Відгуки покупців про Дитяче автокрісло BRITAX-ROMER KIDFIX2 R Graphite Marble 15-36 кг Isofix

Оцінка користувачів 4.64/5
  • Уляна О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Взяли на 3,5 рочків, ріст 102 см.
    Дуже задоволені, ціна відповідає якості!
    Надзвичайно комфортне, зручне крісло, рекомендую!!

Переваги:
    Додаткова точка фіксації між ножками, мягке і комфортне, якісний матеріал!
    Недоліки:
    Користуємся вже місяць. Недоліки не виявили.
  • Дмитрий С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Спасибо розетка за быструю доставку!
    И самую низкую цену на рынке!
    Кресло шикарное, сыну (4годика) очень понравилось, говорит очень удобно сидеть. Всем рекомендую!!!

Переваги:
    Одно из самых безопасных кресел по краш-тесту.
    Удобное, мягкое.
  • Оксана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

#розпакуваннядіти

Коли підійшов час змінювати наше улюблене автокрісло Britax-Romer, оскільки доня підросла і в старому вже почувалася некомфортно, ми одразу вибирали лише серед крісел даного виробника Britax-Romer - так як якістю попереднього ми залишилися задоволеними на всі %
    Наш вибір зупинився на кріслі Britax-Romer Kidfix2 R Storm Grey і, я гадаю, що ми ні краплинки не пошкодуємо про нього)))
    Чудове і з першого погляду дуже якісне автокрісло, принаймі тканина на чохлі на дотик така ж, як і на попередньому кріслі, яке після 3х років експлуатації виглядає як нове.
    Ще однією перевагою є те, що в майбутньому спинку можна буде відкрутити і використовувати крісло як бустер.
    Найголовніше - 4річна доня дуже задоволена новим кріслом! Їй там дуже зручно і просторо!
    Враховуючи акційну ціну, за якою ми придбали крісло, та вік, на яке воно розраховане (4-12років) вважаю дану покупку мегавдалою і рекомендую до покупки всім дане автокрісло у Rozetka!

Переваги:
    Чудова якість матеріалів, високий рівень безпеки, комфорт і простір для дитини, акційна ціна
    Недоліки:
    Не вистачає підлокітників, але вони є у більш дорожчих моделях
  • Ирина С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

Остались очень довольны креслом!!! Красивое пудрово-розовое кресло,с изофикс, с наклоном спинки. И качественным материалом, приятным на ощупь!!! (боялась что ткань будет плохой исходя из предыдущих комментариев) Дочь 6 лет в восторге от кресла. Рекомендую!

Переваги:
    Красивое, комфортное кресло.
    Недоліки:
    Пока не обнаружены
  • Артем
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

За эти деньги материал мог бы быть и получше

Переваги:
    Внешний вид
    Недоліки:
    Неприятный на ощупь и откровенно говоря дешёвый материал
  • Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Устанавливал на исофикс. Очень быстрая и лёгкая установка. Большой диапазон для спинки. Возможность снять заднюю спинку и использовать просто как сиденьице с креплениями для ремней.

Переваги:
    Всё хорошо продумано. Сделано качественно
    Недоліки:
    не нашёл
  • Биличенко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

креслом пользуемся почти 2 года, брали дочке на 4 года, подошло идеально. очень качественное, красивое, дополнительная точка крепления ремня помогает, и не так давит в живот.
    машина не оснащена изофикс, кресло крепится только ремнями, поэтому при медленной скорости на больших неровностях его раскачивает. когда выдвигаю крепление кресла для изофикс и просовываю его между спинкой и сиденьем, появляется дополнительная точка опоры и шатает не так. ребенок уже привык к креслу, спокойно высижывает 12 часовые поездки.

Переваги:
    качественное, удобное, красивое, с дополнительной точкой фиксации ремня
    Недоліки:
    шатается на неровностях без изофик
  • Владислава В*** Пастух
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Брали для сына 5 лет (116 см). Все отлично. Спасибо.

• Андрей П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Отличное кресло. Сыну нравиться. Материал приятный, хорошая поддержка головы. Сын начал засыпать в нем в долгих поездках, хотя лежачего положения в кресле нет. А в предыдущем (другой фирмы) с 3мя лежачими положениями ни в какую не хотел спать. Розетке как всегда спасибо. Быстро и оперативно. Заказываем не в первый раз и все нравиться.

Переваги:
    ребенок садится с удовольствием
  • Виталий П***

Дитині сподобалось!

Переваги:
    Якісний товар
    Недоліки:
    Не помітив
  • Леонид К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Кресло очень продуманное. Ребенок сидит комфортно. материалы качественные и на ощупь очень приятные. К сожалению нет якорного крепления за спинку сиденья. Не обратил внимания при покупке. Пластиковые направляющие для крепления не совсем удобны (возможно это зависит от конфигурации авто.

Переваги:
    Надежное и качественное
    Недоліки:
    Пластиковые направляющие не помогают установке кресла.
      Представитель компании

В автокреслах группы 2/3 и не должно быть якорного ремня (top tether) за спинкой сиденья.
      Принцип защиты автокресел этой группы отличается от привычных Вам группы 0+ и 1 - в которых ребенка держит кресло своими 5-титочечными ремнями, и в них же важным элементом является либо упор в пол, либо якорный ремень, именно для того, чтобы снизить кивок вперёд при экстренной или аварийной ситуациях.
      А вот в автокреслах группы 2/3 ребёнок уже пристёгивается как взрослый пассажир - штатным трехточечным ремнем. Кресло в этой группе выполняет функцию "бронежилета", приподнимает ребенка, что бы ремень лег правильно по бёдрам (а не по животу) и с помощью специальных направляющих укладывает ремень по плечу, а не по шее. В момент экстренной ситуации автокресло так же с ребёнком "делает кивок" вперёд, тем самым защищая его от опасности. Установка автокресла действительно зависит от конфигурации Вашего автомобиля и пластиковые направляющие - это всего лишь приспособление для более удобной фиксации кресла при его установке.

• Инна Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій
    Переваги:
    Легкое, удобное, широкое в плечах, ребенку комфортно, легко и надежно крепится с помощью Изофикс
    Недоліки:
    не обнаружила
  • Ілона В***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

А якщо в машині немає ізофікс, кріплення крісла не будуть рвати сидіння?
    Якщо крісло не буде закріплене ізофіксом, його рівень безпеки знижується?

• Биличенко А***

рвать не будет, так крепление спрятано под кресломи не выступает.
      у меня нет изофикс, кресло немного шатает, когда медленно по ямам перекатываешься, когда выдвигаю крепление изофик и просовываю между спинкой и сиденьем, появляется дополнительная точка опоры и шатает не так.

• Андрей П***
    Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

Подскажите, пожалуйста, в чем отличия этого автокресла от kidfix 2s?

В модели Kidfix2 S присутствуют элементы дополнительной боковой защиты SICT

• Наталія
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Уточніть, будь ласка, з якого росту підходить дане крісло? (дитина маю вагу 15 кг., але зріст 96 см)

Представитель компании

Крісло підходить дітям зі зростом від 100см та від 15кг ваги.

• Юрий Ю***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Подскажите можно использовать это кресло если в машине нет системы isofix?

Представитель компании

Да, в этом кресле система крепления изофикс является дополнительной, а не основной, соответственно изофикс можно спрятать и использовать данное кресло как обычное ремневое, с фиксацией штатным ремнем.

• Ольга
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Подскажите, пожалуйста. Ребенку 4,4 года, а по весу он 14 кг, очень худенький, рост 104. В описании заявлено возраст от 3.5, а вес - от 15. Нам рановато его? Наше автокресло с 5-точечными ремнями, все никак не пойму, рано переходить на штатные или нет.
    И якорь тоже - нужен нам или нет.
    Буду благодарна за ответ.

Представитель компании

Желательно ещё использовать автокресло с 5-и точечными ремнями безопасности, так как в автокреслах группы 2/3 (Britax-Romer Kidfix2 R) ребенок пристёгивается штатным 3-х точечным автомобильным ремнём, который расчитан на вес от 15 кг.

Представитель компании

В автокреслах группы 2/3 якорь не нужен, а в первой группе (если имеется) обязательно используйте.

• Гончарук В***

Когда будет в наличии?

• Ольга С***

Возле цены конверт - Сообщите, когда появится.