Відгуки покупців про Шкіряна темно-коричнева сумка-слінг Vintage 14998

Оцінка користувачів 5/5
  • Евгений А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Купил !Сумка классная !Рекомендую !

Євген, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.

• Андрей Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Более чем за год активного использования сумка всё ещё в хорошем состоянии. Естественно, появились царапины. За год она подорожала почти на тысячу, но и свинина сейчас по 300, так что даже сейчас цена более чем адекватная.

Переваги:
    Цена,качество
  • Юрій С***
    • Загальне враження

• Рекомендуєте даний товар?

• Відповідність фото

Доволі приємна сумка. Виконана із натуральної шкіри,шкіра груба,добре тримає форму. Має глибокі кишені. Те що вона тонка то навіть краще. Дає можливість приховано носити взимку під верхнім одягом. Один невеличкий мінус,що кишеня на магнітній застібці трохи замала. Маю таку саму текстильну сумку,і в цій кишені носив телефон. В шкіряній вже такої можливості не буде. Взяв по акційній ціні. Дякую РОЗЕТКА за спеціальні пропозиції,за повну вартість напевно не купив би.

Переваги:
    Якісна шкіра.
    Недоліки:
    Не знайшов.
    • Відповідність вказаним розмірам

Відповідає

Юрій, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.

• Николай Х***

Сильно маленький верхний карман? Такую сумку хочу купить только из за того что такая же была тряпчаная, и очень удобно верхний карман для телефона.

• Андрій Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Як мама сказала "хлопець на все село", красуньчик просто з цією сумкою.

Переваги:
    Коли співробітники ТЦК бачать мене з цією сумкою то вважають що я якийсь мажор і не чіпають мене.
    Недоліки:
    Коли пацики з району бачать мене в цій сумці то завжди просять щоб я їх пригостив
    • Наталія Ф***

Який крінж

• сергій л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Добрый день. Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы поставили нам оценку 5. Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок!

Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие!
      С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.

• Артем С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Отличное качество , все понравилось купил с хорошей скидкой !!

Переваги:
    Материал, замочки
  • Евгений Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Все приехало в назначенное время. Радует что сумка Чоловіча сумка-слінг шкіряна Vintage 14998 Коричнева, мне по акции и в мой день рождения досталась мне/

• Самойлов А***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
    • Загальне враження

• Рекомендуєте даний товар?

• Відповідність фото

Качественная и стильная сумка из натуральной кожи. Кожа мягкая и приятная на ощупь. Замки работают отлично. Носить сумку тоже удобно. Единственный недостаток это то, что она плоская и в неё много вещей не положить. А так рекомендую данный товар!
    #МойЛук

Переваги:
    Качество, цена.
    Недоліки:
    Вместительность
    • Відповідність вказаним розмірам

Відповідає

• Виктор Ч***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Сумка действительно сделана из натуральной кожи. Есть несколько отделений, куда можно поместить довольно много. Ее удобно носить через плечо, мне не давит и нигде не трет. Также можно регулировать длину. Очень доволен этой сумкой.

Переваги:
    Надежная фиксация
    Недоліки:
    Нет таких
    • Самойлов А***

Кидай фото! А то походу ты написал коммент, чтоб получить бонусы!