- АртурВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
11 лет работает , супер!
- ВікторВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вже 10 років працює, системою задоволений. Замінювалась кнопка чи то function, чи то input і все.
- Тептя Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая акустика
- Мишарин А*** СергеевичВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Дм О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В загальному - нормальна та збалансована акустична система. Сабвуфер досить габаритний, хоча я би не сказав, що низькі частоти сильно переважають чи надмірно акцентовані, навіть якщо їх поставити на макс. Можливо будуть більше виражені у фільмах чи окремих музичних стилях. Є можливість окремо регулювати і високі частоти, думаю їх кількісно збільшувати навряд чи доведеться. Якраз, коли ввімкнути акустику, на мій слух вони виставлені ідеально (положення 0 за замовчуванням). Тобто в цій системі високі, у порівнянні з акустикою без твіттера, прослуховуються краще. Зовнішній підсилювач досить легкий, ~ 500 г, корпус - пластмасовий. Спереду є вихід для навушників. Ззаді вхід або 3.5 мм, або два RCA - під комплектний кабель (на вигляд норм., досить грубий), які перемикаються нижньою кнопкою. Верхня - при натисканні послідовно змінює на декілька секунд функцію реостата з регулювання гучності на регулювання низьких та високих. Колонки трохи легші за підсилювач, але корпус добротний, з MDF, як і сабвуфера. Дроти за товщиною однакові, як в колонках так і в сабі, досить жорсткі. На сабвуфері вказано 35 Вт, тобто ці дроти повинні витримувати. З вигляду аналогічні до тих, які у блоках живлення роутерів.
Стосовно сервісу магазину. Коробка не розпаковувалась, все чудово, заклеєна заводською стрічкою Edifier, більше нічим не загорнута.
Замовляв ввечері, наступні 4 доби комплектувались, на 5-ту - відправили. Забрав з нової пошти на 6-й день. Недолік - дуже довго комплектують замовлення. Цього разу найдовше!
#моєрозпакування- Переваги:
- Хороший звук; зручний зовнішній підсилювач: регулювання звуку, а також можливість змінювати високі та низькі частоти та ін.; дерев"яні корпуси (MDF).
- Недоліки:
- Особливих - не зауважив, як для мультимедіа акустики. Можливо для когось буде недостатньо басу. Ціна - чудово якби була 2 тис.
- Дима
Долго наверное потому что выходные + черная пятница.
- Любомир В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Користуюсь колонками десь 1 місяць можу сказати що вони супер нарікаеь нема грає чисто , дуже задоволений
- Переваги:
- Компактні колонки хороший звук приємна ціна !
- Павел Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всем доброго времени суток! Данная акустика есть у брата с 2013 года. Ещё тогда я был в восхищении, пришло время и мне выбрать что нибудь...Перечитав кучу отзывов о разных моделях и производителях, и понял, что лучше этой для компа мне не найти, да, это не hi fi система, но за эти деньги лучше не найти. Это точно. Я не ценитель, а любитель, поэтому больше для квартиры, я считаю и не нужно...Нууу, а розетка - красавцы...сделал заказ в субботу ночью, во вторник уже пришла посылка в Харьковскую область. Системой акустики доволен, розетке спасибо, в частности за добавление в стоимость наложки, мало где это присутствует. Видишь цену на много дешевле чем в розетке, а оказывается, что это без наложки, иза наложки ещё пару тройку сотен накинь. От меня все!!! Всем пока!!!
- Переваги:
- Супер класс!!!
- Шупова Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приятным бонусом оказалась возможность подключить к усилителю кроме компа еще и СД проигрыватель
- Переваги:
- Звук приятный, пульт
- Недоліки:
- Сбрасывает настройку громкости после выключения
- Сергій Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
заказал 3.10.18. в 23.00, доставили 5.10.18 в 21.00 (не завидую курьеру), но очень быстро. пока звук отличный! Дальше 100% отпишусь. До этого были edifier x500, эти чуть лучше, пока сильно не тестировал))
- Евгений Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брал для офиса. Ожидал качество звука по лучше. Производитель забыл про средние. Бас не глубокий, при громкости - слышно как ему тяжело.
Дома стоят Mustek 2.1 SM-310 Black 10 лет (из той же ценовой категории) - Mustek на 2 уровня выше.
В целом этой системой не доволен. Подумываю возвращать или менять на другое. При выборе из подобной ценовой категории - стоит выбирать на слух.- Переваги:
- ниже среднего
- Недоліки:
- качество звучания
- Владимир К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Долго присматривался к колонкам для пк, так как старенькие креативы начали барахлить. Остановился на этих. Сборка качественная, доставили через Новую почту быстро, звучание хорошое. Для любителей электронной или тяжёлой - используйте настройки плееров и колонок и получите отличное звучания и бас.
- Переваги:
- Качество зборки, стильный дизаин, хорошое звучание, нормальная длинна кабелей
- Недоліки:
- Пока не замечено
- Tim K***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил такую на подарок другу. Звучит хорошо, собрана качественно, друг очень доволен)
- Переваги:
- Цена; качество звука/сборки; удобный усилитель
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Serega S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прочитал много комментов, просмотрел столько же обзоров- честно скажу, меня не впечатлила эта система(
Даже если ссылаться на "ЦЕНА/КАЧЕСТВО" не пойдет!- Переваги:
- Тем, кто любит "громкость на полную" и "лишь бы соседи услышали" в самый раз.
- Недоліки:
- Нет глубины звучания, средние проваливаются, практически отсутствуют.
- Павел Д***
Эквалайзером не пробовал пользоваться?
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Звук, внешний вид, пульт
- Недоліки:
- Не запоминает настройки, неудобный выключатель.
- ВиталийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приєднуюсь до усіх позитивних коментарів, які тут написані. Користуюсь цією моделлю вже 6 !!! років. На роботу жодних нарікань. Звук просто заворожує.
- Недоліки:
- Те, що не запам'ятовує налаштування після виключення. Але до цього дуже швидко звикаєш. Настройка з дистанційного пульта відбувається за 3 секунди.
- Олександр Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
АС просто чудова для ПК. Поціновувачам музики декілька хвилин підрегулювати налаштування в еквалайзері на ПК і на АС і можна добитися чудового звучання. Слухаю транс, chillout та поп. Хороший бас. на максимумах нічого не заривається - система повністю збалансована. Навідміну від Edifier C2XD , в якій при максимальному завантаженні бас починає хрипіти. Можливо декому не сподобається відсутність bluetooth чи FM, але якщо ці функції не потрібні - беріть цю АС і не пошкодуєте. В режимі очікування, при роботі, з під'єднаними чи від'єднаними проводами системи не видає жодних сторонніх звуків (це було пріорітетно в моїх пошуках).
Для комп'ютера в кімнаті 20 кв.м. системи навіть забагато :)))
Є два питання до представника виробника:
1) чи можна цю АС вимикати напряму з розетки, на перемикаючи вимикач ззаду підсилювача? (АС під'єднана до мережевого фільтра. як і всі пристрої комп'ютера).
2) як довго можна тримати АС в режимі MUTE. яке в цьому режимі споживання енергії?.- Переваги:
- зручний підсилювач і органи управління
- Недоліки:
- не критично: збиваються налаштування після вимкнення
Представитель компанииОтключать от розетки можно, а мьютом не следует пользоваться при длительном простое - сутки и больше
- Котова І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Просто бомба, для 99% людей цієї системи буде достатньо. Система звучить чітко, є високі, низькі і баси... Рекомендую
- Недоліки:
- Був би ще bluetooth...
- Владислав А***
А "низькі" і "баси" - не одне і те ж саме?)))
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная акустика. Приятный, глубокий звук. Хотелось бы, чтобы кабель был немного длиннее, но, в принципе, хватило.
- СтаниславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Коробка 11 кг, напрягла, думал: мелкое = тихое.... *****. Больше 40 из 60 почти не наваливаю(слишком) Басов достаточно) все радует, хотя и есть терпимые недостатки. Aux передней панели усилка огорчил (звук из него очень тихий, с кабелем aux все хорошо) дело в ас
- Переваги:
- Жирный звук, пульт, маленькие габариты АС, Усилок отделен от колонок
- Недоліки:
- Звук через aux очень тихий, моментами залипает кнопка переключения настройки частот на усилке, не запоминает настройки частот
- Олексій ж***
Aux передньої панелі чи ззаду підсилювача? В описі і на фото на передній панелі лише роз’єм на навушники
Представитель компанииРазъем AUX - 3,5 мм миниджек находится на задней панели.
- Лилия Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Однозначно рекомендую для покупки.
- Переваги:
- Приєднуюсь до всіх позитивних відгуків слухачів. Дуже задоволений син і я також.
- Недоліки:
- Немає.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Колонки зачёт! Не пожалел, хотя немного кусаются по цене, но они этого стоят. Даже гурман музыки их оценит достойно. Что ноутбук, что и стационар, телевизор, смартфон, все принимает на ура, главное правильно настроить эквалайзер и вы будете в восторге. Рекомендую.
- Переваги:
- Сбалансированный звук, отличные басы.
- Недоліки:
- Не нашел.
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь данной акустикой уже 2 года.За время пользования никаких проблем не обнаружил.
При уровне громкости 40(из 60) начинают дрожать окна и по столу ездит клава.- Переваги:
- Очень сбалансированный звук,отличное качество при хорошей настройке эквалайзера,отличный бас.
- РодионВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Долго присматривался к разной акустике 2.1
1к квартира не позволила реализовать мои амбиции в плане мощности, так что пришлось выбирать из решений малой мощности.
Остановился на этих колонках и очень доволен: качество сборки отличное, бас ровный без "рыпения", громкости для 1к квартиры с головой.
Для удобства советую сразу докупить Bluetooth адаптер если вы планируете слушать музыку с телефона или ноута и чтоб не подключать каждый раз кабель в разъем 3.5 мм.
Из минусов - конфигурацию кнопок на пульте делал пром. дизайнер в состоянии измененного сознания, зачем по две кнопки (+) и две (-) расположенных рядом? Это абсолютно путает и приходится каждый раз смотреть на пульт чтобы попасть в нужный регулятор.- Переваги:
- Отличные колонки для квартиры
- Недоліки:
- За 3 мес использования не замечены
Представитель компанииКнопки продублированы с целью увеличить их срок службы. В 4х кнопках трудно запутаться.
- Сергей Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все описал в достоинствах и недостатках. В основном, доволен)
- Переваги:
- Громко и басисто играют.
- Недоліки:
- Не самый чистый звук. Он хорошо, но хотелось бы большего. Возможно я просто сильно много хочу от колонок за такую маленькую цену)
- ВадимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Колонки служат уже не один год, и до сих пор без поломок или каких то проблем. Все супер. радую звуком. Для квартиры в самый раз.
- Переваги:
- Достойный звук за свои деньги. Хорошие материалы, сочный бас.
- Недоліки:
- нету сохранения настроек, и если подключать наушники напрямую в блок от колонок, тогда звук просто ужасный.
- ВладВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
они у меня уже 6лет... отличные колонки.. звук хороший, за это время никаких проблем не было!!
- Переваги:
- Отличный звук басс
- Недоліки:
- нету!!!!
- Савосин В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не налюбуюсь музыкой.
- Переваги:
- Прочти отзывы там все написано, можна даже написать и больше .супер.
- Роман Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я ожидал от этой акустики меньшего качества звука , был приятно удивлен (глубокий и плотный бас, средние и высокие на уровне). Советую покупать, останетесь довольны. На счет того что сбрасываются настройки не вижу ни какой проблемы, заново они восстанавливаются за 10 секунд
- Переваги:
- Шикарный звук. Классное качество. Компактный размер.
- Недоліки:
- Иногда проскальзывает регулятор громкости на усилителе (щелчок происходит, а громкость не меняется), бывает редко но все же...
- bavariya17Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Можно ли систему не выключать а ставить на муте просто? настройки после выключения сбиваются(
- Переваги:
- Вполне не плохая система за свои деньги, бас не плохой и качество тоже.
- Недоліки:
- Пока как таковых не обнаружил, но жаль что нету блутуза
Представитель компанииДа, можно. В этой модели импульсный блок питания и он не греется.
- Алла С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупкой довольны. Остановили свой выбор именно на этой акустической системе, потому что такая же у моего брата и служит верой и правдой уже лет 8-10. Решили не испытывать судьбу))
- Переваги:
- Отличный звук
- Недоліки:
- не обнаружили
- Мар'янВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Колонки сподобалися. Як на не перебірливого споживача - якість звуку дуже хороша.
- Переваги:
- Якесне звучання за відносно невеликі гроші
- Недоліки:
- Не має
- Андрей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная система. Доволен на 100%.
- Переваги:
- Отличные басы, звук крутой.
- Вячеслав Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вопрос Представителю компании.
Купил около месяца назад колонки, всё нравится в принципе , всё устраивает, одно НО!
Поначалу не заметил , но как то прислушался и понял что правая колонка играет чуть громче левой, я естественно этот недостаток компенсировал системный баланисиром, но вопрос что это может быть?
Слышал что эта проблема довольно часто встречается на различных аудиосистемах..
Представитель компанииСледует обратиться в сервис для диагностики, предварительно проверив каналы системы одним и тем же источником сигнала.
- Вячеслав Г***
Если не проводить диагностику а просто подкорректировать баланс в системе, такой вариант приемлем?
Ведь колонки то работают...
Представитель компанииКонечно приемлем, но внести ясность желательно, чтобы избежать неприятных сюрпризов в последствии
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Боялся, что будет тихо)))), но нет, громкости достаточно. ))
В целом очень доволен. Достаточно чистый звук и сочный бас. Хотелось бы большего, но в характеристиках всё указано и соответствует написанному. Покрутил эквалайзер на компе и вроде добился желаемых частот.
Красивый и приятный дизайн. Все детали изготовлены из качественных материалов. Подсветка контролов в усилителе прикольная.
За такую цену звука мне хватает))- Переваги:
- Стоимость, цена, качество.
- Недоліки:
- Пока не обнаружил.
- Андрей Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Питання до представника компанії. Сьогодні підключив колонки, звук хороший, але коли підключаю навушники, то в них звук дуже тихо звучить і десь далеко, в чому може бути проблема? Налаштування звукової карти не допомагають.
Представитель компанииДолжно звучать как с выхода вашей звуковой карты. В этой модели выход на наушники выполнен просто в виде переходника, с целью дублировать занятый АС выход ЗК. То есть или наушники должны быть с большей чувствительностью, или следует использовать усилитель для наушников. Но в большинстве случаев громкости карты хватает.
- Алексей
Нет граунда
- ЯнВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Что идёт в комплекте помимо сабвуфера,двух сателитов и пульта д/у,для чего нужна оставшаяся "коробочка"?Срочно!
- Роман Т***
скорее всего аудиокабель (два тюльпана на джек)
Представитель компанииОсмелюсь предположить, что это - внешний усилитель, к которому подключаются сателлиты и сабвуфер, а также подается сигнал.