- Диана Б***Відгук від покупця. Продавець: ІНТЕЛЕКТ
Карти чудові!
- Анастасія О***Відгук від покупця. Продавець: ІНТЕЛЕКТ
Отримала замовлення дякую карти чудові якість гарна!
- Світлана Є***Відгук від покупця. Продавець: ІНТЕЛЕКТ
Дуже красиві якісні карти.Дякую.
- Ольга Л***Відгук від покупця. Продавець: ІНТЕЛЕКТ
Сегодня вечером получила колоду Лиловые и Вишневые сумерки, была дважды ну очень приятно удивлена! Во-первых, тем, что неожиданно быстро доставили, упакован товар идеально, все углы коробки целые,только вчера после обеда подтвердили заказ, а сегодня вечером заказ уже пришел! Во-вторых, отличный производитель, качество отменное, совершенно не ожидала и была очень приятно удивлена. Спасибо огромное, очень довольна, буду заказывать еще!
- Переваги:
- Производитель
- Недоліки:
- Нет!
- Марина С***Відгук від покупця. Продавець: ІНТЕЛЕКТ
Робила замовлення разом із іншшою колодою таро. Колода таро прийшла,а колода ленорман не прийшла. Гроші заплатила за дві колоди. Моя помилка,що не оглянула товар на пошті.
- Переваги:
- Недоліки:
- Колоду карт не відправили
- Продавець Интеллект
Доброго дня! Коли Ви робили замовлення і на які саме карти?? Номер Вашого замовлення?
Останнє Ваше замовлення в нас було 12.04.22 і там не було колоди Ленорман
- Антонина Д***Відгук від покупця. Продавець: ІНТЕЛЕКТ
Гарна якість карт.
- Переваги:
- Ціна, якість.
- Недоліки:
- Немає.
- Продавець Интеллект
Вдячні за відгук)
- Ольга Б***Відгук від покупця. Продавець: ІНТЕЛЕКТ
- Валерия Щ***Відгук від покупця. Продавець: ІНТЕЛЕКТ
Спасибо,товар очень качественно отпечатан,всё здорово!Я довольна)
Дякуємо за відгук!
- Лисенко Н***Відгук від покупця. Продавець: ІНТЕЛЕКТ
Спасибо за прекрасный оракул. Уже обновила колоду, очень хорошо показывает причины ситуаций. Боялась брать украинские карты, не знала качества. Предыдущие оракулы брала итальянские, поэтому приятно удивлена и рада, что наш украинский бренд на высоте. Благодарю!!! Очень люблю колоды Ленорман, просто обожаю!!!
- Переваги:
- Прекрасная колода. Ленорман как всегда на высоте. Качество карт очень хорошее, картинки яркие и чёткие, качество порадовало.