Відгуки покупців про Салатник Simax Color 1,3 л жароміцне скло (6626 Simax)
- Дмитрий Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 19 см. Основний колір: Прозорий
Хорошая.
Дякуємо за відгук!
- Вол М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 19 см. Основний колір: Прозорий
Супер якість
- Переваги:
- Недоліки:
- Невиявлено
- Ильенко Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 19 см. Основний колір: Прозорий
Салатник на вигляд нормальний,скло товстеньке,тільки колір з легка голубий, не біле скло.
- Роман З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 19 см. Основний колір: Прозорий
все хорошо
- Переваги:
- Хорошое качество.
- Недоліки:
- Нет.
- Роман М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 19 см. Основний колір: Прозорий
Удобный. Люблю прозрачную посуду
- roses a*** unicornsВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 19 см. Основний колір: Прозорий
Заказала с Розетки в марте 1 салатницу.
Кроме салата удобно замешивать блины, сырники.- Переваги:
- Удобная, не слишком большая, глубокая
- Недоліки:
- Не нашла
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 19 см. Основний колір: Прозорий
Якісна салатниця, рекомендую
- Переваги:
- Гарний дизайн
- АЛЕКСАНДР С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 19 см. Основний колір: Прозорий
Что заказывал то и получил, холод прошли, микроволновку тоже, духовку выдержали, а что собственно мне еще нужно)))
- Переваги:
- Качество.
- Недоліки:
- Не нашел.
- Елена Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 19 см. Основний колір: Прозорий
Отличный салатник. Заказала два объемами 1,3 литра и 1,7 литра. Ранее за купила уже два салатника объемами 2,5 и 3,5 литров. Стекло толстое, чистое, прозрачное. Заказ пришел отлично упакованный.
Товаром довольна!
РЕКОМЕНДУЮ!!!- Недоліки:
- Нет.
- Инна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 19 см. Основний колір: Прозорий
Толстое прочное стекло. Использую, как миску.
- Переваги:
- Много
- Недоліки:
- Лариса М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 19 см. Основний колір: Прозорий
Хочу купить салатник, но информации, интересующей меня, нет! Нет температурного режима. Вес, указанный в характеристике, говорит о том, что салатник имеет тонкие стенки и дно. Нет ни единого отзыва, никто не купил. Может из-за его характеристик люди сомневаются?
- Алла В***
Могу подсказать по поводу жаропрочности, выдерживает до 300°С, я использовала в духовке, все норм, стенки не такие уж и тонкие.
Толщина стекла салатника 1.3 л меньше, чем у салатника объемом 1.7 л?
Жаропрочное стекло и вес 285 грамм?
- Катя Г***
Да.
- МаринаПродавець: Rozetka. Діаметр: Ø 19 см. Основний колір: Прозорий
Ну что это такое, мне нужна одна миска, почему я должна две одинаковые покупать... Але розетка???
- TangerineПродавець: Rozetka. Діаметр: Ø 19 см. Основний колір: Прозорий
Rozetka! Вам, начиная с лета (скоро исполнится полгода) люди пишут, что этот салатник по здравомыслию не может весить 285 гр. - он весит больше. Это становится ясным, если посмотреть вес салатников этой фирмы большего или меньшего объёма: салатник на 0.5 литра весит 444 гр (идите посмотрите). Фотографии всех салатников этой серии переделать - они все одинаковые, всё исполнено формально. У вас 6 салатников, по меньшей мере, разного литража и у пяти из них не указаны ни диаметр, ни высота. А диаметр шестого нужно проверить, т.к. доверия к информации нет никакого. Всем представленным карточкам товара - оценка "единица". Оформителям этих карточек - оценка та же.
Эксперт RozetkaДобрый день, Tangerine. Спасибо за обращение. Вес данного салатника 665 г. Ошибка на сайте исправлена. Приносим свои извинения за некорректную информацию.