- Володимир Л***Відгук від покупця. Продавець: Carry Central. Колір: Коричневий
Найс
- Продавець Tiorlick store
Володимир, дякуємо вам за відгук та високу оцінку. Нам дуже приємно, що ви обрали саме наш магазин. Приємного користування
- Денис С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Бумажник целом неплохой, но кожа мягкая уже через пару дней появились царапины, сейчас достаточно много царапин.
Второй раз не заказывал бы, нужно как-то дополнительно обрабатывать кожу, уж очень она мягкая- Переваги:
- Удобный, компактный
- Недоліки:
- Кожа мягкая
Відповідність вказаним розмірам
Відповідає
Денис, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити відгук. Бажаємо приємного користування.
З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.
- ЮлианаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий
Очень мало отделений. Неудобно вкладывать купюры. Очень сильно царапается,хотя просто лежит в сумке
- Переваги:
- Цвет,дизайн
- Недоліки:
- Нет кармашка для мелочи,неудобно вкладывать купюры
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-коричневий
Якісне портмоне.
Натуральна шкіра.
Вміщується багато карток, готівки.
При необхідності можна помістити телефон.
Я задоволений покупкою.- Переваги:
- Натуральна шкіра, презетабельний вигляд.
- Недоліки:
- Не помітив.
- ЮлианаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий
Кошелек понравился. Запах настоящей кожи,не противный,не резкий. Винтажный бордовый цвет. Качественные швы,прошит хорошо. Собственно именно такой я и искала, поэтому все еонравилось. А там время покажет, как и сколько будет носиться
Добрый день. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.
Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок!
Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие!
С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.
- Евгений С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Хороший кошелёк
- Переваги:
- Топ за эти деньги
- Недоліки:
Доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
Хочемо зазначити, що ми цінуємо кожного нашого клієнта і намагаємося максимально швидко вирішити всі питання нашим клієнтським відділом. Дякуємо
за довіру!
З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.
- александр м***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Очень качественный кошелёк!!! Плотная кожа ,много отделений для карт, не понимаю почему пишут что мужской я брала его как женский.В общем советую к покупке !
- Представитель поставщика
Спасибо за отзыв. На самом деле бумажник унисекс. Его берут и женщины и мужчины. Желаем приятных и удачных покупок.
- Diana S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Супер! Он прекрасен есть правда кое-какие царапины на коже, все равно выглядит шикарно. Спасибо
- Переваги:
- Вид, материал, цена
- Недоліки:
- Не обнаружено
- АлександрПродавець: Rozetka. Колір: Коричневий
Удобный, практичный.
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Запах, размер в джинсы неочень удобно
- ЕкатеринаПродавець: Rozetka. Колір: Зелений
Отлично качественно сшито,из качественной, натуральной кожи.Смущал зелёный цвет,но он оказался очень красивым,и дорого выглядит.Очень понравился, вместительный.
- Представитель поставщика
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что все понравилось. Носите с удовольствием.