Картка Rozetka

Відгуки покупців про MP3-плеєр Apple iPod touch 5Gen 32GB

Оцінка користувачів 5/5
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий. Обсяг пам'яті: 32 ГБ

Радость для ребенка на каждый день.

Переваги:
    Супер развлекательный аппарат!
    Недоліки:
    Недостатки не выявлены.
  • Вова Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий. Обсяг пам'яті: 32 ГБ

А нужно ли его перепрошивать как 5 айфон?Или он уже перепрошит?

• Илья

Не нужно. Это просто плеер.

• Vlen01 Л***

Если хотите последнюю версию iOS, то конечно прошивать надо.

• Довбыш Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 32 ГБ

Он поставляет со стандартной коробкой от iPod?

• Бодя

Да, в пластиковом кейсе.

• Дмитро
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 32 ГБ

Вибачте я хотів би запитати чи можливо дзвонити з iPod touch 5Gen 32GB ?

• Quintessence

Нет)

• система г*** град3
    Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий. Обсяг пам'яті: 32 ГБ

Скажите пожалуйста, а что означают цифры возле модели ну к примеру (MC903RP) а на некоторых (MC723RP), что это вообще такое ? И так же меня интересует вопрос, есть ли на нём навигатор и если нет, то возможно ли его установить? И блютуз есть или нет. Вот пожалуй и все мои 3 вопроса )))
    Спасибо заранее за Ваши ответы !

• Nick

читайте описание, циферки с буквами номер модели гпс там нет и не будет и установить никак нельзя, совсем никак, блютуз есть, в описании все это есть, почитаете

• Джимми О***
    Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий. Обсяг пам'яті: 32 ГБ

купил взамен утерянному нано 7. Звучит намного громче, но по качеству по-моему слегка уступает. Все приложения летают, камера отличная (используйте фокус) - в общем нареканий нет, своих денег стоит. Стандартные наушники достаточно хороши.

• Алла
    Продавець: Rozetka. Колір: Синій. Обсяг пам'яті: 32 ГБ

скажите пожалуйста,как мне присоединить в вотсап на айпод номер телефона и контакты??скачать я скачала,но как пользоваться?

• roman
    Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий. Обсяг пам'яті: 32 ГБ

а что к нему в комплекте идет?

• shmulyak

iPod touch 5Gen , навушники Ear Pods , Lighting кабель , USB адаптер на 5V , ремінець (тільки для версій на 32Gb та 64Gb в версії на 16 Gb не має ремінця , колір ремінця залежить від кольору корпуса плеєра iPod touch 5Gen ) , інструкція та непотрібні наклейки яблук !

• Володимир С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий. Обсяг пам'яті: 32 ГБ

а навигатор есть, если есть то как работает в украине?

• Гордей
    Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий. Обсяг пам'яті: 32 ГБ

Извините, но у меня наушники Rapoo H6060, и они соединяються через блютуз. Скажите, если я куплю айпод, то можно ли будет слушать музыку на айподе через эти наушники?

• shmulyak

Так там є блюз , але навіщо Rapoo H6060 як там є Ear Pods які кращі навіть за beats ?

• Геннадий
    Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий. Обсяг пам'яті: 32 ГБ

Очень и очень достойное мультимедийное устройство

Переваги:
    Дизайн(действительно супер), очень тонкий, приятный на ощупь алюминий не может не оставлять положительных эмоций, просто великолепный 4-х дюймовый IPS дисплей RETINA
    Недоліки:
    минусов за 3 месяца использования не обнаружено
  • roman
    Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий. Обсяг пам'яті: 32 ГБ

а что идет к нему в комплекте????? подскажыте!!!

• Оля
    Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий. Обсяг пам'яті: 32 ГБ

какой IOS стоить на нём ?

з завода IOS6 потім IOS 7 а тепер можна скачати IOS8 beta2

• mikimauseira
    Продавець: Rozetka. Колір: Синій. Обсяг пам'яті: 32 ГБ

супер

• Виталий
    Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий. Обсяг пам'яті: 32 ГБ

А подскажите пожалуйста а на нем IOS

• Маша
    Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий. Обсяг пам'яті: 32 ГБ

да вы наверное издеваетесь..

• Олег
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 32 ГБ

1) Есть ли там своя настройка эквалайзера?
    2) И посоветуйте не дорогой но хороший чехол-книга.

• Катя
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 32 ГБ

Скажитте пожалуйста кто производитель?

• Олег

Вся продукция apple из Китая, пора уже знать, видимо на бренд просто повелись...

• Руслан

Олег, видимо, если завод находится в Китае, то продукции автоматически становится некачественной?
      Foxconn завод находится в Китае, качество остаётся же на уровне.

• Катя

спасибо!

• Виталий Р***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 32 ГБ

как батарейка держит в разных режимах:игры,плеер,автономность?

• Атрём

Сюда можно игры качать?

• ipod5g

Естественнои, и не только игры...

• Игорь М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий. Обсяг пам'яті: 32 ГБ

Насколько я понял, он сим карту не принимает?

• mikimauseira

Да,не принимает

• vexa
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 32 ГБ

что хочу сказать по поводу этого плеера пользуюсь 3 месяц камера отличная!сенсор тоже радует!громкость и качество звука тоже отлично Но как по мне он очень скользкий в руках ! так что не советую вам его ронять стекло на экране довольно таки хрупкое это вам не горилла глаз бьется на раз замена стекла 500 гр и выше задняя крышка царапается тоже легко так что советую купить чехол от 150 -300 гр !наушники что в комплекте добротные!батарея держит не хорошо если слушать музыку то на сутки хватит часов до 30 у меня так примерно получилось как по мне минус что нет аквалайзера не оставляют выбора потребителю

• Илья

Эквалайзер в настройках....

• ZeWsTK
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 32 ГБ

А он в какой стране собран?

• Бодя

Китай на заводе Apple.

• shmulyak

Один із самих якісних заводів світу там навіть є повітряний душ щоб порох не попав до середини ( всі китайці трохи що не скафандрах ) . Завод Foxcon , Китай .

• NAzar
    Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий. Обсяг пам'яті: 32 ГБ

У меня вопрос.Можно ли с данного апарата зайти в интернет не по сети WI-FI?

• Сергей

нет. Ибо это не телефон. В iPod нет GSM модуля в принципе.

• Вадим

да можно,для этого нужно обычный тел дешевый (c интернетом) синхронизировать через BT с ipod touch5,погугли введи в поиске интернет синхронизация с ipod touch или что то типо этого там найдёшь как это делать.

• Тимофей
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 32 ГБ

Приобрел сей девайс месяц назад.Как только мне его продемонстрировали в магазине он показался прям очень тонкий.Доволен.Все работает прекрасно.Уже вышел jail на 6.0,6.1 для него.Задняя панель прошла испытание в кармане с мелочью,увы он оказалось провалено,осталась царапина,так что сразу берите для него накладку,она не очень так и дорогая в районе 150грн.Камера прекрасная,если сравнить ее с камерой на прошло модели.После 2-ой недели использования образовался небольшой люфт кнопки "Домой",но она отлично работает.Радует скорость передачи usb-кабеля,вот например приложение весом 1gd кидает в районе 20-30сек.

Переваги:
    Экран,камера,тоненький,качество звука в наушниках,скорость передачи usb-кабеля,быстродействие.
    Недоліки:
    задняя панель царапается.
    • Женя

Джейл-зло,игры нужно покупать,а не скачивать

• Black

Женя, эппл - зло, а игры лучше всё-таки скачивать.

• Antonio_cappuchino

Специально для вас каждый день какието топовое приложение делают бесплатным, надо не ленится просто и скачать. А так с джейлом - мусора очень много.
      У меня на айфоне и планшете, все енгри бердсы, инфинитиблейды две части, и тд - все скачал по акции бесплатно.
      Купил только ПлентсЗомби за 1 доллар.
      Правда на айпаде стоит Джейл, для того чтобы можно было джойстик от пс3 присоединить. Но пиратские игры не качал.

• Саша
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 32 ГБ

купил чёрный,пока 3 дня эксплуатирую,ничего не лагает,не виснет,экран супер,угол обзора радует очень,всем советую брать,не пожалеете.

Переваги:
    всё работает отлично,качество звука и уши работают отлично,3-d звук качественный.
    Недоліки:
    на счёт наушников,точнее их "иновационного" размера,спорный момент,лично у меня немного уши побаливают,но большого дискомфорта не предоставляют.
  • бурый м***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 32 ГБ

кто покупал чёрный,вопрос,краска не слазит?

• іван

він склянний

• Станислав С***

тільки спереду, в нього скло, Ваню...

• Иван

вы чего, конежно же нет, новая технология вкрапление краски в маленькие поры метала, он не облазиит!

• Сашка
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 32 ГБ

кто брал черный,вопрос,краска не слазит?

• Алексей

Нет всё нормально, у него не такие грани как на iPhone 5.

• Иван

нет!

• ксения
    Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий. Обсяг пам'яті: 32 ГБ

Когда же он уже появится?

ROZETKA: Добрый день! К сожалению, информации о сроках поставки данной модели пока нет. Добавьте товар в лист ожидания - и Вам придет уведомление на почту, когда он появится в наличии.

• Alexander B***
    Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий. Обсяг пам'яті: 32 ГБ

Скажите, я видел на одном сайте айпод 5 сзади черный, а спереди белый?? Так хотел уточнить сколько-то цветов??

• Гость

один

Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий. Обсяг пам'яті: 32 ГБ

Вот уже неделю его изучаю))) Вещь супер! Берите и не задумывайтесь!!!! Советую всем! Не пожилеите!

Переваги:
    Дизайн, уши вообще супер!!! Удобные громкие и басс глубоки! Быстрый, маленький, удобный))) Намного громче по встроенному динамику! Громче своих предшественников!
    Недоліки:
    Очень легкий, и тонкий постоянно есть страх что потеряешь или сломаешь! Пугает, закрепление шнурочка, он так висит, если сильно им размахивать при ходьбе, есть шанс, что сорвется и тогда ппц(
    • Ира

Есть видео там где баскетбольный мяч били об землю при этом ремешок с ipod ом был прицеплен на руке и ничего не сорвалось )

• Денис

когда появится в наличии

• Кирилл

Когда будет в наличии?

• Дима Ч***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 32 ГБ

Сегодня 13 октября вчера компания AppleJesus привезла на тест Вилсокому новый 5-тый тач и не говорите что это лож поскольку я сегодня видел обзор!! посилання

• Руслан

c 3G це буде вже Iphone)

Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий. Обсяг пам'яті: 32 ГБ

Продажи начались только сегодня, Мстислав у Ваших родителей хорошие связи в Купертино?
    Влад - это айпод, в нем нет модуля сотовой связи, соответственно нет и 3G))) Наперед говорю что в продуктах Apple без сотового модуля нет и GPS.
    Всем я бы рекомендовал чуть-чуть доложить и взять iPhone 5. Все равно потом купите, так зачем вам 2 устройства схожего назначения? Тем более что телефон значительно мощнее, а это симбиоз iPhone 4 и 4S c 4 дюймовым экраном. Имеет смысл иметь iPhone и iPad. Мне кажется иметь телефон и плеер не имеет никакого смысла. Я бы брал телефон или как вариант планшет, но не плеер.

Переваги:
    Тонкий зараза, выглядит во многом интереснее телефона.
    Недоліки:
    Прошлогодний процессор, цена в Украине будет не намного меньше пятого айфона, который сертифицирован и находится в белом списке Укрчастотнадзора. При вменяемой цене классная штучка.
    • Человек-человек

Так это что? Как айфон только без возможности звонка?