- Сергей С***Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий. Тип механічних перемикачів: Outemu Red. Розкладка: Англійська / Російська / Українська
Привет из России :) К сожалению, у нас на рынке пока нет данного бренда, а выбор из того что есть не так велик - это либо что-то китайское, либо зачастую неоправданно дорогие бренды. И вот что я вам скажу, эта клавиатура лучшее, что можно взять из механики начального уровня до 2000грн (что подойдет для большинства пользователей). Я перерыл кучу обзоров, пока все таки не остановился именно на Hator. Пришлось заморочиться с покупкой, нашел посредника, и ждал посылку обычной почтой. Все мои ожидания были полностью оправданны!
Клавиатуру рекомендую всем :) Отлично играется в играх, удобно набирать текст, приемлемый "шум", достойное качество, приятно глазу. Подобные достоинства у именитых брендов стоят в 2 и даже в 3 раза дороже.
p.s. Склонен думать, что название бренда основано на одноименной египетской богине Хатхор... За что отдельный респект лично от меня :)- Переваги:
- 1) Красные свитчи, удивительно тихие - идеальный вариант для новых пользователей механики. 2) Стильный дизайн, даже не все дорогие бренды выглядят столь хорошо. Шрифт букв отлично читаем. 3) Качественные материалы. Ничего не скрипит, тяжелая металлическая пластина, хороший пластик. 4) Подсветка с широким пресетом настроек. Удобное ПО, в том числе с настройкой макросов. 5) Есть функции блокировки клавиш, кнопки WIN, а также медиа управление. 6) ЦЕНА!
- Недоліки:
- Единственный минус: Пластик вокруг индикаторов клавиатуры имеет небольшую прозрачность, рассеивая свет от диодов примерно на 5мм по корпусу - это немного не эстетично, но на функционал никак не влияет. Думаю, проблема не в пластике, т.к. он довольно плотный, а в желтом цвете корпуса (черный априори будет поглощать свечение). Возможно, инженерам Hator стоит добавить "прокладку" вокруг индикаторов. Сами диоды, к слову, не "бьют в глаза".
Представитель компанииСергей, здравствуйте! Благодарим Вас за детальный отзыв о нашей продукции.
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Тип механічних перемикачів: Outemu Red. Розкладка: Англійська / Російська
Вобщем купил Клаву, заказывал доставкой Джастин за 25грн, пришла на следующий день, клавиатура более чем отличная после мембранки это прямо огонь, я до этого думал "ну механика отклик меньше и сила нажатия чуть меньше, за что столько платить ?", но как же я ошибался, ты нажимаешь 1 клавишу и такой кайф ловишь, это не передать, приехало все целое нету царапин, точек и тд. Подсветка полностью настраивается через их по, там же можно и поставить макросы, клавиатура тяжёлая и на столе лежит хорошо, 3 уровня наклона , ножки прорезинены (прорезинены даже подставки чтобы угол наклона увеличить ), играть и печатать удобно, сегодня примерно 4часа играл и ещё 3 писал код, пальцы не устали. По сравнению с хайпер х елой фпс про отличий вообще ноль (ее я если что в магазине трогал, сам ей не пользовался). Ещё отдельное спасибо за вынематлеоь кейкапов из комплекта, хорошо что он проволочный и из-за этого не ламаются или царапаются кейкапы, вобщем клава огонь, смотрел ещё по ней в Ютубе разные видео, где показана она через 6 месяцев, и через год, ни у одного человека ни у другого с ней ничего не случилось, единственное что у одного через год чуть стёрлись некоторые русские буквы.
- Переваги:
- Куча, все написал в описании.
- Недоліки:
- Пока что не обнаружил, единственное это туговатый кабель, но зато он в хорошей оплётке.
- Александр М***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Тип механічних перемикачів: Outemu Red. Розкладка: Англійська / Російська
Выбирал себе клавиатуру на подарок от девушки ( старая стерлась просто в ЩИ) бюджет был ровно 2тыс и уже думал заказать уже мембранку, но славо богу случайно наткнулся на эту клавиатуру. Работает круто, подсветка огонь, ну и за эту цену я думаю мне повезло вовремя найти этот экземпляр.
- Недоліки:
- Балыкин И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Тип механічних перемикачів: Outemu Blue. Розкладка: Англійська / Російська
Синие свичи оказались очень громкими для работы в офисе (на видео и в магазине казалось гараздо тише), коллеги начали жаловаться на второй день после покупки, пришлось менять свичи на красные.
- Переваги:
- Цена - качество, тюнинг
- Недоліки:
- Синие свичи оказались очень громкими для работы в офисе
- Покупатель Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Тип механічних перемикачів: Outemu Blue. Розкладка: Англійська / Російська
Трохи покористувавшись клавіатурою можу сказати так: клавіатура голосна якшо вам потрібно вечером набирати текст то вона не для вас ) .це справжня ігрова клавіатура механіка з чітким клацом .
зразу після низьких клавіш з нею працювати/грати не привично но після декілька годин пальці починають привикати до вищих клавіш і ви уже не зачіпляєте інші клавішші.
в клавіатурі є 2 режима підніжок одні меньші піднімають задню частину на 1см другі більші на 3 см (угла вам точно хватить)
кабель в оплітці із хамутом на ліпучці/ юсб в колір (золото)
також до Hator Rockfall ішли у подарунок мишка+ коврик S тобто ви за такi грощi отримуєте повністю ігровий набір
Рекомендую на 101% )- Переваги:
- Механіка/ціна/звук роботи клавіш/RGB/стильна/яскрава )
- Александр К***
Громкая как раз из-за синих свитчей xD
- Илья Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий. Тип механічних перемикачів: Outemu Red. Розкладка: Англійська / Російська
Деду, бабушке, коту, сестревнукусыну дяде и так далее в подарок, пришло все быстро и остался весьма доволен
- Переваги:
- Она шикарна
- Недоліки:
- Их просто нет, в принципе(мне не платили за отзыв)
Тільки що забрав клавіатуру з пошти брав на красних переключателях звук просто кайф. Тихенька подсветка просто бомба.
Клавіатура виглядає дорого і багато за таку ціну краще не купиш. Хіба що GK61. Потом відео на ютуб закіну звук красних переключателів- Переваги:
- 1)Вигляд
2)Подсветка
3)Ціна - Недоліки:
- 1)Outemu но за таку ціну
Вот би в цю клавіатуру каіли або гетероги
- DimaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Тип механічних перемикачів: Outemu Blue. Розкладка: Англійська / Російська
Клавиатура крутая, но с заявленных подарков прислали только мышку. что делать?
Эксперт RozetkaДобрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Денис М***Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий. Тип механічних перемикачів: Outemu Red. Розкладка: Англійська / Російська
Очень красивая клавиатура, в игры не играю, купил просто из-за внешнего вида :)
Hator, продолжай радовать палитрой правильно подобранных цветов.
Представитель компанииДенис, здравствуйте! Благодарим за отзыв и выбор нашей продукции.
- Alex
А вы на каких свитчах брали? и как ощущения?
- Олег Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Тип механічних перемикачів: Outemu Blue. Розкладка: Англійська / Російська
Клавіатура чудова! Як на першу механічну. Підсвітка! Звук - наче в квартирі завівся маленький табуник підкованих коней.
В подарунок поклали тільки мишку, коврика не було (замовляв ще в час акції). Нова пошта в черговий раз відмовилась заповнювати гарантійні талони або хоча б ставити дати на чеках, хоч це і прописано на етикетці посилки. Наступного разу буду обирати іншу службу.- Переваги:
- Багато режимів підсвітки, автоматичні плюс кастомні
- Недоліки:
- Програму управління явно робили фрілансери через треті руки. Ніби працює, ніби багато фішечок, але дискомфорт присутній. Дизайн з програмою мишки зовсім різні
Эксперт RozetkaДоброго дня, Олег! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Олег Р***
Розетка повністю виправила ситуацію з ковриком. Дуже вдячний!
- Сташенко И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Тип механічних перемикачів: Outemu Blue. Розкладка: Англійська / Російська
клава очень хорошая, и единственное на одной из ножек отклеиласть резинка,видео мое
- Переваги:
- Все собрано качественно
- Недоліки:
- на одной из ножек отсутствовала резинка
- Артем П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Тип механічних перемикачів: Outemu Blue. Розкладка: Англійська / Російська
Клава агонь, по акции просто вне конкуренции. Приятные материалы, ниче не скрипит, тяжёлая, не ездит по столу, хороший софт. Берите не пожалеете.
- Переваги:
- Сборка, материалы, софт
- Недоліки:
- За такие деньги?
- влад ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Тип механічних перемикачів: Outemu Blue. Розкладка: Англійська / Російська
Когда кончится скидка подскажите пожалуйста
- Даниил Б***
Если не ошибаюсь, скидка до 31 августа
- Розетки П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Тип механічних перемикачів: Outemu Blue. Розкладка: Англійська / Російська
більше 4х років , працює)
- Bodya. L***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Тип механічних перемикачів: Outemu Red. Розкладка: Англійська / Російська
А чи можна змінювати перемикачі на цій клавіатури
- Переваги:
- Користуюсь пів року все супер
- Недоліки:
Представитель бренда HatorДобрий день.
Заміна перемикачів передбачена тільки у оптичних версій клавіатур.
- Виталик Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Тип механічних перемикачів: Outemu Red. Розкладка: Англійська / Російська
Клавиатура классная. Пользуюсь 4 месяца. Никаких недостатков не обнаружил. Всё нравится. Красивая подсветка.
- Переваги:
- Клава удобная. Красивая подсветка.
- Недоліки:
- Нечего не обнаружил
- РостиславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Тип механічних перемикачів: Outemu Blue. Розкладка: Англійська / Російська
Шикарный девайс за свои деньги) на мембранку никогда не вернусь)
- Переваги:
- Механика, тактильно очень приятная, практические не убиваемая)
- Недоліки:
- Синие свичи, громковато)
- Максим В***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Тип механічних перемикачів: Outemu Blue. Розкладка: Англійська / Російська
Когда появиться с синими свичами?
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Тип механічних перемикачів: Outemu Blue. Розкладка: Англійська / Російська
Дуже хороша клавіатура за свої гроші, боав на синіх свічах. Вона добре проризинена і доволі тяжка з місця вона точно просто так не зрушиться. Її клавіші чучуть люфтять а стабілізатор пробіла хороший. RGB доволі красивий і много налаштувань і режимів. Клавіатура топ за свої гроші.
- Переваги:
- Прорезинена, класний RGB, провід, свічі, тяжка (для кого як)
- Недоліки:
- Чучуть люфтять клавіші
- Андрей Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Тип механічних перемикачів: Outemu Red. Розкладка: Англійська / Російська
Просто замечательная клавиатура, радуют и её размеры, и звук нажатия клавиш, и подсветка, софт, пластик, внешний вид, цена. Я не знаю у кого еще могут быть сомнения на этот счет.
- Переваги:
- Все
- Недоліки:
- Нет подставки для рук
- Артем Р***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Тип механічних перемикачів: Outemu Blue. Розкладка: Англійська / Російська
Все хорошо! Клавиатура пришла очень быстро! Качеством доволен!
- Переваги:
- Подсветка, качкство сборки
- Недоліки:
- Владислав С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Тип механічних перемикачів: Outemu Blue. Розкладка: Англійська / Російська
Все на уровне. То на почте мутки были. Как и обещали все доставили. Покупкой доволен. Спасибо большое.
- Переваги:
- Запаковали очень хорошо. Качеством коврика, мыши, клавиатуры доволен. За свои деньги топ.
- Недоліки:
- Немного громковатая) но я знал на что иду, механика ведь.
- Олег Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Тип механічних перемикачів: Outemu Blue. Розкладка: Англійська / Російська
Наше, за которое не стыдно. Была потребность в замене клавиатуры, искал варианты и наткнулся на это предложение, да еще и по акции. Описание характеристик меня полностью устроило, но один нюанс меня не оставил равнодушным: увидел что заявлен производитель как украинский. Было решено его поддержать. Время ожидания товара составило один день, и я ни капли не жалею о покупке. Очень хороший товар за свои деньги: родного ПО клавиатуры Rockfall Engine более чем достаточно, ход клавиш шикарен, покрытие и цельность сборки клавиатуры отличные, защита кабеля и его отплетка присутствует. Осталось только проверить на прочность временем.В будущем еще куплю обязательно у вас кресло.
Даже Розетка удивила, смогли наконец в сервис: положили талон и чек(!) + все акционные товары. Браво!- Переваги:
- Soft-touch покрытие, механика, провод в оплетке, защита от перегиба провода, ПО Rockfall Engine
- Недоліки:
- Шумная из-за механики
- Гончар А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Тип механічних перемикачів: Outemu Blue. Розкладка: Англійська / Російська
Мені не дали гарантійного талону, що робити?
- Переваги:
- rgb
Эксперт RozetkaДоброго дня, Антон! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню або заповнення гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також Ви можете звернутися до наших менеджерів за номером (044) 364-83-65, і вони допоможуть Вам у вирішенні даного питання.
- Максим В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Тип механічних перемикачів: Outemu Blue. Розкладка: Англійська / Російська
Коврик прислали который забыли, спасибо
- Mihail D***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Тип механічних перемикачів: Outemu Red. Розкладка: Англійська / Російська
Купил по акции, сначала не довезли подарки (мышку и коврик) но я обратился в поддержку и всё получил. Клавиатура и мышка переливается всеми цветами радуги ,очень красиво, прям зрительный экстаз ,и тактильный тоже , пластик приятный на ощупь. И клацает как печатная машинка, в общем прикольно. Все легко настраивается ,в инструкции описано, а если скачать программу управления с оф.сайта, то ещё проще, там и режимы подсветки регулируются и макросы. Считаю ,что это совсем недорого за такой набор. Ещё понравились позолоченные штекеры с интересным дизайном ,обмотка провода качественная. Клавиатура увесистая
- Переваги:
- Качество, низкая цена , RGB подсветка со множеством режимов , приятные материалы, удобная программа для макросов и подсветки
- Недоліки:
- Как таковых недостатков не обнаружил, единственное, что после выключения компьютера подсветка продолжает работать, или на клаве выключаю ,или блок питания вырубаю,но это мелочи
- АртёмПродавець: Rozetka. Колір: Чорний. Тип механічних перемикачів: Outemu Blue. Розкладка: Англійська / Російська
А подарки прилагаються если самовывоз товара?
- Юрий U***
Почему нет, какая вообще разница как ты заберёшь, подарки не прилагаются только если берёшь в кредит.
- Юрий U***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Тип механічних перемикачів: Outemu Blue. Розкладка: Англійська / Російська
Клавиатура очень понравилась, качественная сборка и материалы,ощущается как более дорогая, бомбовая подсветка, приятный тайпинг, тащусь от кликов и тактильной отдачи, интуитивно понятный софт, на столе стоит как вкопанная на любом из трёх вариантов наклона, подарки которые шли с ней тоже понравились, 2 года гарантии только у неё из дешёвых механик, у других год, Хатору зачёт и Розетке спасибо!!!
- Переваги:
- Качество материалов, подсветка, 2 года гарантии.
- Недоліки:
- Не обнаружил.
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Тип механічних перемикачів: Outemu Blue. Розкладка: Англійська / Російська
Вчера стал владельцем клавиатуры, а также мыши с ковриком. Впечатления от распаковки и от первых минут взаимодействия с клавой и мышью просто непередаваемые)) Правда покупая эту клавиатуру будьте готовы, что клавиши довольно громко щёлкают при нажатии, особенности механики, привыкаю, ранее пользовался только мембранными клавами. Мышь оказалась неожиданно не легенькой, а вполне нормальной для меня по весу(до этого пользовался легендарной х7, кто знает эту мышь, тот поймёт), кстати низ мышки из металла, не знаю из какого, но при касании, он холодит руку.
Коврик небольшой, размер S, самый маленький из всей линейки, если я не ошибаюсь, мышь по нему просто летает)
И пару слов о подсветке - она просто космически крутая, реальное РГБ! Прога для настройки подсветки макросов и прочих плюшек на месте, также как и для мышки. У мышки подсветка 7 или 8 цветная, не помню точно, конечно же с несколькими эффектами.
В общем, кто раздумывает над покупкой данного набора, берите пока есть акция на него, поторопитесь!))
Hator - вы просто красавчики!) Побольше таких акций!)
Постараюсь сделать обзор на ваши девайсы!)- Переваги:
- Нереально классная подсветка клавиатуры, качество сборки, ПО.
Мышь хорошо лежит в руке, не лёгкая, подсветка присутствует)
Коврик отлично дополняет набор) - Недоліки:
- Разве что громкость нажатий клавиш на клавиатуре, но это на первое время)
- АндрейПродавець: Rozetka. Колір: Чорний. Тип механічних перемикачів: Outemu Blue. Розкладка: Англійська / Російська
Клавиатура просто бомба! Хороший ход клавиш, нет люфтов, тяжелая(для меня это плюс), и отлично звучит. Но так же столкнулся с одной проблемой, при выключении ПК, клавиатура не выключается(т.е подсветка горит), для меня это не было удивлением, т.к я уже видел подобный отзыв к клавиатуре из линейки Hator, прошу помогите решить данную проблему
- Переваги:
- Звук, вес, цена, тактильность
- Макс П***
Возможно она включается через ScrollLock вот на тех верхних клавишах
Представитель компанииЗдравствуйте. Это не проблема клавиатур, это преимущество материнских плат, после выключения ПК на USB порты продолжает подаваться дежурное питание, например для зарядки периферии. Настройка/отключение осуществляется через BIOS.
- Вася О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Тип механічних перемикачів: Outemu Blue. Розкладка: Англійська / Російська
- DANIIL B***Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий. Тип механічних перемикачів: Outemu Red. Розкладка: Англійська / Російська
Кто знает как софт называется??? Чтобы цвет клавиатуры менять
- Переваги:
- !
Представитель компанииДобрый день! Программное обеспечение можно загрузить по ссылке с официального сайта: посилання
- Александра Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий. Тип механічних перемикачів: Outemu Red. Розкладка: Англійська / Російська
Я не являюсь экспертом в механике, посему буду сравнивать, в основном, с мембранками. Брала на красных свичах, т.к. синие шумноваты. Тактильные ощущения разнятся в сравнении со стандартными клавами, но отклик не такой чёткий, как на синих/коричневых. Outemu норм фирма, претензий нет. Зато есть к некоторому люфту клавиш. Он ощущается достаточно жестко, если просто удерживать пальцы на клаве, хотя, возможно, это свойственно всем клавам такого ценового уровня. Также есть некий звон от клавиш, хотя заметен лишь в тишине, в играх и работе, с музыкой на фоне – не ощущается.
Из явных плюсов: очень приятная цветовая гамма, отличный материал клавы, офигенно устойчивая основа + прорезиненные ножки, приятно порадовало скаллопирование клавиш. Градация подсветки, яркость, множество режимов – эти аспекты выше всяких похвал.
В целом, за свои деньги – отличный выбор для тех, кто хочет совместить удобство хорошей механики + сдержанный и стильный внешний вид, или для людей, у которых эта клава станет первым шагом в мир механики, т.к. у неё есть свой характер, но при этом не лишена недостатков.
Мне досталась в комплекте с мышкой, в итоге покупка себя оправдывает с головой.- Переваги:
- Пластик, цвет, подсветка, устойчивость, стиль
- Недоліки:
- Люфт, звон
- Яков Я***Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий. Тип механічних перемикачів: Outemu Red. Розкладка: Англійська / Російська
Брали с Розетки, но не с этого аккаунта. Оговорюсь, что не являюсь опытным пользователем механики, посему отзыв будет с точки зрения опытного пользователя мембранок.
Первое, что порадовало, это – эстетичный внешний вид. Начиная от цветовой палитры и пластика, заканчивая эргономичностью клавиш. Приятно наличие скаллопированных клавиш, очень удобно и стильно. В принципе мне всё-равно на подсветку, однако, для не лишенных эстетической жилки людей, сам подбор цветов великолепен и множество режимов на любой вкус – годный бонус. Её можно и вовсе вырубить, благо софт есть.
Что касается работы: взял с красными свичами, т.к. синие шумноваты, да и красные универсальнее имхо. Нареканий на работу нету. Порой бывает металлический отзвук, но он заметен лишь при работе в тишине, есть некий люфт клавиш, однако на работе никак не сказывается, возможно это конструкционная особенность. Прорезиненная основа + ножки намертво крепит устройство к столу, этой фишки не хватало у мембранок.
В целом поставил-бы 4.5 балла. Если хотите приятную внешне, добротно сделанную клаву, не без легких недостатков, но отличной в остальных аспектах – это отличный вариант. Если интересует лишь качество без выпендрежа – то доплатив пару сотен грн можно взять варианты от друих производителей на Чери свитчах, но для первой клавы, особенно любителям погамать – это великолепный выбор. Лично мне досталась по акции еще и мышь от Хатора, в итоге покупка более чем оправдана.- Переваги:
- Фактическое отсутствие минусов
- Недоліки:
- Легкий люфт клавиш
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Тип механічних перемикачів: Outemu Blue. Розкладка: Англійська / Російська
Подскажите, не могу в условиях найти информацию, если я покупаю потопляете частями, то подарок мышь и коврик не идёт? В условиях Акции такого пункта не
- Переваги:
- Жду
- Недоліки:
- Жду
- Влад
Подарки не предоставляются при покупке товара в 0,01% кредит или оплату частями.
- Илья М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Тип механічних перемикачів: Outemu Red. Розкладка: Англійська / Російська
Покупал в феврале 2020 года, сейчас уже 2023 полет нормальный, за исключением 1 клавиши, по какой-то причине на нумпаде просто перестала работать цифра 6.
- Переваги:
- Цена, красные свичи, ргб, много различных эффектов подсветки
- Недоліки:
- Возможно со временем будут отлетать какие-то клавиши.