Відгуки покупців про Сплітер PWM Fan Hub на 10 кулерів (4-pin) з живленням SATA — для вентиляторів ПК
- Александр А***Відгук від покупця. Продавець: IZIMAG
Чудово працює
- Переваги:
- Чудовий Сплітер
- Максим Г***Відгук від покупця. Продавець: IZIMAG
На материнці не вистачило місця під 6 корпусних + 2 баштових кулери процесору, то ж цей сплітер врятував ситуацію. Працюють як слід з PWM кулерами, наскільки я можу судити. Єдине що, сплітер у мене просто висить, зрівноважений вагою кабелів, але то таке. Рекомендую.
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: IZIMAG
Працює!
- Олексій Б***
Там йде провод в комплекті щоб до материнки підключити і ви його до sys_fan підключали?
- ПетроВідгук від покупця. Продавець: IZIMAG
Добротний товар
- Переваги:
- Усі
- Євген С***Відгук від покупця. Продавець: IZIMAG
Хороший товар, кабель достатньо довгий
- Переваги:
- Недоліки:
- Туго від’єднюються конектори вентиляторів
- Єгор Б***Відгук від покупця. Продавець: IZIMAG
Товар отличается от представленного на картинке, контакты 8 кулера стоят не ровно относительно других
- Переваги:
- Он пришел, пока не проверял работоспособность
- Недоліки:
- Отличается от фото, 8 разйом имеет дефект
- Сергей В***
Возвращайте заменим
- Анатолий Т***Відгук від покупця. Продавець: IZIMAG
Пришёл как и заказывал,на следующий день , перед отправкой связывается менеджер. Контроллер соотвествующий описанию и фото.
Пришёл в аккуратной упаковке, в комплекте есть десяток стяжек, двусторонний скотч по размерам, кабель для подключения к мат.плате.
Подключил 5 куллеров, в по отображаются как один(ввиду подключения в1 разъём), можно настраивать скорость, опять же всех вместе.
Есть несколько диодов которые светят зелёным (мелочь, но приятно).
В целом рекомендую к покупке.- Переваги:
- Интуитивно понятно что и как подключать, стяжки, скотч в комплекте.
- Недоліки:
- Плата считает что весь коннектор это 1 куллер.
Ввиду этого нет возможности настроить скорость вращения каждого по отдельности.
В целом, существенных недостатков нет.
- ЯрославВідгук від покупця. Продавець: IZIMAG
Приїхала подібна та схоже не та модель в тій коробці. До недоліків цей випадок наврядчи можна віднести, в любому випадку не чекав зірок з неба
- Переваги:
- Швидка доставка (Новою поштою отримав на наступний день після замовлення)
- Недоліки:
- Не та модель, комусь все одно, а хтось настережеться
- МихаилВідгук від покупця. Продавець: IZIMAG
На вид сделан качественнее именитых брендов. Свои функции выполняет при условии использования 4х пиновых PWM вентиляторов с управлением ШИМ.
Для некоторых материнских плат нужно в биосе включить управление не по питанию а через PWM.
Подключил 6 вентиляторов be quiet Silent Wings 3 140mm - все вращаются синхронно с изменяемой скоростью при повышении температуры.- Переваги:
- Функционал
- КириллВідгук від покупця. Продавець: IZIMAG
Прислали совершенно иной нежели заказывал .
- Недоліки:
- Обман
- Продавець IZIMAG
извините пожалуйста, это ошибка при упаковке, более трёх моделей сплитеров очень похожи между собой.
- Кирилл
Вопрос урегулирован ,после оставления комментария,оперативно связался представитель магазина ,средства возвращены на карту ,ожидаю повторной отправки товара .
- ГуценкоВідгук від покупця. Продавець: IZIMAG
Отличный девайс, когда нужно подключить много куллеров от мат платы
- Радчук р***Відгук від покупця. Продавець: IZIMAG
Пришло быстро, подключил легко. Работает.
Свою функцию выполняет.- Недоліки:
- не вижу
- Іван
Еще работает?
- АнтонВідгук від покупця. Продавець: IZIMAG
В комплекте есть всё необходимое, качество сборки на высоком уровне. Работает как надо.
- Переваги:
- Качество, комплектация
- Недоліки:
- не обнаружил.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: IZIMAG
Всё ГУД!
Товар отличного качества. Рекомендую!
Магазину респект за оперативное решение транспортных вопросов- Переваги:
- Есть
- Максим
Скажите пожалуйста как подключит этот хаб к компьютеру? Я вижу разъём на 2 pin но не понимаю куда его надо всунуть
- Александр
Подключается к одному из разъёмов chfun на материнке. Управляется утилитой типа А-tuning
- Александр Ж***Відгук від покупця. Продавець: IZIMAG
Товар брался для подключения 5 pwm кулеров, к сожалению регулировки скорости просто нет и у меня от корпуса идёт звук реактивного истребителя, т.к. обороты максимальны.
P.S. скорость в слоте регулируется нормально, если просто подключить 1 вентилятор.- Переваги:
- Работает как сплитер
- Недоліки:
- Нет PWM, ради которого товар и был куплен
- Продавець IZIMAG
Шлейф в комплекте подключается к материнской плате для регулировки оборотов
- Александр Ж***
Естественно я шлейф подключал, но никакого эффекта(
- Александр Ж***
Нашёл проблему, хотя даже не знаю как это назвать, в слоте cha_fan почему-то регулировка через сплитер не работает, а через cpu_fan работает, хотя без сплитера регулировка скорости на cpu_fan работает, представитель Izimag, если возможно, можете подсказать что это за чёрная магия, нужно менять провода в 4pin коннекторе в другие слоты?
- Виталий К***Відгук від покупця. Продавець: IZIMAG
Хороший адептер, подключил 5 кулера с корпуса. Все работает.
- Переваги:
- Доставка, цена , упаковка.
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Мирон Б***Відгук від покупця. Продавець: IZIMAG
На фото адне а надіслали інше. При замовленні зателефонували що з Sata немає але є копія такого самого хабу але з Molex. Приїхав з Molex але вихід підключення ЦП з іншої сторони і не біля Molex / Sata як на фото !!! + написано 3-Pin а можна підключати лиш 4-Pin тому що 3-Pin не контролює !!!
- Продавець IZIMAG
Менеджер з вами зв'яжеться для вирішення ситуациї
- Александр Ч***Відгук від покупця. Продавець: IZIMAG
Приобрел этот сплитер PH35 Fan Hub, но очень огорчило то что прислали не такой сплитер как в опиаании товара, а с расположением разъемов с двух сторон. Кому то все равно, но мне был нужен именно такой как в описании товара - разъемы с одной стооны!
- Переваги:
- Очень удобно синхронно управлять вентиляторами.
- Недоліки:
- Не обнаружено.
- Продавець IZIMAG
Если хотите мы можем вам заменить, через несколько дней они будут в наличии
- Александр Ч***
Хочу отметить, что после этого моего комментария со мной связался представитель IZIMAG и товар был быстро заменен на актуальный - молодцы!
- Александр Ч***Відгук від покупця. Продавець: IZIMAG
Давно пользуюсь аналогинным сплитером, очень удобное устройство. Вот и это увидел, не удержался взял - пригодится.
- Переваги:
- Возможность синхронно управлять довольно большим количеством вентиляторов. В моем случае пятью PWM вентиляторами и PWM помпой кастомной системы СВО.
- Недоліки:
- Не нашел
- Евгений Р***Відгук від покупця. Продавець: IZIMAG
Доставили быстро. Устанавливается легко. Работает
- Переваги:
- Быстро и легко устанавливается. Отдельное питание
- Недоліки:
- Не выявлено
- Евгений Р***Відгук від покупця. Продавець: IZIMAG
Пришло быстро, подключил легко. Работает.
Свою функцию выполняет.- Переваги:
- Работает
- Мирон Б***
Подскажыте а все кулера надо именно 4-Pin или можно 3-Pin тоже?
- Андрей С***Відгук від покупця. Продавець: IZIMAG
Вы не положили кабель питания в комплект,это можно исправить?
- Продавець IZIMAG
какой кабель питания? В комплекте должен только быть шлейф для подключения к материнской плате
- Андрей С***
Шлейф есть,но там еще есть разьем для кабеля,я так предполагаю питания
- Продавець IZIMAG
Питание идет с блока питания ПК