Відгуки покупців про Силіконова Скатертину СALIPSO з триколірної бахромою 210х90см
- СергейПродавець: Global Sales. Розміри: 90 x 150. Колір: Прозорий
Шикарная скатерть. Качество отличное. Всем рекомендую
- Переваги:
- Качество. Отличный продавец
- Недоліки:
- Елена В***Відгук від покупця. Продавець: Global Sales. Розміри: 200 x 120. Колір: Прозорий
Спасибо. Все в срок. Мои довольны. Красиво. Продавец сказала, что она расгладится. Ещё у неё заказала бахрому, пошью чехол на диван. Молодцы.
- Продавець Global Sales
Елена спасибо большое, очень приятно, что Вам все понравилось)!
- Коваль В***Продавець: Global Sales. Розміри: 120 x 150. Колір: Прозорий
Гарна скатертина. Особливо якісно виглядає бахрома.
Спочатку були сліди від згинів, але розрівнялося згодом.
Рекомендую!- Переваги:
- Недоліки:
- Не помітила
- ЛюдмилаВідгук від покупця. Продавець: Global Sales. Розміри: 100 x 160. Колір: Прозорий
Очень довольна приобретением 2-х скатертей с разными окантовками. Скатерти смотрятся нарядно и одновременно практичны (тесто вымешивать – одно удовольствие!). Пришли раньше оговоренного срока и подошли идеально по размерам (благодаря крайне тщательной работе менеджера Анастасии). Буду заказывать в других размерах, поскольку их можно использовать для защиты от загрязнений не только стола, но и любимых марких скатертей.
- Переваги:
- Красиво и практично
- Недоліки:
- Не заметила
- Оксана С***Відгук від покупця. Продавець: Global Sales. Розміри: 130 x 230. Колір: Прозорий
Хорошая, красивая скатерть. Прошита аккуратно. Оборка трехцветная. Для нашей кухни в желто-коричневых тонах именно то, что нужно. Как будет служить, посмотрим. К работе магазина претензий нет. Быстро отзвонились, уточнили размер стола и форму, изготовили скатерть по размерам и в тот же день отправили. Приятно удивили скоростью работы.