- Валерія Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Російська
Отличная игра. Качество хорошее.
- Переваги:
- Цена качество
- Евгений П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Російська
Интересная игра.
- Переваги:
- Качественно сделана.
- Владимир К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Російська
гра так собі,має право на життя ,але не дуже цікаво
- Переваги:
- Недоліки:
- не цікава
- Тарас Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Російська
- Сергій Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Російська
Супер гра !!!
- Евгения К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Російська
Игра просто супер, интересна как ребёнку 8 лет, так и взрослым. Качественно сделана
- Переваги:
- Компактность, быстрота игры
- Недоліки:
- Их просто нет
- Татьяна Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Російська
Игра очень понравилась. Брала ребенку 4х лет. Оказалась интересной даже одиннадцатилетке). С младшим ребенком пока играем не по основным правилам. Собираем свой цвет по принципу "кто быстрее". Тренируем навыки счета. Выкладываем узоры. В процессе игры идет дополнительная тренировка пальчикового захвата фишек и развитие мелкой моторики. Еще ему нравится в боковые трубочки складывать фишки. Первый вечер медитировал )) над игрой сам, никого на подпускал, не делился, бросал в щель и завороженно смотрел как они опускаются). Был очень поглощен процессом. Сейчас сам под настроение приносит и просит поиграть с ним, иногда хочет играть самостоятельно, процесс его явно успокаивает, заинтересовывает, продолжает удивлять. Со старшим ребенком играем по правилам.
- Переваги:
- Развитие мелкой моторики, навыков счета, внимательности, усидчивости, концентрации. Качественная. Фишки приятные на ощупь, удобный для детских пальчиков размер.
- Татьяна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Російська
Очень понравилась. Развлечение для всей семьи, независимо от возраста. Качество отличное. Рекомендую.
- Переваги:
- Качество
- Елена Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Російська
Развивающая игра.
- Переваги:
- Хорошая игра которую удобно взять в дорогу.
- МаринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Російська
Класная игра! Удобный размер и для дома и в дорогу. Развивает внимательность и соображалку. Дети с удовольствием играют.
- Переваги:
- 1.Развивает. 2.Размер.