Відгуки покупців про Genius Speed Wheel 5 Pro Vibration PC/ PS3 (31620019100)
Знято з виробництва
- ВладиславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нормальный руль, адекватная обратная связь, соответствует своей цене
- АндрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороша якість товару. Виглядає і функціонує на 10 із 10 !
- Переваги:
- Дизайн, якість, функціонал, легкість підключення і налаштувань.
- Недоліки:
- Не хотів дарувати брату на 10 років, а лишити собі. Мені 21
- ЗеляВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный руль за свои деньги. Ребенок доволен, и я иногда играю
- Переваги:
- Цена, качество
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
За эти деньги вполне достойно.
- Переваги:
- Цена. Работает
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Спирина А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
всё нравится
- Переваги:
- Всё замечательно! Сын игрушкой доволен!
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Руль хороший.нет только драйверов нормальных для вибрацыи где только не искал
- Юрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Руль очень хорош, оправдывает вложенные в него средства. Работает уже который год
- Константин М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный манипулятор на виндовс 7 работает отлично,драйверов устанавливать не надо,пацанам нравится.Один недостаток слабоватые присоски.
- Владислав К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший руль с педалями, мне понравился.
- Переваги:
- Подключил, всё работает. Хороший руль за такие деньги.
- Недоліки:
- Не обнаружено.
- ТаняВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Син остался довольним,все отлично.
- Переваги:
- Хорошо работает и легкий в управлении.
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Руль замечательный.Даже по сравнению с более дорогими вариантами,играть на этом устройстве куда приятнее!
- Переваги:
- Хорошее крепление,удобные педали.Понравился возврат руля.
- Недоліки:
- Подрульные кнопки неудобно расположены.
- Москаленко С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
для любителей гонок,советую)
- Переваги:
- Весело иногда после работы погонять в любимую "NFS" , с рулем это еще веселее)
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
За свою цену достойная модель. Для того, чтобы на 7ке и 8ке работала обратная связь (вибрация) нужно ставить драйвер от GENIUS WIRELESS TRIO R из официального сайта GENIUS.
- o4kar1kВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
При установки драйверов перестали запускаться все игрушки в которых для управления используется руль (NFS Underground, NFS Underground 2, Test Drive Unlimited, GRID, Life for Speed, DiRT, FlatOut Ultimate Carnage, RACE07) при этом CS 1.6 и Team Fortress 2 запускался нормально. Причину так и не нашел, но установка другой Windows XP решила проблему.
- Переваги:
- Удобний, функциональный, отличный внешний вид.
- Недоліки:
- Небольшой люфт в нейтральном положении, очень нежные подрулевые лепестки.
- Александр
Перебей Винду
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
В целом руль понравился. Обидно, что нет нормального драйвера для вин7. Без драйвера, я так понял не работает вибро, как минимум в дёрте 2 точно.
- Александр
Все работает
- olijnikbogdan20Продавець: Rozetka
у мене збилися настройки 1.2 кнопки відображаються на педалях,як це виправити?
- ИльяПродавець: Rozetka
Столкнулся с проблемой насчет драйверов. Руль не хочет работать без них, а найти не могу. Что делать?
- денисПродавець: Rozetka
а руль повертаєтся в 380 градусів?
- Жека Р***
Руль поворачивается на 200 градусов
- богданПродавець: Rozetka
можна скачати програму і встановити інший оборот скажіть пліз
- Вова І***Продавець: Rozetka
Уже 4 года играю на этом руле. Замечательный руль, ни одной трещины, ни одной царапины. Хоть я и играю почти каждый день. Для своей цены он просто отличный.
- Переваги:
- Лёгкое крепление, легко подключается, кнопки расположены очень удобно, лёгкий в управлении, удобные педали и хороший возврат руля.
- Недоліки:
- Их просто нет.
- МаксПродавець: Rozetka
Когда появиться в продаже?
- ОлегПродавець: Rozetka
Не получается отключиться кнопку турбо которая забиндилась на 6 кнопку, теперь постоянно идет повторение кнопки 6. Помогите, по инструкции я что то не понимаю чего она не отключается(сбрасывается). В калибровки видно что кнопка 6 постоянно работает. Кнопка турбо не горит, а клавиша работает.
- ВіталійПродавець: Rozetka
А який кут нахилу у цьго керма?
- ДенисПродавець: Rozetka
Подскажите, а на ноутбук подойдет ?
подойдет
- DinПродавець: Rozetka
А на Euro truk simulator 2 пойдет?
- Вова І***
Да, подойдет. Сам играю на этом руле в Euro truck simulator. Отлично подходит)
Советую брать его)
- Павел П***Продавець: Rozetka
Не подскажите сколько тут кнопок? А то фото ужасного качества, ничего рассмотреть нельзя толком.
- Зеля
10 или 11. я все не програмировал
- Вова С***Продавець: Rozetka
чёткая темка! Взял себе, и не жалею)))
- СаньокПродавець: Rozetka
Купив малому на НР+день народження 5 років. Ось - Вінда 7 64. Дрова брав з сайту виробника для 7/8 вінди
Перша гра - НФС Андеграунд - кермувати неможливо, великий люфт при проверненні руля до початку повороту (приблизно по 25 градусів на одну сторону, сумарно близько 45 градусів), в результаті при повороті більше 45 градусів відносно центру (з врахуванням 25 градусного люфту) авто уходе в занос, то. При включенні вібро гра йде ривками.
НФС ХотПоінт - більш плавне керування ніж в Андеграунд, але питаня заносу залишаеться актуальним.
Намагався відкалібрувати геймпад, інструкція викладена на сайті даного девайсу, але в панелі керування 7 Вінди можна лише перевірити працездатність, чуттєвість не настраюється- Василий
Вы для начала в настройках игры разберитесь, а потом отзыв пишите! и это ваши проблемы если играете на старых гонках, где рулевое управление еще не так оптимизировано, как сейчас!!
- Георгий М***
Андеграунд старая игра и поэтому руль с люфтом, покопайтесь в настройках!!!
- ОльгаПродавець: Rozetka
какой длины провод к педалям и рулю
- marchaПродавець: Rozetka
А на EuroTrackSimulator идет этот руль?
да
- Alex_MayHemПродавець: Rozetka
На что он крепиться на липучки или на что то еще ?
- Представитель к*** Genius
липучки и есть еще дополнительный винтовой кронштейн типа струбцина.
- ИванПродавець: Rozetka
Народ у меня стоит Win7 x64, подключаю руль пишет что устройство неопознано ,дрова ставил и переустанавливал не помогло. чё делать?
- Представитель к*** Genius
Попробуйте скачать более новые драйвера с официального сайта www.geniusnet.com.tw
- ИгорьПродавець: Rozetka
На GRID подойдет?
да
- ДмитрийПродавець: Rozetka
будет ли он работать в игре EuroTruckSimulator 2?
- Алексей М***Продавець: Rozetka
Народ! Подскажите, будут ли работать педали в симуляторах полета(включая небольшие изменения градусов при нажатие)? Я понимаю, что в теории должны. Но очень часто теория и практика разные вещи... Заранее спасибо!
- Сиор
если для чего то типо вартандера, то врятли, только типа такого
посилання
либо классик управление = клавиатура или мышь/клавиатура - Алексей М***
Спасибо! Да и для Вар Сандера, в том числе. Но там педалей нет. Я думал себе взять вот эту игрушку посилання+ этот руль с педалями. Подключить их вместе, а руль просто в сторону поставить. В теории если есть на педалях несколько степеней торможения и акселерации, то можно настроить. Но рисковать с 300 грн, не очень хочется. :)
- ЭмильПродавець: Rozetka
На Windows 7 должен пойти?