- ВіталійВідгук від покупця. Продавець: KM Beauty. Об'єм: 200 мл
Неочікувано класний тонік. Загалом я не великий критик і користувався і всякими гарньєр по 110 грн, але цей зацінив. Дуже подобається, що після нанесення на шкіру, я відчуваю легенькі пощипування як наче після саліцилової кислоти чи може спирту. Не знаю від чого того, але через те, що у мене комбінована і так би мовити груба шкіра (і іноді бувають висипання), цей тонік дуже добре працює на моїй шкірі. Можу ним обличчя і спину.
Після тоніка ще можу намазати сироватку. Оце й усе. Висипання стали дуже рідкісними, хоч я ще регулярно приймав вітамін Д.
Сестра приїжджала в гості і забрала собі ) буду замовляти ще- Переваги:
- Подобається відчуття легенького пощипування після нанесення. Хороший продавець
- Недоліки:
- Ціна без знижки
- Руслан А***Відгук від покупця. Продавець: KM Beauty. Об'єм: 200 мл
Хороший тоник, соответствует своим характеристикам
- Елена С***Відгук від покупця. Продавець: KM Beauty. Об'єм: 200 мл
Этот тоник беру постоянно.Пользуемся всей семьёй.
- Переваги:
- Хорошая цена на сегодняшний день.
- Недоліки:
- Нет.
- Ania P***Відгук від покупця. Продавець: KM Beauty. Об'єм: 200 мл
Товар швидко відправили, у подарунок поклали антисептик, дуже приємно!
- Ева Т***Відгук від покупця. Продавець: KM Beauty. Об'єм: 200 мл
Продавець зв'язався,ишвидко відправив, у подарунок поклав антисептик, дуже приємно, товар оригінал, дуже задоволена
- Даша С***Відгук від покупця. Продавець: KM Beauty. Об'єм: 200 мл
Товар получила быстро, спасибо продавцу за оперативность!)
Очень приятно было получить подарок, спасибо!)- Переваги:
- Тоник хороший, продавец шикарный )
- Олена К***Відгук від покупця. Продавець: KM Beauty. Об'єм: 200 мл
Очень классный тонер, когда-то взяла по акции, не возлагала особых надежд, это уже вторая бутылка, хорошо выравнивает цвет кожи, не пересушивает кожу, хватает на оооочень долго
- Переваги:
- Работает на 100%
- Елена Т***Відгук від покупця. Продавець: KM Beauty. Об'єм: 200 мл
Дякую за оперативну доставку і якісний товар, а тако ж за подарунки, дуже приємно. Тоніком давно користуюсь, він підходить для мене, не пересушує, при цьому гарно очищує і усуває недоліки.
- Переваги:
- Швидка доставка, якісний товар
- АннаВідгук від покупця. Продавець: KM Beauty. Об'єм: 200 мл
Хороший тоник
- Переваги:
- Приятный запах, недорого
- Светлана Б***Відгук від покупця. Продавець: KM Beauty. Об'єм: 200 мл
Доброго вечора!
Я вказала не вірний номер замовлника, можете зв'язатись зі мною- Продавець KM Beauty
Доброе утро! Да, конечно.
- NadiaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Хороший тоник, но не на каждый день. Я применяю его как sos средство. Когда вижу высыпания на лице. Протирка тоником на ночь и вуаля, на следующий день ровное и чистое лицо.
- Переваги:
- Помогает бороться с высыпаниями.
- Недоліки:
- Нет.
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Не первый раз покупаю, очень люблю. Свои функции выполняет на отлично. Пока что лучший для меня среди себе подобных.
#мояраспаковка- Переваги:
- Эффективность
- ЕкатеринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Это мой маст хев! Хорошо очищает кожу, улучшает ее внешний вид. Помогает проблемной коже справиться с прыщами, уменьшает количество высыпаний.
- Переваги:
- Очищает, отлично борется с прыщами
- Елена И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Моя кожа возрастная к кислотам приучена, в этом тонике приличный процент их содержится. Пользуюсь пока не долго. но эффект вижу - цвет лица и рельеф выравниваются. Однозначно состав работающий
- Переваги:
- Хороший рабочий кислотный тоник
- Елена К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Считаю, что покупка данного средства - это правильный выбор.
- Переваги:
- Приятный запах, нежный к коже, в составе реально наличествуют кислоты, которые делают кожу мягче и нежнее. Хорошее ощущение после применения.Кожа стала немного светлее и ровнее по цвету.
- Недоліки:
- Пока не обнаружились.
- Ольга Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Тонер хороший для плотной и жирной кожи, то что нужно. Пользуюсь им на регулярной основе 2-3 раза в неделю, хорошо сужает поры и приводит кожу в тонус. Его не обязательно смывать, но я через час смываю и наношу сыворотку и вечерний крем!
- ЛарисаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Решила дописать отзыв после месяца использования. Для комбинированной и проблемной кожи очень эффективен. Пилинг- эффект отличный, поры сужает, кожа посветлела. Если кожа сухая нужно нужно хорошо увлажнять. Если без фанатизма пользоваться, то не пересушивает, раздражений не было,все мелкие воспаления быстро подсушивает. Буду брать еще и рекомендую девушкам с проблемной,комбинированной и жирной кожей.
- Переваги:
- эффективен
- Недоліки:
- не обнаружила
- Людмила С***Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Супер пилинг. Мне очень подошел. Кожа чувствительная.
- Марина К***Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
- ДанаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Ефективно работает. Мне нравится. Кожа чистая и мягкая.
- Наталья Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Тоник мне подошел. Пользуюсь 2 недели. Раздражения нет. Поры очистил и сузил, особенно на носу. Спасибо "Розетке" !
- Yulia L***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Очень понравился сразу же аромат. Мне ничего абсолютно не щипкт и не сушит, хотя пользуюсь, вообще, впервые подобным, с кислотами.
- Переваги:
- Еффект я вижу и мне нравится. Покупкой довольна. Советую, конечно. Но, возможно, исходя из отзывов подходит не всем.. И по срокам годности все отлично! Спасибо, Розетка!
- ЯнаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Цей тонер можна віднести до бестселерів.
Ідеальний як легкий пілінг, яким можна користуватися часто і мати явний ефект від кислот, але не годиться для подразненої чи пошкодженої шкіри як і будь-які пілінги, і це треба мати на увазі. Тобто це щось середнє між тонером і пілінгом, і в цьому особливість цього продукту.
А ціна бімба! - Ірина Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Сподобався
- Переваги:
- Легка текстура, не липне
- Куранда А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Гарний тонік
- Ольга К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Продукцией этой марки пользуюсь регулярно. Конкретно этот тоник мне подходит. После использования тоника на ночь даже не наношу крем. Кожу не стягивает. Аллергии и высыпаний нет.
- Переваги:
- Качество, цена
- Оксана Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Хороший тоник Благодаря кислотам борется с прыщами и лицо чище становится
- АллаПродавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Отличный тонер, моей жирной коже очень подошёл, хотя достаточно агрессивный, пользуюсь им каждый день на ночь, отлично стянул поры, прекрасно убирает лишние отшелушивающиеся частички с кожи. Но не нужно забывать и периодическом восстановлении кожи, поэтому чередуются его с восстанавливающим ночным кремом, а также об увлажнении( для этого есть дневные сыворотки или крем) и обязательная дневная защити с SPF как минимум 15, поскольку тоник кислотный и можно получить солнечный ожог (летом) или пигментные пятна.
- Евгения Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Отличный тонер. Подошёл коже моего лица. Выравнивает тон, высыпаний меньше. Главное не забывать пользоваться SPF защитой. Но разительных изменений в количестве черных точек не заметила
- Переваги:
- Выравнивает тон кожи, убирает пост-акне
- Недоліки:
- Не берётся с черными точками
- Елена К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Конечно нужно пользоваться, по возможности, серией этой продукции, комплексно. И тоник и крем ночной-дневной должны быть одного производства.
- Переваги:
- Очень хорошо работает, наверное, подошел коже.
- Недоліки:
- Не обнаружила
- КсенияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Мой любимый вариант кислотного пилинга в виде тонера, очень удачный продукт. У меня кожа комбинированная - щеки нормальные а Т-зона суконная к жирности, этот тонер помогает держать кожу в хорошем состоянии- убирает постепенно чёрные точки, закрытые комедоны, осветляет кожу. Также хочу отметить, что тонер достаточно жёсткий и я его использую 1 раз в 2-3 дня, летом не рекомендуется использовать так как может вызвать пигментацию
- Переваги:
- Купила по низкой цене, цена/качество, отлично работает на моей коже
- Недоліки:
- Тонер достаточно жёсткий может вызвать раздражение, покраснение кожи
- ЛияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Недавно начала пользоваться корейской косметикой и после того как закончился первый мой Тоннер mizon, решила попробовать этот. Результат мне понравился. Кожа у меня капризная, жирная, чувствительная, алергенная, склонна к высыпаниям и раздражения. Но при должном уходе мне удается держать ее в приличном состоянии. После масла этой фирмы у меня начались проблемы (раздражение, закупорка пор, подкожники, масло слишком жирное и плохо смывается), решила привести кожу в порядок кислотами. Буквально за несколько дней стал виден результат. Кожа очистилась, высыпания подсушились и сошли, цвет лица немного выровнялся. Вообщем нужно использовать в комплексе со всеми корейскими средствами по ступеням и тогда это средство работает на отлично. Я использовала масло soda holika holika-золотую пенку elizavecca-этот тоннер-сыворотку elizavecca hell pore control 97% hyaluronic acid-крем aqua hyaluronic elizavecca. В качестве доп. ухода пару раз в неделю маски глиняная для очистки пор ночная с чайным дерево a'pieu.
- Наталія К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Найкращий тонік
- Наталья Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Супер,супер тоник.Мне очень понравился.
- Переваги:
- Очищает хорошо лицо.После использования кожа стала намного чище.
- Недоліки:
- Нет.
- Наталія К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Тонер виконує всі функції,передбачені в інструкції.
- Переваги:
- Недоліки:
- Не для чутливої шкіри
- Ирина Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Заказываю третий раз
- Переваги:
- Отлично бороться с черными точками, приятный запах