Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Оцінка користувачів 4.6/5
  • Відгуки про товар продавця Ecostyle
  • Терентенко С***
    Відгук від покупця. Продавець: Ecostyle

Цілком відповідає вартості, якість пластику середня, але основні функції свої він виконує. Бюджетний варіант туалету без зайвої розкоші.

Переваги:
    Ціна прийнятна
    Недоліки:
    Якість пластику не дуже, отвір під кришкою дещо замалий.
    • Продавець  Ecostyle

Дячкуємо за відгук

• Максим К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для пожилых людей то что нужно

Переваги:
    Качество
  • Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ідеальний варіант для села без каналізації. Використовували з хімією B-fresh, запахів немає. Саму воду без хімії заливати не рекомендую, тоді заслінка від запаху не сильно врятує.

В комплекті: Біотуалет, та інструкція де все чітко пояснено.
    Рекомендую додатково відразу купувати хімію для біотуалетів.

Переваги:
    Ціна, якість, індикатор наповнення.
    Недоліки:
    - Мале сидіння для унітазу, чоловікам буде невистачати місця спереду.
    - Слабкий напір води при зливі.
    - Пенсіонеру буде важко його перенести при повному наповнені.
  • Ирина В***

Все ок

• Наталья И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Получили наш туалет и довольны как слоны! Брала бабушке пожилой для дачи. Каждый лишний метр передвижения риск! На даче одна комната. И внуки с бабушкой. Посему вопрос туалета в помещении для бабушки и все что с этим связано стоял остро.
    Биотуалет очень удобен! Отличная высота седушки. Качественный прочный пластик. Все инструкции доступны и удобно расположены. Слив чуть туговатый, но бабушка справилась. Использование химии желательно, существенно облегчает уход и запах просто отсутствует! Я очень довольна. Это устройство существенно облегчило жизнь всем нам!

Переваги:
    Удобная седушка, прочный пластик, простота в использовании
    Недоліки:
    Пока не нашли
  • Марина М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Уже есть с чем сравнивать, до этого был Зетфорд (Thetford). Прослужил больше 10 лет. Хороший, но по цене вдвое дороже. Наш Авиал в некоторых случаях даже лучше, а стоит дешевле. Тут был отзыв клиента о разочаровании именно этой моделью с патрубком. Так вот еще одно мнение: именно патрубок позволяет эффективно сливать массы не используя дорогую растворяющую химию, так как модель без патрубка имеет только небольшое отверстие, через которое можно сливать ТОЛЬКО растворенную жижу. И то все это будет течь по стенкам резервуара. А так повернул трубу, наклонил, очистил бак. На что жаловался пользователь, не понятно. Что еще важно: отверстие с задвижкой анатомически находится под вашей ..., все сразу попадает в дырку под наклоном, нет необходимости подпихивать ЭТО ершиком к пропасти:) В прошлом туалете унитаз имел горизонтальную полку без наклона. Это очень не удобно. Бак для масс больше, сейчас хватает на 5-6 дней при таких же характеристиках. В целом, полезный агрегат. Даже пожаловаться не на что.

Переваги:
    Патрубок, хороший объем, прочный пластик, цена, продуманный дизайн, есть все, что нужно
    Недоліки:
    пока не обнаружили
  • Ангеліна У***

Очень довольна

Недоліки:
    Недостатков нет
  • Зинаида П***

Пока все хорошо.

Переваги:
    Простой в использовании
    Недоліки:
    Пока нет
  • swet-swet-1000

Все отлично

Переваги:
    Время покажет
    Недоліки:
    Жидкость для биотуалетов дороговата
  • Виктория
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Спасибо большое #Розетке#. Девчатка умнички! Довольна обслуживанием. Я заказывала другой биотуалет, но его в наличии не оказалось, так мне предложили другой и дороже, но цену оставили прежнюю. Спасибо вам за это большое! Буду и впредь заказывать у вас. Все супер!

• Гелета А***
    Продавець: Rozetka

Когда приобретал этот, туалет обратил внимание только на железную задвижку. Но к своему огорчению проблема с патрубком сводит на нет все его достоинства. Его абсолютно невозможно опорожнить, патрубок расчитан только на слив жидкости.
    Я никак не ожидал что патрубок не сьемный как на такой недешевый туалет, думали что может все таки он раз вмонтирован, то выливаеться все, но нет, только жидкость. Если б это знал, то вернул бы сразу и купил бы эту ж модель на 20 литров, но без патрубка. Я б и дорогу оплатил... А так я крайний, туалет я заказывал и никто не подсказал. И химия минимум от 150 почти, а то и пол тысячи для разжижения твердых отходов нижнего бака (а ее нам хватит на дней 10 (((((, в общем очень расстроены, туалет дороже второго с двадцатилитровым баком что без патрубка, а хуже дальше некуда.
    К своему сожалению, не заметил модель без патрубка... А химия будет стоить как несколько таких туалетов, нас то 4 человека. Хоть новый покупай... (((((

Переваги:
    Железная задвижка, прочный пластик.
    Недоліки:
    Патрубок не сьемный! (без химии туалет не выливаеться)
    • Руслана

А можете написати модель, яку не купили, але на Вашу думку була б краща) Давно обираю просто... Наперед дякую:)

• Mosspower M***

Руслана, возьмите Thetford Porta Potti 165 Luxe.
      Там всё нормально сливается.
      А вот жидкости THETFORD смысла никакого покупать нет - они очень дорогие!
      И их единственный плюс, что они приятно пахнут, пока находятся в бутылках...
      Вместо них рекомендую:
      - для нижнего бака: MasterWC Green, 1 л. -- 69 грн.
      - для верхнего бака: MasterWC Rinse, 1 л. -- 84 грн.

• Олег Ф***

А яким чином у вас 10 літрів рідини у нижньому бакові перетворюються у тверду масу, яка не пролазить у патрубок?