- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: D&I Retail Group. Кількість в упаковці: 1. Вага: 1 кг
-трудно всё\таки отнести ее к "натуральным" продуктам: глина уж слишком кардинально отличается от обычно применяемой технологией переработки базового сырья;
-привычного вкуса и "россыпи" /как к примеру у старой белой\голубой крымской/ тут нет: нейтрально\безвкусный тон, оч.мелкая фракция, кристальная белизна /ну хоть для пигмента в краску используй/ ..
-оттого и попутный вопрос: что это за технология переработки такая /и ведь явно недешевая/, для, в общем то, прозаичного товара, где основная ценность - собственная чистота, и адсорбирующая способность??
---
=смутное подозрение, что это попутный "продукт" переработки чего\то иного, ловко пущенный в оборот товаров\адсорбентов
/поправьте, если я вдруг неправ ../ - ОксанаВідгук від покупця. Продавець: D&I Retail Group. Кількість в упаковці: 1. Вага: 400 г
Очень понравилась, вкус сливочно меловый. Уже пару лет как в наших аптеках глину пищевую не найти. Зазазала здесь - получила прекрасную очищенную глину. Принимаю во внутрь.
- Переваги:
- Чистая, вкусная, хорошо упакована
- Недоліки:
- Соломія Л***Відгук від покупця. Продавець: D&I Retail Group. Кількість в упаковці: 1. Вага: 1 кг
Дуже приємна на смак
- Переваги:
- Якісний продукт
- Недоліки:
- Лілія С***Відгук від покупця. Продавець: D&I Retail Group. Кількість в упаковці: 1. Вага: 400 г
Брала не для косметичних цілей, смачна, без зайвих домішок та сторонніх предметів. Рекомендую.
- Переваги:
- Приємний смак
- Недоліки:
- МариВідгук від покупця. Продавець: D&I Retail Group. Кількість в упаковці: 1. Вага: 400 г
Благодарю! Очень довольна заказом! Быстро. И ещё и красиво! Внутри есть инструкция.
- Переваги:
- Цена, качество, презентабельность.
- Недоліки:
- Марина П***Відгук від покупця. Продавець: D&I Retail Group. Кількість в упаковці: 1. Вага: 400 г
Супер!!!!!
- Продавець D&I Retail Group