- Роман В***Відгук від покупця. Продавець: El Caso. Колір: Black
Чехол понравился. Приятный на ощупь. На аппарате сидит как влитой. Теперь смартфон уверенно лежит в руке и не пытается из нее выскользнуть. Практически не увеличивает вес и габариты телефона. Защитная шторка полностью закрывает камеры. Выступы на чехле сверху и снизу позволяют класть смартфон экраном вниз (экран не касается поверхности). В целом покупкой очень доволен.
- Антон Б***Відгук від покупця. Продавець: El Caso. Колір: Black
Чехол спас телефон от падения с шестого этажа! Думаю этим всё сказано.
- Алексей С***Відгук від покупця. Продавець: El Caso. Колір: Black
Добротный пластиковый чехол с защитой блока камер в виде скользящей заслонки.
- Переваги:
- Прочный чехол с "дверцей"
- Недоліки:
- Кнопки малость жестковато нажимать и пленку слегка поддевает сверху
- Sergey N***Відгук від покупця. Продавець: El Caso. Колір: Black
Я доволен.
Спасибо компании и РОЗЕТКЕ...- Переваги:
- Это не накладка, это ракета!!! По бокам хорошая прочная рамка с рёбрами жосткости а не сопля, отличное качественное исполнение, приятные тактильные ощущения.Одним словом ребята, кто купит останется доволен.
- Недоліки:
- Отсутствуют - от слова совсем.....
- Кирилл П***Відгук від покупця. Продавець: El Caso. Колір: Black
Доволен как слон))
Все идеально подошло- Переваги:
- Шторка для камеры. Плотная и хорошо будет защищать оптику
- Недоліки:
- Отсутствуют
- Евгений О***Відгук від покупця. Продавець: El Caso. Колір: Black
Искал чехол, чтобы он еще и защищал дорогую оптику. Этот подошел идеально. Плотно сидит, хорошо защищает, шторка закрывает блок фотокамер.
- Переваги:
- Матовое антискользящее покрытие, не закрывает боковые грани, чтобы можно было прикасаться к изогнутым краям экрана, перфорация на тыльной стороне, шторка для камер
- Недоліки:
- каждый раз забываю открывать шторку, когда включаю камеру; Если случайно включил фонарик, то через закрытую шторку не видно - вот такая ее плотность закрытия