Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Універсальні беруші для роботи, для сну Silenta ProPlugs Black, 2 flange (12307)

Оцінка користувачів 4.38/5
  • Сергей Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Traveller

Решил тоже оставить свой отзыв. Берушами пользуюсь чуть более года. Покупал исключительно для сна, так как живу в панельном доме и четкий слух, а также соседи любители побухать ночью. Перепробовал разные варианты, и дешёвые и дорогие, но это самые идеальные беруши.

По началу может болеть ухо после сна, потому что не привычно. Но после нескольких раз использования ухо привыкает и все нормально.

Сами по себе беруши мягкие очень и хорошо приглушают звук, легко спиться ухом к подушке. Приглушение звука зависит на сколько глубоко воткнуть в ухо.

Во общем как для сна беруши рекомендую. С ними воткнул в ухо и спишь до утра без проблем.

Переваги:
    Мягкие, удобные
    Недоліки:
    Цена
    • Продавець  Traveller

Здрастуйте. Дуже вдячнi вам за вiдгук.

• Влад
    Відгук від покупця. Продавець: Traveller

К берушам притензий нету. Наоборот думал что будут больше чувствоваться в ушах, но они почти незаметны. Резинки по бокам ложатся в ушные раковины , не мешают.
    По ощущениям тушат звук на 40-50%. Глухие звуки тушат лучше. Но чтото звонкое (разговор, шуршание пакета), резкое в близи все равно будет слышно.
    Дают эффект в комбинации с закрытой дверью в спальню. Дверь чуток звук тушит + эти беруши = достаточная тишина чтоб заснуть.
    От перфоратора соседей или орущего телека в одной комнате с вами не спасут:) Не претензия, а просто факт.

• Продавець  Traveller

Здрастуйте. Дуже вдячнi вам за вiдгук. Гарного дня та мирно неба!

• Алексей Ф***

Отличные беруши , глушат большую часть шумов , удобный кейс

• Продавець  Traveller

Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Хорошего Вам дня.

• Анна Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Traveller

Клёвые беруши, спасают мой сон.
    Обычно надеваю 1 беруш в противоположное от подушки ухо (не встречала берушей, в которых можно было бы комфортно спать прижав подушкой), с мягкой подушечкой, в принципе, можно и с двумя спать. За 7 месяцев каждодневного использования они никак не изменились, не потрескались и не порвались,и если с ними что-то случится - куплю такие же.

Переваги:
    Мягкий, удобный силикон, легко моются тёплой водой. Из ушей не выпадают. Хорошо глушат шум, при этом будильник не пропустишь. Долговечные.
    Недоліки:
    Торчащий шов силикона (обрезала ножничками). В коробке были пыльными (промыла).
    • Продавець  Traveller

Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Хорошего вам дня.

• Мария
    Відгук від покупця. Продавець: Traveller

Отличные беруши, очень удобно спать и хорошо блокируют звук.
    Я довольна, рекомендую

• Продавець  Traveller

Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Хорошего вам дня.

• Калинин А***
    Відгук від покупця. Продавець: Traveller

Беруши качественные, в ухе сидят плотно.
    Взял себе и родителям. Шум поглощают достойно, но как и указал продавец - не полностью. Посылка пришла за 23 часа с момента заказа. Я был приятно поражён такой скоростью. Однозначно рекомендую данного продавца.

Переваги:
    Доставили меньше чем за сутки, в качестве беруш не сомневался.
    Недоліки:
    Отсутствуют
    • Продавець  Traveller

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Действительно, эти беруши, как и все остальные не подавляют шум на 100%, так как это невозможно практически. Как правило люди, которые уже когда-то пользовались берушами, это хорошо понимают. А для "новичков" желательно это знать, поэтому мы максимально подробно расписали в описании эту информацию. Хорошей вам защиты от шума и отличного дня!

• Павлюкова Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Traveller

Много работаю за компьютером - но часто отвлекают дети своими звуками из комнат. Купила Универсальные беруши для работы, для сна Silenta ProPlugs Black, 2 flange.
    Качеством довольна. Теперь ничего не отвлекает от работы. Рекомендую

Переваги:
    Хорошее качество, прилегают плотно
  • Александр А***
    Відгук від покупця. Продавець: Traveller

Доставка быстрая. Хорошая баночка для хранения. Беруши отлично сидят в ушах, но если кладешь голову боком на подушку то давят. А самое главное, что эффект ноль. У меня в комнате работает холодильник, надеялся что беруши хоть наполовину, хоть как то снизят шум работающего мотора, но увы. Даже намека нет на приглушение шумов. Я повелся на ответы продавца, что это самые лучшие беруши за их многолетний опыт. Вопрос к продавцу - можно ли вам вернуть товар???

Переваги:
    Удобно сидят в ушах, не выпадают
    Недоліки:
    Не выполняют своих основных функций
    • Продавець  Traveller

Здравствуйте. Это максимально возможное подавление для многоразовых берушей, к сожалению, ни одни беруши в мире многоразовые, даже за 300 дол., не подавляют лучше - это факт. Рассмотрите тогда одноразовые полиуретановые, все они имеют подавление 35-37дБ, всего на 3-4дБ выше чем эти.

• Продавець  Traveller

Беруши, к сожалению, не подлежат возврату, это товар сан гигиенической группы, товар, который вставлялся в тело человека. Мы не имеем права этот товар больше никому продавать, поймите. Ни одному покупателю не было бы приятно получить в пользование товар, который уже кто-то вставлял в ушной канал.

• Продавець  Traveller

Мы очень подробно расписали в последнем абзаце текст на счет выбора берушей и на каких останавливаться при выборе клиентам. Эти беруши - предел подавления шума для многоразовых, выше не существует в природе! Возможно вы неверно их вставили?! - смотрели видео на ютуб как верно вставляются беруши?

• Павло Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Traveller

Купував для спокійного сну. Так як я живу не один і просинаюсь пізніше ніж мої сусіди, я часто просинаюсь від їхнього шуму, або мій сон недостатньо глибокий і я не якісно відпочиваю. Цю проблему беруші для мене вирішили.
    Приглушено чутно будильник зі смартфона, який лежить поряд

Переваги:
    Зручні беруші. Ізолюють від шуму на достатньому для мене рівні (я не чую як ходять, стукають дверима, розмовляють в сусідній кімнаті)
    Недоліки:
    Якщо я одягну ці беруші, я можу чути людину яка розмовляє поряд зі мною, тому для сильної шумоїзоляції не підійдуть. Доставка+пересилка грошей - 70 грн - дорого
  • Artyom N***
    Відгук від покупця. Продавець: Traveller

Во время отдыха и сна ничего не слышно. Забываю даже, что надел беруши

Переваги:
    Звукоизоляция, комфорт
  • Наталья
    • Продавець  Traveller

Здравствуйте. Спасибо за отзыв!

• Переговський В***
    Відгук від покупця. Продавець: Traveller

Вже залишив один коментар на товарі iMeBoBo Black 3 flange (брав 2 таких і 2 ось цих).
    Але повторю ще тут, що ціна тут завищена на товар такої якості навіть зі знижкою (а повної ціни вони точно не варті).
    Прийшли вони в неохайному вигляді, коробка сплющена і пил всередині.

Плюс попередження для тих хто як і я думав що до них в комплекті є кейс для зберігання як на фотографії, що в описі товару, бо його тут немає.

Переваги:
    Зручні
    Недоліки:
    Завищена ціна, неправдива реклама
    • Продавець  Traveller

Здравствуйте. Вы вероятно не пробовали берушей в несколько раз дороже, где подавление шума в разы хуже) Нам есть с чем сравнить, мы продаем сотни видов берушей, и данные беруши имеют отличное соотношение цены/качества - дешевле чем многие европейские беруши для сна, подавление максимально возможное!

• Продавець  Traveller

На счет фото - мы подали данные на изменение фото несколько дней назад в Розетку, они до сих пор не изменили данные. Ожидаем сами. На других берушах подобных этой фирмы и вторых которые Вы заказывали на фото нет футляра.

• Продавець  Traveller

Упаковка товара - картон, он легко мнется и деформируется при транспортировке, здесь ничего не поделаешь. На счет пыли - все беруши imebobo идентичны, это мы так же добавим в описание, уже отдали на изменение. Решается эта проблема очень просто - поднести беруши под струю воды, и пыли не будет.

• Наталья Ф***
  • Валерия Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Traveller

Мне надоели соседи, которые вечно делают ремонт, поэтому я заказала беруши, чтобы их не слышать. Пришли в целости и сохранности. В них ничего не слышно. Спасибо!

Переваги:
    качество, низкая цена