- Оксана П***Відгук від покупця. Продавець: VELM. Колір фасаду: Дуб Сонома. Колір корпусу: Дуб Сонома
Проблему вирішено
Привезли товар несоответствующий заказу, на картинке он один а на самом деле цвет самой тумбы один а ящики другого цвета да ещё и.с дефектом. Не рекомендую.
- Бутенко Н***Відгук від покупця. Продавець: German. Колір фасаду: Німфея альба. Колір корпусу: Дуб Сонома
- Галина Ж***Відгук від покупця. Продавець: VELM. Колір фасаду: Німфея альба. Колір корпусу: Дуб Сонома
Все точно як на фото!. Якісно виготовлено, виглядає гарно, і кольорова гамма легка. Брали в дитячу. РЕКОМЕНДУЮ!
- Переваги:
- Ціна-якість
Дякуємо за покупку!
Нехай Тумби гарно Вам служать та тішать око!
Звертайтесь, і ми обов'язково допоможемо із вибором меблів.
Хорошая среднего качества тумба! Замечательно вписалась в интерьер!доставили в срок
- Переваги:
- Соответствует цена качество!
Спасибо за заказ.
- Юрий Г***
Фото вживую можно?
- Павел П*** КостюкВідгук від покупця. Продавець: VELM. Колір фасаду: Німфея альба. Колір корпусу: Дуб Сонома
Якість тумби сподобалась. Збирав сам, в інструкції все розбірливо вказано. Отримав через 3 дні після замовлення. Покупкою задоволений.
- Переваги:
- Якість, ціна
- Недоліки:
- не виявив
- VELM
Дуже приємно, що Вам все сподобалось. Будемо раді, якщо надалі Ви будете нашим постійним клієнтом))
- СтаниславВідгук від покупця. Продавець: VELM. Колір фасаду: Німфея альба. Колір корпусу: Дуб Сонома
Тумбочку ждал 7 дней. Все красиво упаковано. Сборка не составила труда. Продавец сообщал о каждом этапе пути.
- Переваги:
- Хороший сервис
- Недоліки:
- Долго по срокам
- VELM
Очень приятно, что Вам понравилась тумба и наш сервис. На счет доставки...не смотря на то, что на сайте и указан срок доставки 10 рабочих дней, в будущем постараемся отправлять машину на фабрику чаще, что бы сроки доставки максимально уменьшились. Спасибо Вам за отзыв.
- Андрей И***Продавець: Good Trend. Колір корпусу: Дуб Сонома
Можно исправить характеристики
- Недоліки:
- ширина 11см?
- Good T***
Размеры тумбы ш-49,5/ в- 42/ гл.-33,5
- Алексей Л***Продавець: German. Колір корпусу: Дуб Сонома
Какая глубина тумбочки?
Длина: 50 см
Глубина: 34 см
Высота: 42 см
- Настя С***Продавець: German. Колір фасаду: Німфея альба. Колір корпусу: Дуб Сонома
Будет в наличии??
тумбы в наличии.
- Евгений Е***Продавець: VELM. Колір фасаду: Дуб Сонома. Колір корпусу: Дуб Сонома
а из дсп egger можете сделать?
Доброго вечора!
Система Непо фабрична, тому змінювати не можливо.
- ЮрийПродавець: German. Колір фасаду: Німфея альба. Колір корпусу: Дуб Сонома
Другие цвета есть!? И какая ширина!?
- БРманія
есть в цветах дуб сонома/дуб сонома, дуб сонома/белый, белый/дуб сонома, белый/белый
Длина: 50см; Глубина: 34см; Высота: 42см;