Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Килимок для йоги EasyFit PER Premium 8 мм помаранчевий (мат-каремат спортивний, йогамат для фітнесу, пілатесу) SC-EF8PER-OR

Оцінка користувачів 4.53/5
  • Відгуки про товар продавця TONUS
  • Виктория-Тора Д***
    Відгук від покупця. Продавець: TONUS. Колір: Салатовий

Коврик мягкий и плотный! Во время тренировки ни коленями , ни локтями я не почувствовала твёрдости - очень удобный. Никаких вмятин после тренировки он не оставил. Имеет рильеф с одной стороны, с другой матовый - не скользит. Легко и просто моется (брала губку мягхую и капельку геля для душа и лёгкими движениями , а потом под тёплым душем, затем повешала на верёвку, чтобы он стёк и высох)! На коврике присутствуют маленькие блёсточки)))
    Даже кот в полном восторге от этого коврика. Цвет не такой насыщенный как показано на картинки, но от этого коврик не стал хуже)
    Очень довольна быстрой доставкой. После заказа и полной оплаты со мной связались, вежливый персонал. Доставка была через службу РОЗЕТКА)

Переваги:
    *Не скользит
    *Не растягивается во время тренировки
    *Легко моется
    *Имеет чехол и верёвку для скручивания
    Недоліки:
    НЕТУ
    • Продавець  TONUS

Доброго дня, Вікторіє. Дякуємо за Ваш відгук! Нам дуже приємно читати такі відгуки. Раді, що Вам все сподобалося, звертайтеся до нас ще!

• Галина
    Відгук від покупця. Продавець: TONUS. Колір: Рожевий

Чудовий коврик, все виглядає так, як на фото продавця

Переваги:
    Чохол і резиночка для зав‘язування
  • Галина Х***
    Відгук від покупця. Продавець: TONUS. Колір: Рожевий

Чудовий коврик, зручний чохол.

• Продавець  TONUS

Дякуємо за ваш відгук, Аліно! Рада чути, що ви задоволені килимком та зручним чохлом. Сподіваємось, він стане чудовим помічником у ваших заняттях!

• Яна П***
  • Барінова М***
    Продавець: TONUS. Колір: Рожевий

Супер коврик, рекомендую!

Переваги:
    Приємний, міцний та не скользить, є резиночки та чехол.
  • Яна И***
    Продавець: 0spring. Колір: Синій

Проблему вирішено

Дуже класний коврик! Міцний, достатньо товщини для занять, не ковзає, красиво виглядає. Він не м‘який, середньої жорсткості, тому не втрачає пружність і нема вм‘ятин. Користуюсь вже майже місяць.

Переваги:
    Супер якість
    • Продавець  0spring

Дякуємо за відгук! Продуктивних тренувань!

• Анна П***
    Відгук від покупця. Продавець: 0spring. Колір: Жовтогарячий

Дуже задоволена. І колір чудовий! Тренуватися стало ще приємніше:) Рекомендую

Переваги:
    Не ковзає, щільний, м'який, швидко відновлює форму
    Недоліки:
    Важко прибирати в чохол, оскільки килимок не ковзає
    • Продавець  0spring

Дякуємо за Ваш відгук! Продуктивних тренувань)
      Щоб килимок краще лягав у чохол треба його тугіше скручувати.

• Амєлія П***
    Відгук від покупця. Продавець: 0spring. Колір: Фіолетовий

Взяла на подарунок. Прийшов цілий і неушкоджений. Приємний на дотик, м'який . Дуже гарний фіолетовий колір з маленькими, ледь помітними, блискітками. Запаху майже немає. Чохол якісний і зручний.

• Юлия Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: 0spring. Колір: Салатовий

Здравствуйте! Не могу не оставить хороший отзыв, ведь продавец очень ответственно подошел к решению проблемы. Заказывала зеленый коврик. Отправили на следующий день. пришел чехол, веревочка, и сам коврик. Но когда развернула его, то был брак: углубление (небольшое), как бы дыра, но не сквозная с одной стороны, а с другой - потертости. Написала продавцу, они сразу согласились обменять коврик. Даже за доставку оплатили в обе стороны. Сейчас забрала коврик. ВСе отлично! Никакого брака. Коврик толстый (как и заявлено 8 мм), есть легкий запах, но он выветрится. Спасибо большое! Теперь тренировки по пилатесу будут еще лучше :)

Переваги:
    толстый коврик, мягкий, есть веревочка для хранения
  • Виктория Б***
    Відгук від покупця. Продавець: 0spring. Колір: Фіолетовий

Коврик замечательный! Не скользит. Два месяца, полет нормальный.

• Продавець  0spring

Дякуємо за відгук! Продуктивних тренувань!

• Анна Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: 0spring. Колір: Фіолетовий

Не скользит, запаха резины нет, цвет радует глаз.

• Лиля Т***
    Відгук від покупця. Продавець: 0spring. Колір: Фіолетовий

Коврик очень красивый, был отлично запакован. Отвечает полностью заявленным характеристикам, толщина идеальная для занятий 8 мм, отправили за 1 день, в комплекте коврик что бы удобно переносить его и резинки, спасибо большое за качественную продукцию ;)

Переваги:
    Мягкий, отличная длинна и толщина, красивый цвет
    Недоліки:
    Не нашла
  • Кэрри
    Відгук від покупця. Продавець: 0spring. Колір: Салатовий

Отличный, не скользит, плотный.
    Крутой чехол в комплекте.

Переваги:
    Удобный, твердый, качественный.
    Недоліки:
    Цвет немного не соответствует, меньше разводов, коврик не такой салатовый, более темный
  • Максим П***
    Відгук від покупця. Продавець: 0spring. Колір: Фіолетовий

Удобный не скользит при выполнении упражнения. Немного жёсткий но в целом это плюс .

• EasyFit

Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв!

• Александр П***
    Відгук від покупця. Продавець: 0spring. Колір: Фіолетовий

Все супер, жене очень нравиться

• Ксения
    Відгук від покупця. Продавець: 0spring. Колір: Рожевий

Была очень рада приходу новому коврику до того момента, пока не развернула. Пробовала отмыть пятно мицеллярной водой, ничего не получилось. Было бы не так обидно, если бы цена не превышала 100 грн, а так, к сожалению, больше двух звёзд поставить не могу.

Переваги:
    Красивый цвет.
    Недоліки:
    Дефект. Невнимательность продавца.
    • Продавець  0spring

Дякуємо за Ваш відгук.
      Сподіваємось, що це п'ятно не вплине на результативність Ваших тренувань.
      Нажаль встановити коли і де воно з'явилось, після того як посилку було забрано з відділення пошти вже не можливо.

• Ксения

Это дефект самого коврика, кто ж знал, что вы продаёте ковры с дефектами и перед отправкой не проверяете, конечно, имела бы я это ввиду, я может быть распаковала бы коврик на всю длину на почте, чтобы посмотреть есть там какие-то пятна и прочее. Намекать, что это моя вина — абсурд, будьте внимательны, на будущее :)

• Ласкіна Т***
    Відгук від покупця. Продавець: NeedForSportUA. Колір: Фіолетовий

Купила на подарунок доньці. Хотіла перевірити у відділенні Розетка, але не хотіла пошкодити пакування. Після дня народження розпакували і виявили пошкодження. Я дуже зла, аби собі то ще одна справа, але це частина подарунка(((

Переваги:
    Поки не використовували
    Недоліки:
    Пошкодження
    • Продавець  NeedForSportUA

Доброго дня! Нам дуже прикро, що ви зіткнулися з такою ситуацією. Наші менеджери з вами звʼяжуться і оформимо обмін або повернення. Приносимо вибачення!

• Алена Л***
    Продавець: 0spring. Колір: Фіолетовий

Отказались отправлять наложенным платежом без предоплаты, хотя я отменила заказ на похожий коврик и заказала этот, т.к. мне больше понравился дизайн. О качестве коврика не знаю, поэтому предоплату сбрасывать не буду.

Переваги:
    Не знаю
    Недоліки:
    Не хотят продать мне этот коврик.
    • EasyFit

Добрый день! После нескольких ваших заказов, которые вы постоянно отменяли (один заказ был уже упакован и укомплектован, нам пришлось вернуться на отделение почты, чтобы забрать его) мы попросили частичную предоплату.

• Алена Л***

Я отменила заказ спустя 5 минут. Вы мне перезвонили через полчаса после того как я перезаказала другой цвет и сказали, что нужна предоплата. Я же сказала, что отменила и перезаказала, но предоплату делать не буду потому, чтоне знаю что придет. Впрочем, вчера я заказала другой коврик у ваших конкурентов и уже забрала его с почты вместе с резинками.

• Алена г***
    Відгук від покупця. Продавець: 0spring. Колір: Салатовий

Не соответствует заявленному. Получила коврик который продается на 100 грн дешевлей.

• Продавець  EasyFit

Добрый день! Скорей всего, вы выдели похожий коврик у других продавцов. Но у них коврик продается без чехла. Отсюда и цена меньше.

• Надя Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: 0spring. Колір: Жовтогарячий

Добрый день! Скажите, а чехол в комплекте есть?

Добрый день! Есть