- Виталий Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим
#МойЛук Удобно сидит в руке, в меру увесистый. Чувствуется качество механизма, плавность открытия/закрытия. Оптимальное соотношение цена/качество. В отличии от других моделей, здесь идет дополнительный чехол, что невероятно стильно и удобно.
- Переваги:
- Механизм, качество
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
#МойЛук
Зонт сделан и собран хорошо. Понравилось, что у него 12 спиц, должен лучше выдерживать ветер. По сравнению с предыдущим моим зонтом, который такого же размера, этот больше весит, т.е. на его изготовление пошло больше металла, что делает его крепче. Зонт не хлипкий, шток зонта массивный. На одного человека, диаметр зонта 94 см для меня достаточен (мой рост 186 см). В сложенном положении компактен. На чехле есть змейка, удобно засовывать зонт в чехол, сам чехол плотный. Пластик на рукоятке хороший, есть петелечка на рукоятке, но не очень удобная, коротковатая. Руку в нее не удобно продевать. Автомат открытия и закрытия зонта работает нормально. - МарьянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим
#МойЛук
Брала зонт на подарок, это не первый зонт doppler в нашей семье. Качество зонтов этой фирмы хорошее.
Купол у зонта довольно большой, открывается нажатием на кнопку. Вес для мужской руки легкий. Зонт ровно прокрашен, размытых пятен нет.
В наборе идёт твёрдый чехол. Покупкой довольна- Переваги:
- надежный
- Арк М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій
#МойЛук
Выдержит любую погоду, крепкий. Глубокий синий цвет.
За эти деньги лучшее качество.- Переваги:
- Размер, качество, 12 спиц.
- Недоліки:
- Нету.
- АндрейПродавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим
Внешний вид шикарный, я бы даже сказал солидный. Вроде бы все прочно, ветром не должно выворачивать мне очень нравится спасибо розетки.
- Переваги:
- Внешний вид
- Олексій Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим
Хороший, надежный и достаточно большой зонт. Попадал несколько раз в очень сильный ветер, когда его иногда выворачивало из-за сильных порывов ветра с разных направлений. Попадал под сильный крупный град и реально жесткий ливень. Никаких проблем вообще не возникало никогда. Пользовался 2 года, пока какая то сволочь не украла в ресторане. :( Скорее всего опять куплю такую же модель.
- Переваги:
- Отлично держит даже сильный ветер, прочный и надежный
- Боднар Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим
Зонт просто супер, качество отменное, заказываю уже второй, на подарок
- Переваги:
- Высокое качество спиц
- Святослав Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим
Пользуюсь товаров пол года. От дождя защищает. Меня покрывает полностью. Механизм надежный, как и спицы. Рад что есть футляр для путешествий и чехол дополнительно. Товар 8 из 10.
#МойЛук- Переваги:
- Крепкая основа. Приятный материал.
- Недоліки:
- Боюсь пользоваться при ветре. Все равно при не сильных порывах уносит.
- Дмитрий Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим
Зонтик на года, красивый, надёжный, крепкий. То что надо в любую погоду. Удобный чехол, всегда со мной в рюкзаке. Рекомендую к покупке для себя или на подарок - любому мужику понравиться :) #МойЛук
- Переваги:
- Фирменный, мощный, красивый, надёжный
- Оксана К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій
Зонт просто шикарный, очень красивый цвет, большой, надёжный. Спасибо за отличный сервис. Успехов Вам и процветания в бизнесе.
- Переваги:
- Прочный, красивый, надежный
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій
Зонт просто отличный, полный автомат, не большой в сложенном виде, но просто огромный в разложенном, ткань крепкая и цвет более синий красивый. Чехол со змейкой мелочь а приятно, качество чувствуется во всем. Доставка как всегда быстро и без проблем. #МойЛук
- Переваги:
- надёжный, большой
- Ярослав К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій
Отличный зонт! Я давно и с удовольствием пользуюсь зонтами Doppler, пробовал разные, они меня ни разу не подводили. Эта модель тоже удачная. Зонт компактный, красивый, автоматика работает хорошо.
- Переваги:
- Крепкий, удобный, красивый, компактный
- Недоліки:
- Их нет
- Галина Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим
Отличный подарок любому мужчине, очень достойное оформление.
- Переваги:
- Красивый, надёжный, отличный дизайн, есть дополнительный чехол и фирменный пакет
- IgorВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим
Отличный зонт, собран добротно.
Как раз подвернулась и скидка.
Доставили быстро.
Спасибо.- Переваги:
- Отличная сборка
- АленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим
#МійЛук
Зонт выглядит очень солидно и стильно.
Выбрала именно эту модель благодаря отзывам и, надеюсь, что не прогадала.
Зонт пришёл упакован в плотную плёнку-пакет. На замках есть защитная плёнка, а ручка зонтика дополнительно упакована в воздушно пузырчатую плёнку.- Переваги:
- Прочный механизм.
Привлекательный внешний вид.
Наличие дополнительного чехла. - Недоліки:
- Пока не обнаружено
- Олександр О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим
Перші враження дуже приємні, добротна жорстка збірка, пружний механізм, презентабельний зовнішній вигляд. Зустрічний вітер тримає практично без люфтів. Думав, що купол в діаметрі буде трошки більший, але на одного більш ніж достатньо.
- Переваги:
- Міцність, зовнішній вигляд, кейс
- Олександр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій
Велика за розмірами парасоля, всі частини приємні на дотик, солідний чохол. Зроблено досить якісно
- Переваги:
- 12 спиць, синій колір
- Недоліки:
- Не знайшов цю паросолю на офіційному сайті Доплер
- Вячеслав С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хороший зонт. Сделан добротно. Двоим не сильно габаритным людям можно спокойно разместиться под ним. 12 спиц придают уверенность, что при первом порыве ветра его не вывернет. Не много есть люфт между секциями раздвижной системы (центральной трубки).
- Переваги:
- Качество сборки, 12 спиц и система антиветер.
- Недоліки:
- Небольшой люфт между секциями центральной трубки. Для сильных порывов ветра лучше приобрести зонт трость.
- Андрей Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим
Отличный зонт. Ещё и с хорошим, твёрдым чехлом.
- Переваги:
- Высший класс
- Олена Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим
Мужу понравился, остался доволен
- Переваги:
- Качественный, широкий
- Недоліки:
- Не обнаружены
- Євгенія Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим
#МійЛук На мою думку, хороша парасолька. Велика та автомат, що зручно. В комплект входить парасолька, стандартний чохол з текстилю та чохол цупкий. Під час використання якихось проблем не виявила. Все працює. Попередню парасольку Доплер купила десь п,ять років тому, яка досі працює. Маю надію, що ці також довго служитиме. Розетка доставила товар вчасно.
- Переваги:
- В наборі є футляр
- Недоліки:
- Поки відсутні
- Эдуард Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Зонт сделан и собран хорошо. Зонт не хлипкий, шток зонта массивный. На одного человека. В сложенном положении компактен. Пластик на рукоятке хороший. Автомат открытия и закрытия зонта работает нормально. Зонт для тех кто знает чего хочет. Спасибо розетки. Рекомендую.
- Переваги:
- Понравилось, что у него 12 спиц.
- Недоліки:
- Пока ненашол.
- Николай Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим
Большой крепкий зонт, качеством доволен, надеюсь он меня не подведет. Скидка порадовала. #МойЛук
- Переваги:
- Качество, 12 спиц, наличие футляра.
- Олександр K***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій
#МійЛук
Висока якість парасолі, солідний чохол, не стандартний колір. Брав на вибір аналогічну модель чорного кольору: чорна більш жорстко відкривається/закривається, а ця тільки закривається жорстко.- Переваги:
- Повний автомат, 12 спиць, м'який хід при розкритті
- Недоліки:
- Жорстко закривається, можливо проблема конкретного екземляру
- алекс М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
ПРОСТО БОМБА !!
- Переваги:
- СУПЕР
- АндрейПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
Внешний вид шикарный, я бы даже сказал солидный. Вроде бы все прочно, ветром не должно выворачивать плюс полный автомат мне очень нравится спасибо розетки.
- Переваги:
- Качество хорошее
- Николай С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим
Комментариев нет.
- Переваги:
- Хороший зонтик. Нравится, что полный автомат. Легко раскрывается и складывается.
- Недоліки:
- Недостатков не обнаружил. Соответствует своей функции.
- Віталій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим
Відмінна якість
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Солидно выглядит, внушает надёжность
- Переваги:
- Сделан не в Китае
- Недоліки:
- Время покажет
- Александр
Забыл написать, что зонт был без картонной коробки с логотипом производителя и это печально, т.к на фото других людей купивших этот же товар он поставлялся в белой коробке коробке, у меня же был просто зонт в фирменном чёрном чехле и положили еще целофановый пакет, и всё.
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим
Надёжный...крепкий зонт...Очень порадовало наличие чехла! Отличная вещь для любимых !
- Переваги:
- Качество... Внешний вид...Добротность...Чехол...
- МишаПродавець: Rozetka. Колір: Синій
Зонт шикарный, очень прочный на разные погоды подойдут
- МишаПродавець: Rozetka. Колір: Синій
Зонт шикарный, очень прочный на разные погоды подойдут
- Надежда О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим
Красивый мужской зонт!
- Переваги:
- Очень приличный зонт, легко открывается- складывается.
- Недоліки:
- пока нет (пока не пользовались :))
- Савчишкин Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим
Фирма! Качественная вещь, сразу видно. И чехол класс!
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій
Мега міцна парасолька на 12 спиць.
Зручна і приємна на дотик ручка.
Повний автомат забезпечує комфорт використання.
Якість на висоті.
Маю в користуванні таку саме парасолю, але чорного кольору.
Після тривалого використання вирішив купити ще й синього кольору.
Товаром задоволений та рекомендую до придбання!- Переваги:
- Якість, 12 спиць в парасолі, повний автомат.
- Недоліки:
- Не виявив.
- Просто М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із сірим
Уже покупаю второй зонт, брала брату и мужу на подарок. Зонт большой и прочный, выглядит надежно. Не понимаю, почему тут пишут, что он "расхлябаный", ничего такого не заметила. Товар рекомендую.
- Переваги:
- Солидный, добротный, большой зонт
- Недоліки:
- Пока не выявлено