Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Турбогра настільна Ludum "Наглий Фрукт" (LG2047-02)

Оцінка користувачів 4.8/5
  • Оксана К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська

Гра яскрава та гарна, але у коробці було тільки 65 карток замість 72 (як вказано на коробці). Хотілось би дізнатися чому.

• Татьяна И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська

Гарна і цікава гра. Граємо всією сім'єю, весело!

Переваги:
    Якість
  • Александра
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Російська

Отличная игра, весёлая и обучающая! Написано, для детей от 5 дет, но дочка в 3 года играет с удовольствием, и благодаря игре, теперь чётко знает, где фрукты, а где овощи! А мягкая груша-брелок из набора теперь всегда и везде с собой!)

Переваги:
    Яркие картинки
    Недоліки:
    Неудобно закрывается коробка
  • Близнякова К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська

Непогана гра, але дітям верхнього вікового цензу, тобто 12-літкам, явно буде нецікава. Добре підійде дошкільнятам-- розвиває увагу і навички рахування

• Дамир Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Російська

Покупал для подарка. Ребенок остался довольным

Переваги:
    Довольный ребенок
  • Вла д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська

Очень понравилось детям и взрослым.

Переваги:
    Хорошая комплектация
    Недоліки:
    Ннт
  • Анастасія К***
    Продавець: Rozetka. Мова: Українська

Неймовірна гра! Знаєте чому?
    Бо жодного напрягу! Це та гра, в яку ви хотітимете пограти з дитиною! Ми завжди багато сміємося, коли в неї граємо) Донька легко знаходить нахабу, що причаївся на картці, а я швидше рахую. Але з досвідом ми обидві покращили свої навички у тому варіанті гри, який був менш вдалий. Формуємо нові нейронні зв'язки і теплі спогади про дитинство!

• Оксана И***
    Продавець: Rozetka. Мова: Російська

Брали на подарок. Качество хорошее, ребёнок в восторге. Инструкция к игре довольно понятная. Игра интересная.

Переваги:
    Качество, несколько вариантов игры
  • Ольга Д***
    Продавець: Rozetka. Мова: Українська

играем всей семьёй. весело даже папе нашему. правда, проигрывать не умеет достойно)))

Переваги:
    Весело, развивает
    Недоліки:
    Не нашла пока
  • Ткаченко Т***
    Продавець: Rozetka. Мова: Російська

Очень понравилась игра. Ребенка порадовало мягкая игрушка в виде груши, носит на рюкзаке теперь)) игра интересная для ребенка, несколько раз брала в школу играть с одноклассниками)

Переваги:
    Интересная игра
  • Оксана И***
    Продавець: Rozetka. Мова: Українська

Переваги:
    Качество, несколько вариантов игры
    Недоліки:
    Нет недостатков
  • Анна П***
    Продавець: Rozetka. Мова: Українська

Игра хорошая, обоим сыновьям нравится. Младший познакомился с брокколи, старший тренирует счет.

Переваги:
    Интересная задумка, нормальная цена, красивая коробка
    Недоліки:
    По возрасту не уверена что так. Младший сын в 3,5 года тоже играет, но в упрощенный вариант.
  • Оксана Д***
    Продавець: Rozetka. Мова: Українська

Находка для семьи, я не ощутила, что игра для детей, интересно было всем, а про грушу я скажу так - она заняла самое видное место на рюкзаке моего сына.

Переваги:
    для тех кто хочет научиться быстро считать
  • Дария Д***

Суперская игра!
    Моему малышу 5 лет, и мы все пытаемся с переменным успехом научится считать.
    И когда я увидела эту игру, поняла что она нам нужна.Так вот, когда игра нам пришла в этот же вечер сели играть.
    Моему удивлению не было предела, когда мой мальчик с легкостью считал бананчики, яблочки и выискивал овощи которые замаскировались под фрукты. Советую всем мамочкам эту игру, мало того что вы весело проведете время всей семьей, так и заинтересуете ребеночка считать, что очень важно особенно при подготовке перед школой)

Переваги:
    Качество, несколько вариантов игры
    Недоліки:
    нет недостатков