- Vladislav S***Відгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel. Колір: Чорний
Користуюся кожен день по 10+ годин з 2021 року, буквально живу на цьому кріслі й нічого не зламалося.
Декілька разів перезбирав при переїзді в іншу квартиру
Добре вписується в інтер'єр, зручне, регулюється- Переваги:
- Абсолютні
- Недоліки:
- Незначні
- Максимук А***Відгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel. Колір: Чорний
усиліть раму,крипяжні деталі.гнеться основна стойка.Зробіть нормально.Чому пересічний громадян України має дороблювати ваш виріб.
- Максимук А***Відгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel. Колір: Чорний
Український виробник,а така х***я.
- Недоліки:
- Люди.Не купляйте це крісло.86 кілограм не тримає.Вигинається металіцна опора.Вушка від сидіння відломлюються,треба усилювати,та по новому варити.
- АндрійВідгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel. Колір: Синій
2 роки користування - скрипить, підніжка зламалась і розумієш це відразу побачивши якість металу підніжки, вона має зламатись, питання лише коли. Якість матеріалу - якщо сидіти в джинсах, то велика вирогідність кашлатання матеріалу.
- Переваги:
- Ціна при порівнянні з іншими пропозиціями
- Недоліки:
- Якість в процесі користування
- ИльяВідгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel. Колір: Червоний
Пользуюсь уже второй год, но кажется за это время сломался газлифт и постоянно кресло опускается под человеком, какой газлифт подойдёт к этому креслу?
- ДианаВідгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel. Колір: Чорний
Стул сломался, собственно как и у всех исходя из отзывов.
Как оказалось всё было сварено ржавым металом.
Плюс продавались болты, сидеть просто неудобно.
Это учитывая то, что в эксплуатации был с конца ноября 2021 по февраль, а потом с августа и до текущего дня.
Остаётся только обнять и плакать
2 звёзды только за дизайн.- Переваги:
- Дизайн
- Недоліки:
- Сломался, материал ржавый
- Вячеслав М***
Так же отломались ушки, пользуюсь чуть 2,5 года
- Виктор Ш***Відгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel. Колір: Чорний
вигляд норм, якість барахло.
- Недоліки:
- Кріплення стійки до крісла запроектовано не інженером, гайка приварена точковою зваркою в одному місці до тонкостінної труби, півтора оки і кріплення виломалось.Не раджу до покупки
- МаринаВідгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel. Колір: Червоний
4 месяца, стул сломался. Отвалилась сварка уха крепления стойки. Что теперь с ним делать?
- Переваги:
- сидеть было удобно
- Недоліки:
- сломался
- Марина
Отремонтировали стул, продавец компенсировал стоимость ремонта. Круто!
Также предлагали замену и возврат, но стул нравится и не хотелось заниматься пересылкой
Прям удивило как работают с покупателями! Спасибо)))
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel. Колір: Синій
Хорошее кресло, удобное.
- Переваги:
- Не скрипит уже пару месяцев, полка для ног.
- Недоліки:
- Ручки не регулируются никак, только по высоте.
- Владислав Р***Відгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel. Колір: Синій
Скажіть, чи передбачено конструкцією якісь стопори для висувної подушки? В мене вона вільно виймається.
Дивлячись в інструкцію, елемент «Н» має бути кількістю п’ять штук, в мене був лише один, де решта?
Чи є то нормальним, що ґудзики поламані?
Як, зазвичай , вирішується проблема з подряпинами на тканині?- Продавець VICCO Möbel
Владислав, добрий день, ми звяжемось з вами обовязково найближчим часом та вирішимо всі питання.
- Анатолій Д***Відгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel. Колір: Чорний
Крісло зламалось після 2м використання, не рекомендую.
- Переваги:
- Недоліки:
- Погане кріплення, все зварено максимально не якісно
- Владимир С***Відгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel. Колір: Чорний
Уже 4 месяца от покупки. Стул за свои деньги отличный. Ни разу не болела спина или поясница. Всё классно регулируется. Подлокотники норм.
Правда чистить его нужно каждую неделю.- Переваги:
- Мягкий, удобный, спина совершенно не болит после 12 часов за стулом.
- Недоліки:
- Скрипит спустя месяц. Поджимать что-то, подкручивать первое время помогало, но не сейчас.
Да, пожалуй сильно скрипит.
- Продавець VICCO Möbel
- Макс Ш***Відгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel. Колір: Чорний
Также через два месяца сломались сзади крепления. Через месяц кресло стало кренится вперед, неудобно было сидеть, постоянно съезжаешь. Специально перед покупокй уточнил выдерживаемый вес - 120 кг, у меня меньше, но тем не менее поломка случилась. Крепежи внутри под тканью на фото сломались.
- Переваги:
- До поломки было удобным
- Недоліки:
- Качество
- Продавець VICCO Möbel
Добрый день, нам очень жаль, уже связываемся с вами для решения проблемы.
- Макс Ш***
Продавец бесплатно заменил слмоанное кресло. Все отлично.
- Анастасія К***Відгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel. Колір: Чорний
Так же спустя пару месяцев после покупки отломались задние крепления под сиденьем.
- Переваги:
- дешево
- Недоліки:
- качество
- Продавець VICCO Möbel
Добрый день, нам очень жаль, что у вас негативный опыт использования нашего продукта, мы свяжемся с вами в ближайшее время и решим данный вопрос.
- Продавець VICCO Möbel
Добрый день, подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа через форму "задать вопрос продавцу" , не можем найти, благодарим!
- Анастасія К***
Продавец оперативно связался и решил все проблемы.
- Артем М***Відгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel. Колір: Червоний
Кресло прожило ровно месяц, внутри в сиденье задние крепления пиастра одно отломалось второе треснуло.
- Переваги:
- Недоліки:
- Качество, точнее его отсутствие.
- Продавець VICCO Möbel
Добрый день, нам очень жаль, что у вас возникли проблемы с качеством нашего продутка, мы свяжемся с вами и поможем решить этот вопрос.
- Артем М***
Проблема была решена. Продавец вышел на связь, уточнил поломку и решил проблему.
- Володимир М***Відгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel. Колір: Чорний
Складається крісло легко, на отворах для болтів погано обрізана тканина, а так крісло досить зручне, трішки скрипить. Кріплення основи неякісно спаяне і на жаль через 4 місяця зламалось, крісло почало нахилятись вперед і трішки гойдатись в боки.
- Переваги:
- Ціна ,непогана якість тканини
- Недоліки:
- Неякісна пайка на кріпленнях, скрипить
- Вадим К***Відгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel. Колір: Чорний
Хороше крісло, брав в лютому місяці.
- Переваги:
- Взручне, виготовлене з текстилю, для мене це було важливо.
- Недоліки:
- Зтерлись подлокотніки
- Продавець VICCO Möbel
Дякуємо за ваш відгук!
- Наталья Ш***Відгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel. Колір: Синій
Кресло хорошее, в характеристике указана блокировка колёс, но её нет. Угол подлокотников не регулируется!
- Переваги:
- Удобно
- Недоліки:
- Обман по характеристикам у продавца
- Продавець VICCO Möbel
Добрый день, приносим извинения, мы уже меняем характеристики и описание.
- Сергей М***Відгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel. Колір: Чорний
Что делать и куда обращаться при поломке кресла. Не прошло и 3-х месяцев использования, сломалось крепление основания кресла из-за чего оно сильно наклоняется вперед. Ещё и боковой ограничитель сидения сломался с одной стороны. О продавленном сидении из-за которого ты чувствуешь все болты и железное основание я вообще молчу. Информации о гарантии так и не нашёл.
- Продавець VICCO Möbel
Добрый день, нам очень жаль, что у вас негативный опыт после использования нашего продукта, мы свяжемся с вами в ближайшее время и найдем наиболее удобное для вас решение данного вопроса.
- Дина О***Відгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel. Колір: Чорний
Покупала в январе, очень понравилось, решили купить еще одно сыну. Купили в мае. Собрали. Была проблема с креплением ручки. За 2 месяца ручка отпала, крепление между сидением и спинкой ослабло и не держит. Короче, кресло на выброс. Очень жаль...
А первое нормальное. Как так?- Переваги:
- Удобное, хорошая ткань
- Недоліки:
- На 2 месяца отдать такую сумму за кресло- многовато
- Продавець VICCO Möbel
Нам очень жаль, что у вас был негативный опыт с покупкой одного из наших изделий, мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время и решим эту проблему наиболее удобным для вас способом.
- Дина О***
После публикации отзыва связались представители магазина, сын описал все поломки, сделал фото и видео
И, проблема решилась!
Спасибо!
- Руслан П***Відгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel. Колір: Синій
Неплохое кресло, но очень сильно скрипит передняя часть нижней сидушки + неаккуратные швы на той же нижней части
- Kdkdkd S***Відгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel. Колір: Чорний
Отличное кресло, пользуюсь неделю, всё устраивает, брака нет. Единственное, немного скрепит
- Переваги:
- отличное кресло
- Недоліки:
- немного скрепит
- Продавець VICCO Möbel
- Лариса С***Відгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel. Колір: Чорний
Спасибо за оперативность. Собрали кресло быстро. Комплектация полная. Покупкой довольна.
- Переваги:
- Цена -качество.
- Недоліки:
- Не обнаружила.
- Продавець VICCO Möbel
Большое спасибо за отзыв, рады, что все понравилось)
- Володимир Ш***Відгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel. Колір: Чорний
За три місяці вже протерлись підлокітники.
- Продавець VICCO Möbel
Дякуємо за ваш відгук звяжемось з вами найближчим часом та вирішемо питання найзручнішим для вас шляхом.
- Ирина А***Відгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel. Колір: Чорний
Пока сложно говорить о достоинствах, потому что на данный момент слишком сильно огорчают недостатки. У обеих молний явно сломан язычок - может, конечно, это такое "дизайнерское" решение, но открывать и закрывать максимально неудобно, + неакуратные швы и торчащие нитки в местах состыковок молнии с тканью на спинке (у сидушек такой проблемы нет) + молния расходится. Не такого качества я ожидала от подобного продукта.
- Недоліки:
- Неаккуратные швы, обломанный язычок у молнии(?), сама молния расходится
- Ирина А***
И так, со мной связались представители компании, сказали, что это "специальная задумка", чтобы за одежду не цеплялось и, поскольку я хочу заменить эти змейки, мне компенсировали 100 грн стоимости. Что, несомненно, является плюсом.
Теперь по самому креслу: удобное, вмеру жесткое, хорошие углы наклона, но из минусов то, что система "качания" слишком уж явная и когда закидываешь ноги на подставку для ног, начинаешь заваливаться вперед. Лично мне это удобно, а вот моей сестре наоборот не нравится, так что тут смотрите кому как будет комфортнее и учитывайте этот момент. Все остальные швы, кроме тех, что на фото, выполнены очень хорошо.
- Самір Х***Відгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel. Колір: Синій
Пишу отзыв спустя почти 4 месяца использования.
О кресле:
Материал что-то типо ткани, впринципе хороший вариант для тех, у кого кошки, если даже немного точить когти будут, особо не будет видно.
Наполнитель лично мне не сильно подошёл, тк на сидушке он быстро просел и был твердый очень изначально (дело вкуса), удобные подушки под голову и поясницу.
Сам дизайн понравился, для роста 184см подошло в самый раз
О минусах:
Через время начало скрипеть(при том, что иногда смазывались механизмы),но это болячка всех кресел с недорогим механизмом, поэтому можно не считать за минус.
На спинке со стороны регулировки угла наклона лопнул крепеж (сварка лопнула, которая держала каркас, скорее всего брак) из-за чего кресло перекосило, НО после обращения в магазин(написал на выходных, ответили на следущий день), сделали замену без каких-либо проблем и за это хочется поблагодарить администратора, который со мной общался и компанию, что не стали игнорировать данную ситуацию и быстро решили данную проблему(отправили замену на следущий день), если честно, думал, что ничего менять не будут, но на мое удивление все сделали без проблем).
Итог:
Креслом доволен, механизм качания радует в паре с регулировкой угла наклона, удобные подушки, регулировка подлокотников(вверх/вниз), высота спинки и работа поддержки, которая сразу решили проблему без каких либо проблем (замена была за счёт компании, за что тоже благодарен).- Продавець VICCO Möbel
Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь)
- Артем Р***Відгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel. Колір: Чорний
Крісло зроблене з якісного матеріалу, добре прошито, складається за півгодини.
Єдине, що не сподобалося це люфт при нахилі вперед навіть при зафіксованому положенні сидіння.- Переваги:
- Якість матеріалів.
- Недоліки:
- Нахил сидіння. Хотілось би його зафіксувати в статичному положенні.
- Продавець VICCO Möbel
Дякуємо за ваш відгук.
- Наталья П***Відгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel. Колір: Чорний
Хорошее удобное кресло. Удалось быстро собрать по инструкции
- Переваги:
- Удобное, крепкий каркас
- Недоліки:
- Не выявлено
- Продавець VICCO Möbel
Большое спасибо за ваш отзыв, рады, что все понравилось)
- Владислав Г***Відгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel. Колір: Чорний
Коли збирав крісло, довго не міг причипити спинку, отвір в кріслі не співпадав з отвіром на матеріалі, тому прийшлось пробивати. Підлокітники через тиждень почали розшатуватись а токож стиратись. Саме крісло дуже приємне, сидіти зручно і виглядає красиво.
- Переваги:
- Зручний (для мене)
- Недоліки:
- Зручні і в той же час не якісні підлокітники
- Продавець VICCO Möbel
Дякуємо за ваш відгук!
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel. Колір: Синій
Креслом доволен. Доставили в обещанный срок.
- Переваги:
- Удобное. Цена. Можно спать в нем.
- Недоліки:
- Не выявлено.
- Александр
Функция качания есть.
- Продавець VICCO Möbel
Большое спасибо за ваш отзыв, рады, что все понравилось)
- Ангелина М***Відгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel. Колір: Синій
Кресло доставили быстро, хорошая упаковка, сборка заняла 20 минут по адекватной инструкции(справится любой), находиться в нём комфортно, подушки и выдвижная подставка для ног добавляют удобства, подлокотники регулируются по высоте, большой радиус наклона спинки, приятно выглядит внешне, также хорошие колесики(не скользят по плитке). Спасибо за качественный товар по достаточно демократичной цене.
- Переваги:
- Тканый материал, регулируемые по высоте подлокотники, комфортная посадка, дополнительные подушки, выдвижная подставка для ног, колесики, хороший дизайн, эргономичность, цена.
- Продавець VICCO Möbel
Большое спасибо за ваш подробный отзыв, рады, что все понравилось)
- Наталья Б***Відгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel. Колір: Синій
Кресло доставили быстро, коробка была в порядке, комплектующие в целости и не повреждённые. Брала кресло мужу, т.к. проблемы со спиной , а большую часть времени проводит за компьютером. Собрал быстро. Брала эту модель по двум качествам или трём. Первое- металлический корпус, не пластик или дерево. Второе- оббивка текстиль , а не кожзам или экокожа, со временем не потрескается и не облезит, можно будет помыть или снять чехол и постирать , т.к. маленькие дети и пачкают всё. Третье производитель Германия. Подушку для спины убрал , сказал не удобно , когда давит в поясницу. А вот подушка для головы удобна. И бюджет в пределах 4000 грн. Посоветоваться было не с кем, взяла и заказала. По отзывам недостатки минимальные по сравнению от других кресел. Если есть возможность лучше поспрашивать и проконсультироваться какое лучше.
- Переваги:
- Вид, оббивка и конструкция
- Недоліки:
- Нет функции качания, через некоторое время начало скрипеть и нет лапок или держателей на молниях на чехле от спинке.
- Продавець VICCO Möbel
Большое спасибо за ваш подробный отзыв!
- Андрей Н***Відгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel. Колір: Чорний
Отличное кресло, очень быстро собрали по подробной инструкции
- Переваги:
- Удобное, в меру мягкое
- Продавець VICCO Möbel
Большое спасибо за ваш отзыв, рады, что все подошло)
- Богдан Я***Відгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel. Колір: Чорний
Зручне крісло у якому є все що потрібно
- Продавець VICCO Möbel
Дякуємо за відгук, раді, що все сподобалось)
- Остап С***Відгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel. Колір: Чорний
Хороше крісло, при зборці одна проблема що тканина на отворах в які потрібо закручувати болти погано обрізана і приходиться самому її дорізати (але не на всіх отворах, на деяких вона ідеально підігнана), бо попадає на різьбу і перекошує болт, але на цьому увагу непотрібно акцентувати. При зборці все інтуїнивно зрозуміло ніяких проблем невинекло. Зроблено з хороших матеріалів, шви рівні, тканину з подушечок і з самого крісла можна зняти і випрати, якщо з часом буде така необхідність. Хороший газліфт, та ще одним плюсом є підставка для ніг яка висовується з низу, при замовлені думав що якщо раз поставити туди свої ноги то зразу ж погнуться трубки на яких вона тримається, бо на фото вона довіри невикликає але в реальності кріплення зроблене з товстостінної труби яку точно невийде зламати, зігнути.
В цілому задоволений, подивимось як покаже себе при подальшій експлуатації- Переваги:
- Зручне
Надійне
Підставка для ніг Відкидна спинка на 180 градусів - Недоліки:
- Погано обрізана тканина на деяких отворах, але до мінусів складно віднести, бо зібрав і забув
- Продавець VICCO Möbel
Дуже дякуємо за ваш розгорнутий відгук, раді, що все сподобалось)
- Роман Л***Відгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel. Колір: Чорний
Приехал без заглушки слева. Куда звонить? Так то все материалы неплохие
- Переваги:
- Все нормально. Материал оббивки приятный
- Недоліки:
- Не хватает 1 детали.
- Продавець VICCO Möbel
Приносим извинения на неудобства, в ближайшее время свяжемся с вами и решим вопрос наиболее удобным для вас способом.