Відгуки покупців про Портативна Bluetooth колонка водонепроникна Awei Y-280 Чорна (zag0328)
- АнатолийВідгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір: Black
Покупатели ребенку на подарок. Но дома после, распаковки оказалось что нету в комплектации кабелей которые судя по фото должны быть. Саму колонку пока ещё не тестировали. Хотелось бы получить ответ представителя компании...
- Переваги:
- Хорошие характеристики...
- Недоліки:
- Комплектация неполная...
- Анатолий
Хочу исправить свой отзыв и извиниться за не корректное высказывания относительно комплектации. Кабеля нашлись, они были спрятаны под отсеком для колонки. Сама колонка собрана отлично, звук чистый без посторонних шумов, но кажется по мощности на 16ват. не вытягивает...но, ребёнок подарком доволен и это главное. Вообщем товар рекомендую. Ещё раз извиняюсь перед компанией...
- Томчук О***Відгук від покупця. Продавець: zakaz pro
Колонка супер
- Переваги:
- Гучний чистий звук з басами
- Недоліки:
- Не виявлені
- Валентин К***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір: Black
Пришла быстро, материал крепкий, звук чистый, работает длительное время, кожаный ремешок, звук можно было и погромче сделать.
- Переваги:
- Материал, чистый звук, быстро пришла
- Недоліки:
- Не достаточно громко
- Shopaholic
Спасибо за Ваш отзыв!
- Олександр Д***Відгук від покупця. Продавець: zakaz pro
Классная колонка, все работает, правда что-то батарея не долго держит на полной громкости через вай-фай часа три, ну а так мне нравится
- PRO T***
спасибо за обратную связь
- юрий д***Продавець: zakaz pro
Радіо є ??
- Томчук О***
Так є
- Богдан М***Продавець: zakaz pro
А сколько в ней ват ?
- Alexander K***Продавець: Shopaholic. Колір: Black
Підкажіть будь ласка, акустика під'єднана до ПК та заряджається, працю без відхилень від загальних характеристик? Буду вдячний за відподь.
- екатеринаПродавець: SSShop. Колір: Black
Нужна была мощная пыле-влагозащищенная колонка - справляется на ура! Удивлена качеством звука за такую стоимость.
- Переваги:
- Цена. Звук. Пыле-влагозащита. Простота использования.
- Недоліки:
- Не вижу.
- SSShop
Спасибо огромное за отзыв! Мы рады, что Вам понравился товар! Полностью согласны - колонки очень достойные.