Картка Rozetka

Оцінка користувачів 4.47/5
на основі 123 відгуки
  • Дмитрий Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Ужасные колонки. Хрипели, очень тихие ( на любом ноутбуке будут громче) искаженный звук

Переваги:
    Вернули деньги
  • Владислав П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Первое впечатление от первых пару часов эксплуатации,хорошее !
    Что будет потом,,,,,будем посмотреть))

Переваги:
    Достойный товар,отличного качества,рекомендую!
    Недоліки:
    пока нет
  • Artur
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Сгорел один из сателлитов. Где модно хаказать динамик, чтобы заменить? Спасибо

• Богдан

Зверніться до сервісу посилання

• Yura

Попробуйте розібрати пульт, і протерти спиртом. Найчастіше причина в бруді на кнопках

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Пользуюсь уже пятый год подряд. Все отлично. Но вот пропал звук. Тихо начал играть еле слышно. Куда обратиться?

Переваги:
    Качество оответствует цене.
    Недоліки:
    Звук пропал на пятом году службы.)))
      Представитель компании

Адреса Сервіс Центру вказана на сайті Представництва.

• Анатолій Л***
  • Осоченко В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

для компьютера можно что-то и получше за такие деньги.Звук на 4 балла.Было бы 5 если сателлиты были в дереве и сабвуфер отдельно от блока управления. При выключении флешка играет список с начала, нет памяти на последнюю песню. Заедает пульт.Радио нормально (список каналов на 40 станций)

• Максим З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Хороший дизайн. Нема регулювання басів на саббуфері. Настройка колонок на нормальне звучання це ще те "задоволення". Якщо вибиває світло то всі налаштування злітають і бався знову.

Переваги:
    Дизайн
    Недоліки:
    Незручне налаштування, відсутність регулювання басів на саббуфері
  • Ігор С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Відправляв на ремонт не включалась.Забрав з ремонту дома виявив не працює кнопка вкл.викл.Не розумію навіщо повертати з сервісу не відремонтовану техніку.Тепер що знову витрачати свій час знову везти в сервіс.Будь-ласка не продавайте таку штуку і ставтесь відповідально до виконання своєї роботи.Мою акустику краще заберіть і поверніть мені кошти.В мене немає часу їздити щотижня в розетку.Прошу вирішити моє питання якнайшвидше.Дякую за розуміння.

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Ігор! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Света В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Отличная акустика Microlab! Это наша 2-я покупка акустики Microlab и мы остаёмся довольные! Первая акустика Microlab FC-530U покупали для телевизора, 2-ю акустику Microlab M-700U купила для ПК и полный воторг, бассы, чистый звук, что ещё надо для счастья!
    РЕКОМЕНДУЮ!!!
    Спасибо Розетка за возможность в Вашем магазине приобрести акустику Microlab M-700U с хорошей скидкой!!!

Переваги:
    Отличная акустика Microlab
    Недоліки:
    пока нет
  • Виталий Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Прекрасная система за свои деньги, отличный басовитый звук для фильмов и радио. Длины проводов хватает, звука тоже). Порадовал пульт и включение от касания верньеры громкости. В принципе отличный, продуманный центр.

Переваги:
    Прекрасный внешний вид, звук, радио, быстродействие.
    Недоліки:
    нет блютуз, шнур РС из комплекта вообще не понятно из какой логики, верньера звука не реагирует на быстрые движения.
  • Котенко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Кто-то внятно может объяснить что является гарантией? Чек? Гарантийный приходит не заполнены,оно и понятно.на НП выдали просто чек с обратной отсылкой денег розетке,но в нем не указано за что я заплатил,т.е. что это Microlab?

• Олег

Сейчас в основном Розетка вкладывает свой гарантийный талон, он в виде чека, печать там не ставится. Посмотрите в документах, есть такой?

• Калашніков Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Спасибі велике товар прийшов покишо все добре працює

• Максим Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Подскажите пожалуйста. Приобрел данную акустику неделю назад. Выглядит стильно, звучание в принципе хорошее, но при прослушивании музыки на максимальной громкости, или приближенной к максимальной, появляются посторонние звуки, похожие на свист. Это брак, или же просто нужно правильно настроить?

Переваги:
    Вид, цена
    Недоліки:
    Посторонние звуки при прослушивании на максимальной громкости
  • Ігор
  • Галина П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Покупкой очень довольна. Для однокомнатной квартиры более чем достаточно. Пока пользуюсь только радио-приемником, звук на уровне. Уверена, что остальные его возможности тоже хороши. Давно хотела такой девайс )

• Лика
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Хорошая система, работает уже 2 года, нареканий нет. Для дома/квартиры сойдет. За свою цену - отличная!

Переваги:
    не габаритная, стильная
    Недоліки:
    не обнаружено
  • Yura
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Колонки супер, купив пів року тому, задоволений повністю, баси, високі частоти, середні частоти все класно. Рекомендую, але є конкуренти з блютузом, бо трохи бракує цієї функції.

• Andrew
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Система отличная за свои деньги, выбирал между этими и Sven, остановился на этих – и не пожалел. Низкие частоты слышно от 40 Гц что радует. На умеренной громкости слышно и низы и высокие частоты. Для небольшой комнаты с головой хватает – прям кинотеатр. Радио ловит уверено, даже в глухой комнате. Остальное не пробивал (юсб и карты)

Переваги:
    Чистота звука на высоте. Низкие частоты супер, даже при умеренном уровне звука. Высокие частоты тоже слышно, в комплексе звучит супер. ФМ радио ловит уверенно и чисто. Больше чем 30 не включал да и не надо, для комнаты хватает з головой.
    Недоліки:
    Шаткие сателлиты, нечаянно ронял со стола два раза, думаю переклеить резиновые подкладки для большей устойчивости
  • Анатолій Л***

мощные

Переваги:
    прикольные, есть радио
  • Оля
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Вчера получила посылочку, в целом довольна покупкой, система выглядит стильно, сабвуфер хорошего качества (деревянный),но колонки пластиковые и не такого размера как ожидалось), звук чистый, в общем цена и качество соотвествуют друг другу. Ставлю оценку 5 по пятибальной системе. Я довольна покупкой, за исключением того, что немного смутил размер колонок. Рекомендую

Переваги:
    Стильный дизайн, отличный звук
    Недоліки:
    Пока не обнаружила
  • Артём
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Купил месяц назад для компа. По началу был доволен, хороший саб, низы отличные, для игр - самое то, колонки просто есть, ничего хорошего сказать не могу, плохого тоже.
    Для покупающих под комп - вам прийдётся постоянно использовать пульт для переключения системы в режим AUX(по умолчанию, после включения питания - режим PC, на нем звука - нет). Состояние после вкл/выкл питания не запоминает.

А теперь самое веселое
    Недели через три начал глючить дисплей отображающий режим и уровень громкости. Неприятно, но на качество звука не влияло. Через неделю система сдохла полностью - "ноль на массу" после включения питания. Эксплуатировал на уровне громкости - 35 из максимума 60. 60 включал один раз в день покупки. Это к тому, что не по полной гонял, а сдохло через месяц. Покупал, так как видел много положительных отзывов на эту систему. Возможно она такая и есть и мне просто не повезло, но я бы это понял и принял, если бы она с первого дня не заработала, а так проработала 4 недели. Судите сами о качестве.

Ремонтировать по гарантии не собираюсь, так у меня нет желания заниматься тягомотиной с отправкой в сервис(Киев), потом долбать их, когда же починят. Если знакомый не починит/перепаяет - выкину к чертям.

Итог: если есть лишние 1400грн и вы хотите сыграть в рулетку "Microlab M-700U" - вперёд, может и повезёт

Приношу всем извинения за много буков - у меня бомбануло.

Переваги:
    Хорошее качество звука саб
    Недоліки:
    китайская пайка! Система перестала включаться после месяца эксплуатации. Пищалки не для такого саба
    • Вадим

А я бы отправил в сц на диагностику - адекватные и сделают, если что

• Сергей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Подскажите перекидывает папками или только по одному треку,не могу понять

Переваги:
    Нормальная акустика за эти деньги,радио ловит нормально,звук на4 балла-думал хуже.Брать можно.
    Недоліки:
    Если не кидает папками большой микус,после вкл.или выкл.нужно листать каждый трек-напряжно!
  • 888_grey_888
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Покупкой доволен. Для среднего помещения громкости вполне достаточно. Получил по Новой Почте через 2-3 дня с момента заказа. Дефектов не обнаружил. В целом смело можно покупать/рекомендовать.

Переваги:
    Хороший звук, компактный размер, удобное управление. + наличие радио тоже можно отнести к достоинствам. Вполне нормальное соотношение цена-качество.
    Недоліки:
    Не выявлено.
  • Іван М***

• Валерий Я***

Спасибо доволен покупкой!

Переваги:
    красивый дизайн, хороший звук,есть радио,пульт,доступная цена
    Недоліки:
    не обнаружил
  • Евгения П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Чудные колонки, чистый и приятный звук, громкости хватает для комфортного прослушивания музыки в одной комнате (не рассчитываю слышать её в ванной под душем).

Переваги:
    Относительно мощные, компактные, красивые.
    Недоліки:
    Кнопки иногда реагируют на нажатие через раз.
  • Анатолий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Недавно купил. Хорошая система.
    У вас продается адаптер Bluetooth к системе F&D. Будет ли адаптер работать с этой системой?

Переваги:
    Хороший звук, чистый, басы. Есть USB, пульт, дисплей. FM хорошо берет. Есть два входа.
    Недоліки:
    Уровни громкости со входов в разы меньше, чем с USB. Только последовательное проигрывание с USB и кардридера. Нет Bluetooth.
  • Сергей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
    Переваги:
    звук
    Недоліки:
    не сохраняет треки,не листает папки,не сохраняет при отключении каналы,не показывает очередность треков,включается при прикосновении любой кнопки даже ручки громкости!
  • Грунь Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Покупкой в целом довольны, звучание отличное без шипений, для таких маленьких колоночек ,я считаю, более чем. Дизайн тоже порадовал, единственный минус - нет выхода для наушников и еще к пульту идут плохие батарейки, вообще практически не работают, поэтому надо сразу приобрести новые. К плюсам еще могу отнести радио, хорошо ловить, не включая комп можно послушать радио, и звук тоже четкий.По поводу доставки, доставлял курьер, менеджер сказал в течение 5-ти дней доставят, нам доставили очень быстро, в среду заказали, в пятницу уже привезли, курьер все раскрыл, показал, все отлично). Не пожалели, что приобрели именно этот вариант.

Переваги:
    Хороший, четкий звук, красивый дизайн, наличие пульта
    Недоліки:
    нет выхода для наушников
  • Алексей Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

для подключения к компьютеру докупил провод 3,5. К недостаткам отсутствие данного не отношу. Брал для офиса

Переваги:
    небольшие по размеру настольные колонки, качество звука, дизайн
    Недоліки:
    пока не нашел
  • Ігор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

В перший же день зломалась антена від радіо (якість метала бажає кращого) і не працює відтворення з usb, хоча з sd карти все норм. А так все працює, покупкую задоволений.

• юрий

только для не больших помещений.(а что вы хотели за такую цену?0

Переваги:
    не большой, но качественный. качество звука нормальное, как для меня-не хватает низов
    Недоліки:
    пока не увидел
  • Дмитрий

нормальный звук, пока доволен

• Олександр Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Купляв знайомому, колонки супер. В мене такі самі вже 3 роки, нарікань немає, слухаю як помірно, так і на максимум звуку.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Подскажите, плиз, можно-ли через usb вход подключить наушники или возможность с наушниками напрочь отметается? Спасибо.

• сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

не плохое качество звука за не большие деньги

Переваги:
    компактный
    Недоліки:
    радио иногда сбивается