Відгуки покупців про Точилка для олівців електрична Tihoo 8025 зелена

Оцінка користувачів 4/5
  • Владимир П***
    Відгук від покупця. Продавець: Buy Trends. Колір корпусу: Зелений

За такую цену хороший товар. Точилка не особо надежная и через некоторое время придётся менять.

• Екатерина Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Buy Trends. Колір корпусу: Зелений

Блин цена 195 грн. 2 раза поточили и все, думала батарейки. Меняли батарейки 3 раза. От простых до дорогих. И почему то не работает. За 195 грн просто самой точить... Обидно

Переваги:
    Красивая, удобная
    Недоліки:
    Не работает.
    • Продавець  Buy Trends

Добрый день, Екатерина, наш менеджер связывался с Вами для решения вопроса. Вы указали, что проблема разрешилась.

• Олеся М***
    Відгук від покупця. Продавець: Buy Trends. Колір корпусу: Зелений

Маючи двох дітей, я оцінила. Раніше переточити всі олівці - це займало купу часу, діти самі не вміли... Тепер точать в процесі самі і швидко. Дуже корисний девайс. Зауважень нема наразі

Переваги:
    Діти самі ефективно можуть поточити
    • Продавець  Buy Trends

Олеся, дякуємо Вам за відгук)

• Дарья А***
    Відгук від покупця. Продавець: Buy Trends. Колір корпусу: Зелений

Точилка отлично справляется со своей задачей. точит быстро и до острого грифеля.

Продавец очень вежливый!

Переваги:
    классная точилка, можно купить дополнительные лезвия
    • Buy T***

Дарья, спасибо за отзыв)

• Евгений М***

Здравствуйте! Подскажите, где можно найти запасные лезвия к данной модели?

• Вадим С***
    Відгук від покупця. Продавець: Buy Trends. Колір корпусу: Зелений

Сервис хороший. Доставка- быстрая. На почте осмотрел но проверить не получилось, не было батареек. Принес домой. Вставил батарейки согласно инструкции. Достал- вставил... и так раз 5. Не работает.

Переваги:
    Не могу оценить. Не работает.
    Недоліки:
    Не работает.
    • Buy T***

Добрый день, Вадим, менеджер магазина в ближайшее время с Вами свяжется. Если с товаром действительно проблема, заменим Вам точилку за свой счёт

• Вадим С***

Благодарю продавца за оперативное реагирование на мой отзыв. Не поверите))) Причина ситуации с точилкой- указанная полярность на отсеке для батареек не верная. Я несколько раз вставлял батарейки в отсек согласно нанесенной маркировки . Сегодня вечером, когда готовил видео для продавца- решил вставить батарейки наоборот, не так, как указано на отсеке. ))) Китай, однако))) У них полярность батареек другая, наверное. Точилка работает уже. Вопрос - закрыт.

• Buy T***

Вадим, спасибо за обратную связь, рады, что ситуация разрешилась)

• Оксана К***
    Відгук від покупця. Продавець: Buy Trends. Колір корпусу: Зелений

Покупаю не раз у этого продавца. Как всегда отправка заказа быстрая. Стружилка отличная, точит карандаши очень хорошо. Легка в использовании, ребенок 4 года перестружил все карандаши в доме)

Переваги:
    Легка в использовании, точит хорошо, компактная.
    Недоліки:
    Не обнаружили.