фирмы солидно выглядит и очень практичная. Товар и продавца рекомендую однозначно
- Переваги:
- Качественная и недорогая форма для запекания, быстрая доставка
- любов Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 32. Колір: Білий
Чудова
- Переваги:
- ціна
- Недоліки:
- нема
- ЛюдмилаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 28. Колір: Білий
Брала на подарок. Понравилась.
- Переваги:
- Красивая, качественная форма.
- Недоліки:
- Маловата
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Казанофф
Большая и очень красивая форма. Купила специально для сервировки стола, подача курицы-гриль, или запечённая курица возможно даже подойдёт для утки или гуся (нужно только подобрать тушку для блюда).
Цвет белоснежный, чистый. Этикетки сняла без проблем.
Доставку оформила через службу "Justin" и доставили в целости и сохранности за что отдельное спасибо. Перед оплатой осмотрела посылку всё отлично.
Товаром и обслуживанием довольна.
Рекомендую.- Недоліки:
- Казанофф
спасибо за отзыв!
- Светлана Б***Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 28. Колір: Білий
Отличная форма для запекания. Очень удобная и качественная
- ВераВідгук від покупця. Продавець: WMC
Доставка быстрая, всё целое
- Переваги:
- Качество-супер, можно и а духовку, и на стол
- Недоліки:
- Світлана С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 38. Колір: Білий
Замовила на подарунок. Відправили швидко, запакували дуже добре. Подарунок сподобався. Дякую.
- Переваги:
- Чудова форма
- СветланаПродавець: Rozetka. Діаметр: Ø 38. Колір: Білий
Хорошая форма, рекомендую
- Недоліки:
- Наталия Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 25. Колір: Білий
Классная. Можно хранить готовую еду, а на следующий день поставить в духовку, или микроволновку не тратить время и силы. Высокие бортики, плоское дно, без лишних выпуклостей- легко помыть.Хороша для плоских салатов, шубы, холодца.
- Переваги:
- Цена, форма, качество
- Недоліки:
- Нет.