Відгуки покупців про Таз пластиковий будівельний ГОСПОДАР GM 40 л прямокутний (Арт.: 92-3245)

Оцінка користувачів 2.75/5
на основі 4 відгуки
  • Тетяна Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: GOSTMART. Об'єм: 65. Колір: Чорний

Замовляла таз на 65 літрів, був принципіально потрібен саме на 65 літрів, приїхав на 60 літрів, і то три відра води 20 літрові в нього не вміщаються, буду заново замовляти, і плюс за доставку цього мені по ємкості не потрібного таза я заплатила 135 гривень...я так зрозуміла що для вас 5 літрів чи - 5 значення не має...

Переваги:
    Міцний будівельний таз, при ударі не трісне
    Недоліки:
    Не такий який заказували
    • Продавець  GOSTMART

Вітаємо. Дякуємо Вам за відгук. Приїхала нова партія товару, поставили завдання для перевірки місткості. Після перевірки передзвонимо Вам для вирішення цього питання. Гарного дня!

• Татьяна Н***
    Відгук від покупця. Продавець: GOSTMART. Об'єм: 40. Колір: Чорний

Дополнение к моему предыдущему отзыву. С размерами ребята, конечно, дали маху, но надо отдать им должное - оперативно исправили ситуацию. Я выбрала частичную компенсацию, деньги были сразу переведены. Резюме - от ошибок никто не застрахован, но с этой фирмой можно спокойно иметь дело.
    Сам таз отличный, из строительного пластика, немного гибкий - не будет ломаться. Хорошее соотношение цены и качества.

Переваги:
    Хорошее соотношение цены и качества
  • Татьяна Н***
    Відгук від покупця. Продавець: GOSTMART. Об'єм: 40. Колір: Чорний

Был задан вопрос о размерах этого изделия. Получен ответ - "Размеры: 65*50*210см." Пришло ЭТО. Размеры по верхнему краю, по бортику - 71х41см, размеры дна - 61х31 см. Высота - 24 см. Можно узнать, ЧЕМ вы меряли, или ЧТО именно? Я брала эти тазы (да, еще и 2 штуки!) под конкретное применение, и что мне теперь с ЭТИМ делать? Тупо выброшены 400 грн (считая 100 доставку). Ну неужели так трудно было измерить именно этот таз? Очень надеюсь, что и вас будут регулярно выставлять на деньги, и так же наплевательски относиться.

Переваги:
    Неплохой пластик, в целом нормальный таз
    Недоліки:
    Не удосужились правильно указать размеры
    • GOSTMART

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!На данный момент мы занимаемся измерением данного товара. В блиайшее время свяжемся с Вами для урегулирования данного вопроса и предоставим полноую информацию! Не волнуйтесь, в случае нашей ошибки мы оформим возврат,так же компенсируем затраты, включая доставку.

• Цибрівська Н***
    Відгук від покупця. Продавець: GOSTMART. Об'єм: 90. Колір: Чорний

Товар хороший, швидко доставили. Непогане співвідношення ціни і якості. Дуже дякую!

Переваги:
    Міцність, величина
    • GOSTMART

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Приятного пользования!