- ОксанаВідгук від покупця. Продавець: InTrend. Колір: Black
Дякую. Задоволена гаджетом.
- Переваги:
- Гарний звук, колонка зручна в користуванні
- Недоліки:
- Небуло
- Продавець InTrend
Доброго дня Оксана. Дякуємо за ваш відгук. Нам дуже важлива Ваша думка.
- Олександр Ц***Відгук від покупця. Продавець: PointAks. Колір: Black
Гарна якість корпусу, чудовий звук, підключив до комп'ютера через AUX працює дуже добре
- Переваги:
- Гарна якість корпусу, чудовий звук
- Иван Т***Відгук від покупця. Продавець: PointAks. Колір: Black
Курьерская доставка на уровне 5 из 5 звёзд, розетка хороший интернет магазин советую каждому! Товар не повреждён, не испорчен, все что указано в наличии идёт! Также хотел бы отметить что вот уже сколько всего я заказал нигде меня не обманули, поэтому розетке ставлю из ста звёзд!
- Переваги:
- Нет обмана, все всегда идёт в наличии, во время звонят и всегда во время доставляют!
- Недоліки:
- Нет представления о каких либо недостатках!
- Микола М***Відгук від покупця. Продавець: Sitara. Колір: Camo
Колонка дуже класна , замовляв аже дві , бо другу теж сподобалась, в неї одні плюси , мінусів не замічав
- Переваги:
- Класні баси , дуже гучний звук , хороший дизайн , виглядає класно
- Олег Д***Продавець: Flash
Продавец два раза присылает номер ттн, будто бы заказ отправлен, но буквально через несколько часов ттн удаляется из базы новой почты. По всей видимости этот торговец просто не нуждается в том, чтобы его товар продавался.
- Переваги:
- Хорошая колонка
- Недоліки:
- Продавец flash, который по каким-то причинам не хочет выполнить заказ
- Евгений F***
Здравствуйте, Олег! Если ТТН создана,это не означает,что товар отправлен, если б Вы проверили данную информацию на сайте Новой Почты то убедились бы в этом. Это значит, что товар готовится к отправке, если по какой-то причине это не происходит ТТН удаляется, потому что почта так и не получила товар. С уважением, Flash!