Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Гірлянда Матовий Кулька великий 100LED 9 м Мультикольорова

Оцінка користувачів 3/5
  • Валентин Г***
    Відгук від покупця. Продавець: elka. Довжина проводу з лампами: 9. Кількість джерел світла: 100

Товар соответствует цена-качество!
    Спасибо!

• elka

Спасибо вам за доверие! Добро пожаловать в нашу СемьЁлку!

• Mikhail P***
  • Александр А***

Месяц использования по два часа +- через день и всё...
    Не рекомендую.

Переваги:
    Горит красиво, но не долго
    Недоліки:
    через месяц сломалась
  • Александр А***

Проработала по несколько часов вечером с 28.12.2018 - 08.01.2019, потом завоняло пластиком и "заглючили" режимы.
    Не рекомендую.

Переваги:
    С виду красивый
    Недоліки:
    Не надёжно
  • Olga У***

Как можно поменять, не все горят лампы?

Переваги:
    Нет пока
    Недоліки:
    Бракованый товар
    • elka

Здравствуйте. Свяжемся.

• Марина А***
    Відгук від покупця. Продавець: elka. Довжина проводу з лампами: 16. Кількість джерел світла: 200

Пришла бракованная, но продавец предложила заменить, за это +) Прислали новую, но она почему то оказалась короче, примерно на метр (его как раз и нехватило доукрасить окно... Вцелом гирлянда понравилась! Ярко светит, лампочки не нагреваются.
    P.S. На фото первая, которая бракованная

Переваги:
    Все лампочки рабочие, много режимов
  • Наталя С***

Гирлянда сделана очень качественно, яркие и праздничные цвета. Лампочки крупные.

Переваги:
    Цена, Качество
    Недоліки:
    не обнаружили
  • Іван
    Відгук від покупця. Продавець: elka. Довжина проводу з лампами: 24. Кількість джерел світла: 300

Вибирав для ялинки висотою 2.10 то хватає повністю

Недоліки:
    Вилка простувата, хоча може це і не є недоліком
  • Андрей

Купил, работают, все классно.

• Дмитрий

За эту цену не возлагал надежды получить хорошую вещь. Брал на попробовать, но в целом доволен. Есть контроллер, нигде ничего не оголено, вилка на вид хлипкая. Светит хорошо, длинна радует, для меня лампочки все таки маленькие. Режим с плавным затуханием и загоранием не плавный, пошаговый (предполагаю, что может это с лед лампочками невозможно, а только со старыми накаливания), но вроде не бесит, когда на фоне работает - не замечаю. Остальные режимы работают как нужно, но я ними не пользуюсь. Резюмируя: работают, светят, радуют. Надеюсь мощность такая, как сказали, чтоб не выключать и не бояться "праздничных" счетов за электричество. Можете посмотреть некоторые фото, хотя в жизни как то получше смотрится, а так в разных режимах снимал и не очень понятно, как сделать, чтоб натурально передать цвет и яркость.

Переваги:
    Цена, мощность (5-8 ватт по словам представителя), длинна
    Недоліки:
    В плавном режиме нет плавности, на глаз видно, что загорание и затухание происходит ступенчато. Размер лампочек
  • Мирослав

Якісь виконання засмутила. Якість штекера в розетку - взагалі жахлива. Спайки проводів на платі - доволі посередні (а це в першу чергу, безпека!!!). Дійсно, на фото товар краще виглядає ніж в дійсності, прикро. В режимі плавного згасання - відсутнє саме це плавне згасання, відчуття, що яркість знижується "ривками". Купував по відгуках

Переваги:
    Відносно ціна
    Недоліки:
    Низька якість
    • Костюк С***

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если вы покупали гирлянду именно по положительным отзывам, то возможно она не понравилась именно Вам. В карточке товара указано, что если товар Вам не подошел, его можно вернуть в срок 14 дней, если нет каких либо физических повреждений. Но видимо они есть, поскольку Вы говорите о спайках проводов. Я предполагаю, что Вы разбирали ее. Если предположение ошибочно и срок возврата не истек, Вы можете обратиться к нам, и мы решим Вашу проблему.

• Горячко В***

Первое и главное: на фото цвета "теплые", а в реальности "холодные" и выглядят менее приятно, на мой взгляд. Второе: запах дешевого китайского пластика и посредственное качество в целом. Гирлянда не выглядит особенно надежной. Светит ярко, это да. Регулировки яркости, кстати, нет, поэтому в темной комнате может и мешать.
    Пока не решил, вернуть продавцу или оставить.

Переваги:
    Низкая цена?
    Недоліки:
    "Холодный" свет диодов, качество в целом.
    • elka

Спасибо за отзыв.Описание в карточке товара исчерпывающее, и о регулировки яркости,кстати,речь и не шла.Нам очень жаль, что гирлянда не оправдала Ваших вкусовых предпочтений, хотя ее внешний вид полностью соответствует фото,которые реальны,без какой-либо цветокоррекции.

• Горячко В***

Значит вы мне доставили не ту гирлянду, которую я заказывал.
      На фото я вижу лампы оранжевого, красного, розового, голубоватого, зеленоватого и других цветов.
      А у меня четыре цвета: белый, синий, зеленый и красный (яркие).
      Как мне оформить обмен?

• elka

Все гирлянды с одной партии. Если Вам она не понравилась можем оформить возврат. Завтра свяжемся с Вами.

• Кирилл

Очень красивая гирлянда

Переваги:
    Яркая
  • Алексей

Хорошая гирлянда, довольно качественно сделана в общем и соответствует цене.

Спасибо!)

Переваги:
    Насыщенные цвета, крупные лампочки
  • Дмитрий

Представитель компании. Подскажите, какая мощность у этой гирлянды? На коробке и изделии не нашел, в описании не вижу.

• elka

Здравствуйте. 5-8 ватт в зависимости от режима.

Спасибо.

• Дух Р*** :)

Классная гирлянда, очень нарядная) большие аккуратные матовые шарики) надеюсь, в эксплуатации будет надежной, но первое впечатление супер)

Переваги:
    Приятные яркие, слегка приглушенные матовостью цвета. Много режимов
    Недоліки:
    Пока не заметила
  • Андрій.
    Продавець: elka. Довжина проводу з лампами: 9. Кількість джерел світла: 100

Купував на подарунок дівчині, дуже сподобалася.

Переваги:
    Великі светодіоди, довжина як написано 9м.
  • Mari
    Продавець: elka. Довжина проводу з лампами: 9. Кількість джерел світла: 100

Герлянда в первий же день как только начала розмативать вдарила током и оборвался провод! И непонятно как почень вскором времени гдето через 2-3 дня хочу вернуть

Переваги:
    красивие цвета
    Недоліки:
    порвался провод
    • Анюта

Жми на иконку продавца, там есть поле задать вопрос продавцу.

• elka

Mari, под Вашим логином не совершалась покупка этой гирлянды. Поэтому в чем причина вашего не правдивого негативного отзыва, мы можем только предполагать....

• Александр

Какой диаметр шариков?

Здравствуйте. 8 мм

• Роман
    Продавець: elka. Довжина проводу з лампами: 9. Кількість джерел світла: 100

Подскажите, сколько цветов в одной лампочке?

• Александр

4 - красный, белый, синий, зелёный