Картка Rozetka

Відгуки покупців про Набір інструменту Intertool 1/4" x 1/2" 110 од. Storm (ET-8110)

Оцінка користувачів 4.38/5
  • Саша
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отвёртка бракованная, не держит насадки, шарик не выполняет свою функцию, насадка упала в не разборной корпус, кейс на 2 фронтальные защёлки отпали от вибрации. На вес тяжёлый, думал что надёжный, нет. Взяли на пробу набор, не советую, на нуле пытались починить машину, спасибо вам !!!

• Дима С***

Добре працює

• Сергей Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный набор, пользуюсь уже 2 года в домашних условиях, качество металла отличное в наборе есть всё для комфортного ремонта авто

Переваги:
    Качество металла, есть всё что нужно
  • Багнюк Б***

При першому використані зламалися TX40 та 45

• Алексей Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Товар соответствует описанию, доставили согласно срокам. Отличный набор инструментов.

• Ярослав С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуюсь этим набором уже 2 года, почти каждый день выручает. Достаточно качественный. Сломался только один шестигранник. Советую всем

• Леонід

Всім добра)!
    Трошки розчарований після детального огляду інструменту...((( Тим більше, що цей набір позиціонує себе як професійний...?! Найбільше розчарування - головки з бітами TORX майже всі криві, самі біти криво влиті в головку (див. відео). Одна головка на 11 1/2" взагалі як бувша у використанні, або погано похромована чи не оброблена після лиття... Весь інструмент на вигляд в мікроцарапинах, мікросколах - навіть не знаю від чого це залежить, можливо теж таки від лиття... Також є люфти на всьому, не знаю на скільки вони допустимі, але на мій погляд завеликі (((
    Найголовніше як покаже себе інструмент в роботі, тоді і якість можна буде оцінити адекватно )))
    Відео додаю.
    Мирного неба всім!

Переваги:
    Важкий, CrV-сталь, Super Lock, 5 років гарантії
    Недоліки:
    Криві головки Torx, Поверхня всіх головок в мікроцарапінах, мікросколах
  • Віктор Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Рекомендую, набір підібраний зі знанням справи. По пакуванню недолік, раніше пакували в картон і плівку. Тепер прийшло тільки в плівці. Дякуючи укрпошті прийшло не пошкодженим. Представнику Інтертул; треба вже українською мовою писати на пакуванні! Гарантія 5 років це на що?

Переваги:
    Якість, металеві застібки та завіси ящика, оптимальний підбір інструменту, Super Lock, хром-ванадієва сталь, інструмент хромований, тріскачки на 72 зуба, що важливо. Знижка по ціні. Гарантія 5 років!
    Недоліки:
    Візуально тонкий метал порівняно з іншим набором Інтертул.

Доброго дня, Вікторе! Дякуємо за Ваш відгук! Гарантія 5 років діє на наступні інструменти наборів STORM: торцеві головки, воротки, подовжувачі, гайкові ключі.

• іван к***

Рекомендую

Переваги:
    Надійний
  • Александр Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Набор хороший, можно брать.

• Степан

Отличный набор для авто.

Переваги:
    Качество металла и кейса
    Недоліки:
    Нету
  • Александр К***
    • Серж

Чому така оцiнка?

• Микола З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший набор за такие деньги.

• Павел Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Эх розетка просит обзор на товар который ещё не пришел заказал оставил 8.11.21.
    Пишу 14.11.21. товар ещё не пришел на розетке заказ ещё комплектуется но ТТН пришел смс
    Теперь самое интересное что произошло заказ был осуществлён через meest express.
    В приложении ТТН пробивается и дата доставки 11.11.21, на сайте дата стоит 16.11.21. если бы знал что будет идти так долго заказал бы другим перевозчиком
    Надеюсь набор по радует)

Переваги:
    Ещё пришел
    Недоліки:
    Доставка meest express оказалась очень долгая
    • Антон

Так тут всегда сроки указывают , если внести в соответстующую строку название города посилання

• Роман К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупал на подарок отцу. Очень понравился

Переваги:
    Качественные головки всех нужных размеров. Кейс очень прочный
    Недоліки:
    Пока не нашел
  • Олександр Б***

Очень хорошие инструменты

Переваги:
    Очень прочный корпус, с железными замками
  • Богдан
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

ВСЁ что нужно начинающему автолюбителю)))))

Переваги:
    Исправное, без дефектов и косяков
    Недоліки:
    Хотелось бы чтобы в этому наборе был удлинитель 1/4" 100 мм
  • Юрій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отримали даний набір в пункті видачі Розетки. Хороший набір для домашнього використання. Якщо на воротки і трещітки не одягати метрові труби і не крутити до розширення зрачків, то буде служити довго. Трещітки були абсолютно сухі, змастили 158. При змащуванні майте на увазі що якщо змазка на морозі задубіє, то прослизнуть зубці храпового механізму і трещітці хана. Головка для вставляння біт так і має бути ромбовидною, там пружина фіксатор встановлена. Кругом вибито Cr-V. Гарантія 5 років, але з певними умовами. Набором задоволені, купували по акції ще й із знижкою по промокоду.

Переваги:
    ціна-якість
    Недоліки:
    поки не виявлено
    • Борис Р***

Здравствуйте. Можете подсказать маркировку Вашего набора с головками superlock, или маркировка не отличается от обычного?

• Юрій

ЕТ-8110

• Сергій Б***

Що таке 158?

• Сергей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

На вид хороший, качественный и красивый инструмент.

Переваги:
    Наличие множества разнообразных головок и отвёрток
    Недоліки:
    Пока не выявил.
  • Александр Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Получил сегодня данный набор инструментов от РОЗЕТКА!!!
    Доставка была бесплатная через "Укрпошту Розетка" что приятно, при том что по времени получилось как и Новой почтой.
    Упакован товар был нормально, кейс обернут в 2 слоя картоном и обмотан на совесть скейч-пленкой.
    Сам кейс пришел без потёртостей, без повреждений чего либо
    Комплектующие целые, все в рабочем состоянии, НО! Присутствует незначительные следы использование как будто на хроме трещоток, а так же не большой люфт на большой трещотке, но на работу пока не влияет
    Набор ещё в деле не проверял, поэтому как он будет например откручивать гайки на 32" время покажет, испытаю и можно будет дополнить отзыв, но на данный момент всё хорошо, за свою цену это отличный набор на первый взгляд учитывая количество комплектующих.

Переваги:
    Отличный набор с большим количеством комплектующих за свою относительно не большую цену
    Недоліки:
    Не большой люфт на большой головке, но пока на работу не влияет
  • Эд И***

Нормальный набор

Переваги:
    Кейс норм,покрытие вроде тоже, гарантия
    Недоліки:
    При первом использовании лопнул малый кардан
  • Евгений С***

Спасибо за разъяснение.

• Евгений С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Был крайне удивлен, что я вдобавок к набору ключей приобрел и малярный одноразовый костюм за 131 грн.! (Набор без костюма стоил бы 1335)При оформление заказа об этом товаре ничего не упоминалось. Набор хороший но политика ценообразования отвратительная!

Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Микола З***

Хороший набор, полная комплектация

Переваги:
    Все устраивает
    Недоліки:
    Пока нет

Добрый день, Николай. Благодарим Вас за выбор INTERTOOL!

• Виктор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

По прочности не знаю, но качество изделия не ужасное но и не хорошее. 1. Форма под гайку внутри головок совсем не по центру,у меня явно видно у трёх головок и ещё у пары если присматриваться. Практически уверен,что этим головкам долго не прожить, т.к. с одной стороны остаётся очень мало металла.
    2. Вместо головки Е6 положили 5,5 обычную,теперь у меня их две.
    3. Остальное как у всех, люфт трещетки 1/2, про кривые до безобразия надписи уже молчу. Вопрос к производителю: Что с контролем качества?
    (Если вдруг вы дадите ответ,то по существу,шаблонный лучше не пишите, не тратьте время)

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Читаем выше
  • Володимир Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Інструмент досить не поганий за свою ціну, є люфти при надітих бітах, закрутити чи викрутити гвинт можна цілком нормально тому це не дуже кретично. До трищіток питань немає, відкручував болти що були сильно зажаті і ніяких проблем не було, хоча мені здавалось що трищітка не витримає. Для дому чи як інструмент в авто, як мені здається, підійде.

Переваги:
    Компактний, кількість інструменту.
    Недоліки:
    Люфт при надітих бітах

Доброго дня, Володимир! Дякуємо за Ваш відгук. Нашій команді приємно, що інструмент відповідає всім Вашим очікуванням. Бажаємо комфортної та продуктивної роботи. Нам важливо почути кожного та зробити інструмент ще більш доступним і зручним для кожного клієнта. Всі зауваження прийняті і передані в обробку. Ми дякуємо Вам за вибір INTERTOOL!

• Валентин Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Рекомендую, інструмент топ за свої гроші

Переваги:
    Хороший кейс, сам інструмент важкий і це добре, якісне покриття, сподобались трищотки працюють добре і зручні
  • Дима

#мояраспаковка

Переваги:
    вес, 5 лет гарантии
    Недоліки:
    пока нет
  • Богдан Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший набор. Цена качество соответствует. При осмотре уделяйте больше внимания. Я к сожалению не заметил что у кейса нет одной из двух осей петель. Буду подбирать спицу. Все головки super lock

Переваги:
    Цена качество
    • Игорь С***

Где ты увидел суперлок???

• Сіран Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Прошел год, как я купил себе этот инструмент. Пользовался немного. Трещетки качественные, а вот о битах такого не скажу. Много бит просто поржавело. Некоторыми из них, я даже не пользовался(
    При том, что кейс лежит возле моего старого и дешевого набора аллоид(покупал за 200грн), который за 8 лет так и не начал ржаветь))
    Вывод: Качество метала фуфло и своих денег не стоит.

Переваги:
    Цена. Качество трещеток и головок
    Недоліки:
    Биты ржавеют просто лежа в кейсе)))
    • Дмитрий

Как бы инструментом пользоваться надо, чтоб не ржавел. А так ржавчина совсем не показатель, многие твердые сплавы ржавеют, а мягкие нет.

• Пронин М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Набор то что нужно,незаменимая вещь в машине! Сделано всё качественно!

• Гордіяш М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За свои деньги норм, пару насадок скрутил уже о жигулёвский болты, но головки не плохие, трещетки тоже так себе, но работают. Цена = качество

Переваги:
    Цена и количество предметов в наборе
    Недоліки:
    Качество насадок и трещеток
  • Игорь Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный набор, очень приятно что все головки super lock.
    Для обслуживания автомобиля набора вполне достаточно.
    Кейс плотный, петли с металлическим стержнем.
    Всё головки и биты в ящике сидят плотно, если случайно задеть ничего не разлетится.

• алексей х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Розетка как всегда на высоте, получил набор,тежелый, красивый,выбор остановил на этом наборе, из-за положительных отзывов,испробую отпишусь,

Переваги:
    Взял по акциии
    Недоліки:
    Пока не выявил
  • алексей х***

Алексей Хоменко

Переваги:
    Тежелый,на вид крепкий
    Недоліки:
    Пока нету
  • Sergey A***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Попробовал открутить шаровые опоры-трещетка выдержала. Длинным воротком и головкой на 27,упором ноги сорвал полуось!Всё выдержало!За эти деньги больше чем хорошо))))

Переваги:
    Крепкие головки,надёжные трещетки...
    Недоліки:
    ----
    • Представник б*** Intertool

Добрый день, Сергей! Благодарим за предметный отзыв и отличную рекомендацию. Надеемся, что набор инструментов будет служить Вам долго и надежно.