Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Заспокійливий і зволожуючий гель з алое Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel, 55мл (8806334377366)

Оцінка користувачів 4.3/5
  • Відгуки про товар продавця Be Korean chic
  • Юрий Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Be Korean chic. Об'єм: 250 мл

Використовую після гоління, дуже чудово, ніяких подразнень. Ще дуже гарно допомагає від сонячних опіків !

Переваги:
    Не блищіть, гарно зволожує, захищає від подразнень
    Недоліки:
    Не помітив
  • Людмила Д***
    Відгук від покупця. Продавець: MiroLends. Об'єм: 250 мл

Давно хотела приобрести этот гель.
    Очень внимательный продавец. Спасибо

Переваги:
    Просто классный, хорошо впитывается
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Марина Л***
    Відгук від покупця. Продавець: LіnаShоp. Об'єм: 55 мл

Класний лосьон, саме те для жирної шкіри й після гоління. Зволожує, швидко впитується, заспокоює почервоніння, гарна база під маякіяж. Мені підійшов дуже добре.

Переваги:
    Гарно зволожує й прибирає почервоніння
    Недоліки:
    Не побачила
  • Alexandra K***
    Відгук від покупця. Продавець: JK.beauty. Об'єм: 250 мл

Любою этот гель, отлично увлажняет и даже немного уменьшает воспаление, доставили достаточно быстро, претензий нет.

Переваги:
    Цена, качество
  • Светлана А***
    Відгук від покупця. Продавець: Aloe Skin Care. Об'єм: 250 мл

Дуже гарний товар, зручний в користуванні, відповідає характеристикам на 100% Рекомендую!

Переваги:
    Зволожує та заспокоює подразнену шкіру
    • Aloe S*** Care

Дякуємо за відгук)

• Анастасия З***
    Відгук від покупця. Продавець: Aloe Skin Care. Об'єм: 250 мл

Гель хорошо впитывается, хоть и говорят что после него все липкое-значит плохо «допитался», с кожей лица пока не идеально справляется как по мне, но не сильно критично, использую еще на волосы-вот тут он космический!!! Волосы просто обалденные, гладкие, блестят как от кератина , отлично расчёсываются, эффект держится аж до первой смывки(2-3дня), идеально доя мужчин ещё после бритья, и перед макияжем наношу тоже, и ручки увлажняю. Универсальная вещь кароче)))) запаха резкого не имеет, аромат легкий и не сильно ощутимый. я довольна!!!!

• Aloe S*** Care

Спасибо за отзыв))

• ASHAKINA O***
    Відгук від покупця. Продавець: Beauty Pro. Об'єм: 250 мл

Заказывала Gel Aloe Holika Holika ! В ожидание получить именно этот товар ! И что ?! Пришёл совсем другой Gel , от Étude House, вообщем..не советую ..
    Будете ждать одно , приходит совсем другое ! На что мне ответили : « он такой же»!!

• Vitalyeva
    Продавець: BirdUa

Здравствуйте ,это точно оригинал?Цена хорошая,но мне нужен качественный продукт)

• BirdUa

Здравствуйте. К сожалению сейчас отображены не верные цены( Продукт оригинальный, актуальная цена 285 грн

• Ольга
    Продавець: BirdUa

Заказывала 22 марта . Сегодня проверяю статус , указано 25 отменён , но я не отменяла . Как такое может быть ?

• Анастасия З***

Здравствуйте. Вас уведомили в личных сообщениях, о том что по техническим причинам, сейчас отображаются не актуальные цены. Цена продукта 285 грн. По этой технической причине, Ваш заказ был отменен

• Гость

Есть голограмма что это оригинал?250мг за 100 грн

• BirdUa

Здравствуйте! Да, конечно есть. Просто к сожалению актуальная цена 285 грн за 250 мл, сейчас к сожалению проблемы с ценами и мы их решаем как можно быстрее