Відгуки покупців про Набір обробних дощок 34х24 см pop™ різнобарвний, 3 предмета (92104)

Оцінка користувачів 4.33/5
  • Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Следы от ножа остаются очень легко, отмываются доски плохо. Наверное для бюджетной линейки этого производителя это нормально, но второй раз я бы не купила

Переваги:
    Легкие
    Недоліки:
    Очень нежный пластик

Дякуємо за відгук!
      Дуже шкода що набір Joseph Joseph Pop не виправдав Ваших очікувань

• Марина Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Доски супер, стильные, яркие.
    Спасибо Розетка, все как всегда на высоте.

Переваги:
    Качество
  • Яна С***

Великі і зручні

Переваги:
    Великі
    Недоліки:
    Царапини залишаються
  • Любовь Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не поняла предыдущих хвалебных отзывов. Доски деформируются даже от воды. Неустойчивые на рабочей поверхности. Следы от ножа остаются. Цена за такое качество очень завышена.

Переваги:
    Легкие
    Недоліки:
    Полно
  • Ирина Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличное качество. Быстро моются, не деформируются от ножа.

• Инна Д***

Очень понравились! Пользуюсь постоянно! Остальные досточки ушли на второй план

Переваги:
    Небольшой размер! Можно мыть в посудомойке!
  • Грищенко Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Доски нравятся прежде всего своим размером - еда не вылетает из них. Они тоньше маленьких досок Джозеф, но в принципе качесвта хорошие. Скрепляются друг с другом на одном конце нажатием и лекго отделяются.

Переваги:
    Большие, формата А3, удобные в использовании
    Недоліки:
    Хорошо царапаются ножом, но это не совсем критично; гнутся под кипятком или горячей едой
  • Ira S***

Отлично.

Переваги:
    Большая, не елозит по поверхности
  • Наталия С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Досточки больше похожи на коврики. Нож немного проскальзывает по поверхности. Удобно что не впитывают жидкость, смыл водой и можно резать следующий продукт. Для меня доска быстрого пользования. Можно покупать по скидке.

Переваги:
    Гигиеничные
  • Инна Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

отличный набор, доски наивысшего качества, всегда пользовалась только деревянными, но потом выкинула с налетом, но эти -великолепны, чистые всегда, занимают очень мало места, яркие и украшают кухню, никакой инфекции (зеленая для овощей, синяя для рыбы, красная у меня для мяса), и очень стильно смотрятся. большие по своей площади и удобные

Переваги:
    современно, стильно, эргономично
  • Людмила И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошие досточки и помощники на кухне . Качественный материал довольна приобретением . На каждый продукт нарезки своя досточка, пользуюсь 2 года хорошо моются нареканий нет .

Переваги:
    Яркие, качественные , прочные, удобные
  • Бондарь О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Досточки оставили смешаные чувства. С одной стороны - удобные и большие. С другой - за 2 недели использования уже порядочно изрезаны поверхности, см фото.
    Думаю данная цена - дороговато для них.

Переваги:
    не впитывает запахи, можно мыть в посудомоечной, удобный размер
    Недоліки:
    быстро изнашивается поверхность
  • Ольга А***
    Продавець: Rozetka

Я в шоці ! Розумію, ім'я бренду і так далі... Читаю позитивні відгуки, на які я і повівся... Сліди від ножа - не просто сліди а глибокі порізи, миються вкрай погано... Зіпсований настрій і витрачені кошти.

Переваги:
    Займають мало місця
    Недоліки:
    Дуже ніжний пластик
  • Юрій Р***
    Продавець: Rozetka

Це не обробні дошки а гнучкі обробні коврики

• Герич Ю***
    Продавець: Rozetka

Наскільки гнучкі дошки? От коли в руку береш вона згинається під своєю вагою?

• Рая

Не згинаються, але досить гнучкі.