- Татьяна О***Відгук від покупця. Продавець: Namillion. Колір: Дуб Молочний + Венге Магія
Отличный, многофункциональный стол. Мне нравится!!
- Переваги:
- Внешний вид. Качество!!
- Namillion
Большое спасибо за отзыв!)
- Дарья С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Дуб Молочний + Венге Дуб
Очень удобный и многофункциональный стол. Собрали без проблем, немного кривоваты были хромированные трубы.
- Переваги:
- Качество, внешний вид, удобство
- Недоліки:
- Владимир П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Дуб Молочний + Венге Дуб
трубки - колоны не совсем правильной длинны, пришлось подрезать, а так как при сборке приходится собирать верхнюю часть отдельно от нижней, да и собирал сам, снимать не шибко легкую верхнюю часть довольно таки напряжно...
- Переваги:
- в целлом не плох
- Недоліки:
- врятли можно назвать недостатком, но в силу дсп и конструкции, стол не выглядит надежно массивным. Если его попихать в бок, то покачивается вся конструкция хотя и хорошо собрал. да и в сборке не все идеально...
- Ксения М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Дуб Молочний + Венге Дуб
Стол красивезный, компактный, вместительный и очень хорошо сделан...Были некоторые недочёты по комплектации, но РОЗЕТКА дорожит своими покупателями и очень быстро всё решили!Спасибочки за подарок!!!
- Переваги:
- Компактный, вместительный.
- Недоліки:
- Пока не обнаружили!
- Шевченко Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Дуб Молочний + Венге Дуб
Заказала сыну стол, очень доволен, все теперь под рукой, и для школы и для игр,очень удобно и компактно. Собрал с другом за 4 не имея навыков сборки мебели) Стол сделан очень аккуратно и м отлично вписался в интерьер комнаты.
- Переваги:
- Отличное качество по более чем доступной цене
- Недоліки:
- не обнаружены
- Владимир
Подскажите, какое расстояние от столешницы до первой полки
- tiffanyВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Дуб Молочний + Венге Дуб
Заказала стол и все переживала, за доставку и дальнейшую сборку, так как решила это сделать сама. В итоге доставили все в целости и сохранности, а сборка заняла у меня 6 часов, что для профана в этом деле достаточно быстро). А все благодаря доступной схеме и описанию комплектующих. Сижу за новым столом, пишу отзыв и не могу нарадоваться. Сам стол достаточно качественный и прочный, плюс отлично вписался в интерьер. Спасибо Розетке и производителю!
- Переваги:
- Цена, качество, внешний вид, удобство
- Недоліки:
- Пока не выявлено
- skripniksashaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Дуб Молочний + Венге Дуб
Столом довольны на все 100.При сборке проблем не возникло.Все кромки качественно оклеены. Притом столешница, ящички тумбочки и верхняя дверка с кромкой 2мм. что очень обрадовало. По комплектации- все саморезы и др.крепежи укомплектованы с запасом.Направляющие на ящичках мощные и добротные, ничего не скрипит и не болтается. Отдельная благодарность за бесплатную доставку Розетке.
- Переваги:
- Удобный, компактный,вместительный,качественный
- Недоліки:
- не обнаружено
- Vlad S***Продавець: Namillion. Колір: Дуб Молочний + Венге Магія
У меня вопро.
Є зеркальна версія столу?- Namillion
Доброго дня! Звичайно)
- Юлия М***Продавець: Namillion. Колір: Дуб Молочний + Венге Магія
Есть такой же стол, без выдвигающей полки и без места под системный блок. Размер стола в пределах 1200-1200.
- Namillion
Добрый день! Можно сдалать). Оформите заказ и все подробности обсудим)
- КамузПродавець: Namillion. Колір: Дуб Молочний + Венге Магія
Подскажите можно акаать данную модель полностью в цвете венге??
- Namillion
Здравствуйте. Да, данную модель можно заказать в цвете венге. Цена останется прежней.
- ГостьПродавець: Rozetka. Колір: Дуб Молочний + Венге Дуб
Подскажите пожалуйста зеркальную версию со шкафом на правую сторону. Спасибо)
- Руся
посиланняпохож)
- mistercxПродавець: Rozetka. Колір: Дуб Молочний + Венге Дуб
Хотелось бы знать: есть-ли возможность заказать эту модель в другом цветовом исполнении? Меня интересует оранжевый+серый металлик?
- Ира
нет, заказать можно только то, что есть на сайте
- ПавелПродавець: Rozetka. Колір: Дуб Молочний + Венге Дуб
замок выдвижных ящиков закрывает все 3 или только верхний?
- Эдуард С***
Только верхний
- игорь в***Продавець: Rozetka. Колір: Дуб Молочний + Венге Дуб
купил ребенку в комнату понравился на вид собирал сам мучительное дело милион шурупов нужно закрутить начали отклеиваться некоторые фасады (полка для клавиатуры и прочее) выдвижные полки сделаны из соплей это моя последняя мебель из дсп
- Переваги:
- низкая цена ,большая эргономика
- Недоліки:
- низкое качество механизмов, в выдвижных полках бумажное дно надавил пальцем дно выпало,собирать минимум 2 человека 1 не соберет
- Максим Ш***Продавець: Rozetka. Колір: Дуб Молочний + Венге Дуб
Подскажите пожалуйста зеркальную версию
т.е. Шкаф на правую сторону. Спасибо - ЕвгенийПродавець: Rozetka. Колір: Дуб Молочний + Венге Дуб
Приобрел данный стол себе. Стол со стоит с двух коробок и вес приличный. Но для двух человек перенести не составило труда. Собирал сам, ничего сложного. Время сборки составило примерно 4 часа, не спеша. Ключики в комплекте. Понадобилась только крестообразная отвертка. После сборки еще осталось много болтов и саморезов, ложили с запасом.
В итоге, стол супер! Жена и дочка в восторге! Да и я тоже, чего скрывать). Кто сомневается - рекомендую, не пожалеете!- Переваги:
- Качество. Внешний вид. Цена.
- Недоліки:
- Нет.
- ГостьПродавець: Rozetka. Колір: Дуб Молочний + Венге Дуб
Какой размер стола?
- КЭП