Картка Rozetka

Оцінка користувачів 5/5
  • Відгуки про товар продавця ZIGZAG
  • Светлана В***
    Відгук від покупця. Продавець: ZIGZAG. Колір: Дуб натуральний + Білий

Наконец-то собрали стол, для меня это полноценная рабочая зона. Широкая столешница, высота стола 94 см, это очень круто! Спасибо большое!

• Продавець  ZIGZAG

Нам приятно, что вам понравился измененный компьютерный стол. Будем рады опять видеть вас в числе наших покупателей.

• Максим К***

А які розміри стола? Вони відповідають опису...чи трохи інші?

• Егор
    Відгук від покупця. Продавець: Namillion. Колір: Дуб Молочний + Венге Магія

Здравствуйте, возможно ли его сделать в зеркальном отображении? Чтобы шкаф был справа?

Добрый день! Можно!

• Александр
    Продавець: Namillion. Колір: Дуб Молочний + Венге Магія

А где там ширина, где компьютер стоит или где полки? И какая высота стола? Вы бы подробнее схему с размерами нарисовали.

Ширина стола со стороны надстройки, Высота стола - 2010 мм

• Александр

Какая высота стола без надстройки?

75 см

• Тетяна Ш***
    Продавець: Namillion. Колір: Дуб Молочний + Венге Магія

Как можно связатся с продавцом ? Хочу ребенку також стол , но много вопросов .

• Namillion

Добрый день! Оформите заказ и мы с Вами свяжемся).(Это не обязывает ка покупке)))).

• Анастасия Ю***
    Продавець: Namillion. Колір: Дуб Молочний + Венге Магія

Добрый день. Скажите, пожалуйста, возможно ли изготовление данного стола в цвете "яблоня локарно"? Благодарю!

Добрый день! Можно)

• Андрій Л***
    Продавець: Namillion. Колір: Дуб Молочний + Венге Магія

Скільки приблизно буде доставка до Львова?

• Константин В***
    Продавець: Namillion. Колір: Дуб Молочний + Венге Магія

Добрый день. Возможно ли увеличить толщину столешницы до 20мм или больше? Также, возможно ли заказать без комплектации выдвижной полкой под клавиатуру и подставкой под системный блок? Если да - как это повлияет на стоимость?

• Namillion

Добрый день! Столешницу можно увеличить до 32 мм. Можно сделать без полки под клавиатуры и подставки под системный блок. За изменения плюс 10% к стоимости и еще за дополнительные материалы.