- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: PWR. Колір: Чорний
Простий ліхтарик
- Продавець PWR
Олександр, ви ще в липні отримали замовлення, та тільки зараз написали, через 5 місяців, чому так ? Відлякувач працює на відстані до 10-15 метрів, бажано пристрій направляти на собаку яка проявляє агресію, відлякувач може не працювати якщо собака не проявляє агресії, якщо дресирована або в неї сказ та якщо у собаки пропав слух (зараз нажаль почастішали такі випадки), також просимо звернутися до менеджера по вашому замовленню якщо потрібна консультація, в нас багато клієнтів купують для прогулянки зі своїми улюбленцями, та пробіжки тощо у всіх працює все чудово
- Ірина Б***Відгук від покупця. Продавець: PWR. Колір: Чорний
Дякую. Дуже задоволені.
- Переваги:
- Зручний у використанні. Компактний.
- Продавець PWR
Ірина, дякуємо за зворотній зв'язок, раді що подобається відлякувач від собак
- Марина П***Відгук від покупця. Продавець: PWR. Колір: Жовтий
Компактний та простий у використанні. Купляли проти конкретної собаки, спрацювало чудово, собака пішла геть. Можу рекомендувати. Використовували двічі.
- Продавець PWR
Марина, дякуємо вам за зворотній зв'язок, раді що відлякувач від собак допомагає вам, будемо раді бачити вас нашим клієнтом ще;)
- Юрий Е***Відгук від покупця. Продавець: PWR. Колір: Чорний
Данный отпугиватель заказываю второй раз. 100% работает. Но если собака проявляет агрессию. Если она тихая и спокойно лежит, то реакция не всегда есть
- Переваги:
- Работает если собака проявляет агрессию
- Недоліки:
- Хотелось бы по-меньше размер
- Продавець PWR
Юрий, благодарим за обратную связь, рады что отпугиватель нравится вам и помогает, спасибо что поделились своими наблюдениями, для нас важно, чтобы могли улучшать продукты и объяснить клиентам что и как работает
- Утко Н***Відгук від покупця. Продавець: PWR. Колір: Чорний
никакой реакции у злых собак, реагирующих на велосипед. 400 грн потрачены впустую
- Переваги:
- Недоліки:
- нет эффекта
- Продавець PWR
Спасибо за обратную связь, у нас много клиентов используют даже выгуливая своих собак и для пробежки, с вами свяжется наш менеджер поможет решить вопрос, мы сами пользуемся этой моделью отпугивателя
- Мирослава Г***Відгук від покупця. Продавець: PWR. Колір: Чорний
Никакого результата ((( работаю возле пром зоны , несколько раз пробовала отпугиватель , результата ноль. Хотелось бы вернуть товар
- Продавець PWR
Добрый день, спасибо что сообщили, скажите пожалуйста как по вашему отпугиватель должен работать? Возможно не используете правильно или ожидали немного других результатов, мы сами пользуемся отпугивателем, в любом случае с вами свяжется наш менеджер и поможет решить возникшие вопросы
- Вадим Н***Відгук від покупця. Продавець: PWR. Колір: Чорний
Устройство работает. Свои деньги отработало в первые 30 минут после покупки.
Для тех, у кого не работает. Выяснили опытным путём, что на породистых собак и котов не действует. Бигль и питбуль даже не заметили, а
вот дорняг всех размеров отгоняет. Как агрессивных так и просто мирно лежащих.
Работает на открытом пространстве даже на расстоянии метров 15-20.
Очень довольны покупкой.- Переваги:
- Реально спасает жизнь, достаточно мал
- Недоліки:
- Все таки хотелось бы, что бы был по меньше. Фонарик слабый.
- Продавець PWR
Спасибо большое за обратную связь, рады что вам помог отпугиватель, желаем чтобы он вам по жизни вообще не нужен был и в тоже время для спокойствия нужен, отпугиватель может не действовать если не проявляет агрессию животное (не только собаки) или если бешенство (тогда уже ничего не поможет)
- Семен Г***Відгук від покупця. Продавець: PWR. Колір: Чорний
попробовал 1 переносной , заказ еще 3 , по одному детям в карман, и поставлю на подконник(тольок с блоком питания разберусь) , будет стационарно собачие свадьбы от полисадника отгонять , пусть собаколюбы свои объедки в другом месте выкидуют , тут беспризорным собакам не рады.
- Переваги:
- отпугивает собак(не так резко как ожидалось но беспокоит их заметно)
- Недоліки:
- на глухих собак не действует(но они обыно старые и не агресивные)
- Продавець PWR
Добрый день, спасибо за обратную связь, насколько поняли отпугиватель вам понравился, так как указали что помогает, только почему поставили 3 звезды? вы несколько шт приобрели уже, не действует на собак в бешенстве и которые не проявляют агрессию
- Вячеслав К***Відгук від покупця. Продавець: PWR. Колір: Чорний
Ну не знаю, отправил как подарок, говорят, фонарик светит, инструкция на китайском, все нажимали, собака лежала, на все с интересом наблюдала, зевала...
- PWR
Спасибо за обратную связь, и в тоже время отпугиватель излучает звук действующий на животных которые проявляют агрессию в вашу сторону, он не предназначен для того чтобы вы применяли его на ваших домашних питомцах, отпугиватель предназначен для защиты, не для опытов над любимыми питомцами
- Максим П***Відгук від покупця. Продавець: PWR. Колір: Чорний
Тестировал во время утренней пробежки в частном секторе, где всегда очень много бездомный собак. В один из дней, так случилось, что встреч было особенно много, как с собаками одиночками, так и стаями. Прибор отработал великолепно. Для меня это был неожиданный эффект, так как перед покупкой перечитал все комментарии и уже начал сомневаться, а стоит ли вообще покупать этот прибор. Решился и взял, о чем сейчас совсем не жалею. Пока ещё не проверял на собаках с хозяевами, точнее на собаках нерадивых хозяев) Может будет другая реакция? Отдельное спасибо за быструю доставку!
- Переваги:
- Лёгкий и удобно располагается в руке, фиксатор на запястье.
- Недоліки:
- Пока не нашел.
- PWR
Спасибо большое за обратную связь, очень рады что наш отпугиватель помог вам, желаем вам спокойных тренировок и только дружелюбных встреч с животными, спасибо еще раз за отзыв, очень приятно!
- Віталій С***
На хатніх собак діє погано напевне вони звикли до різних частот які надходять від багатьох електроприборів а от на дворняг працює
- Продавець PWR
Виталий действует на собак которые проявляют агрессию, в тоже время если собака боевая (натренирована) или у животного бешенство может не сработать (в таких ситуациях уже ничего не работает к сожалению)
- ВладиславВідгук від покупця. Продавець: PWR. Колір: Чорний
Вранье полное даже как фонарик плохой
- PWR
Спасибо за обратную связь, и в тоже время, Владислав с вами связался наш менеджер, вы сказали ему что по вашему мнению не работает так как ваши слова - Агрессивные собаки подходят, трутся об ногу интересно смотрят на фонарик, при всем уважении Агрессивные собаки ведут себя по другому
- PWR
Вы захотели сделать возврат - при том что испортили упаковку товара, мы предложили вам сделать обмен (если диагностика подтвердит что отпугиватель не работает) вы отказались, также обратите внимание что есть три режима - фонарик, дрессировка и отпугиватель, возможно не правильно режим установили
- PWR
мы так же пользуемся отпугивателем и знаем что он выполняет свои функции, он не рассчитан на то чтобы травмировать животных (а вы проверяете на домашних питомцах)
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: PWR. Колір: Чорний
Шел как-то вечером в пакете нес продукты, из кустов выскочили штуки 3 дворняги, начали лаять, включил отпугиватель и собаки разбежались. Подтверждаю прибор работает.
Буду брать еще и переделывать его стационарный- Переваги:
- Работает, дворняг отпугивает
- PWR
Спасибо большое за обратную связь и теплый отзыв, конечно будем рады видеть вас нашим клиентом )
- Семен Г***
как переделка на стационарный? (интерстно как решили с блоком питания? 9 вольтовая корона не самый стадрат для блока питания)
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: PWR. Колір: Чорний
Товаром доволен, на даче собаки уже не такие агрессивные, чувствуется излучение
- Переваги:
- Быстрая доставка, товар соответствует описанию, работает
- Недоліки:
- Мне кажется завышена цена?
- Яна П***Відгук від покупця. Продавець: PWR. Колір: Чорний
Отпугиватель отпугивает, товар хорошего качества. То что хотели от товара, то и получили, спасибо.
- Яна Ф***Відгук від покупця. Продавець: PWR. Колір: Чорний
Закрадається думка, що мені продали підробку за ціною оригіналу.
Якщо з функцією відлякування буде справлятися - залишу, якщо ні - поверну.
Загальне враження від покупки - розчарування.- Переваги:
- Після оплати відправили дійсно оперативно. Батарея працює. Ліхтарик - теж. Інші функції поки не було нагоди перевірити.
- Недоліки:
- Отриманий виріб не відповідає тому, що зображений на фото. Інший напис, інше фронтальне зображення.
- PWR
с вами свяжется наш менеджер для уточнения информации и при необходимости решения вашего вопроса
- PWR
С вами связались с тех поддержки, вам выслали ту модель отпугивателя что на сайте, вы также подтвердили что собак отпугивает, мы получили ваши фотографии и нам не понятно в чем вы увидели отличие, такой же отпугиватель как на сайте, потому считаем ваш отзыв некорректным, при всем уважении в к вам
- Яна Ф***
1)Мені вислали НЕ ту модель, що на сайті, не брешіть, будь-ласка,
це не збільшить Ваші продажі.
2)Вона працює через раз: на одних собак діє відповідно, на інших - ні.
3)Сама більше у Вас нічого не куплю і іншим НЕ пораджу.
Порада: надалі працюйте чесно і тоді все у Вас буде добре!
- Юхненко Е***Відгук від покупця. Продавець: PWR. Колір: Чорний
Купила пару дней назад, испробовала случайно нажав на кнопку возле моей собаки, то что он работает 100%, аж жалко стало Ричарда(( думаю будет очень эффективный при встрече с агрессивной псиной
- Переваги:
- Работает мощно
- PWR
Спасибо за теплый отзыв, рады что наш отпугиватель от собак вам понравился)
- Артур Б***Відгук від покупця. Продавець: PWR. Колір: Чорний
Брал на подарок, остались довольны
- Переваги:
- Работает
- Недоліки:
- Свыше 25 метров не работает
- PWR
Спасибо за отзыв Артур, рады что наш отпугиватель вам понравился
- Дудко В***Відгук від покупця. Продавець: PWR. Колір: Чорний
Толку от прибора нет. Да еще по достаточно приличной цене. Почему "Розетка" не контролирует что под её эгидой продается? это же разводняк !!!!!!
- Переваги:
- Недоліки:
- Никакого действия на собак не производит. Качество прибора низкое.
- PWR
Виталий Вы уверены что правильно используете ? Так как у нас весь офис пользуется и все хорошо работает. с Вами свяжется наш менеджер для решения вашего вопроса и проконсультирует как правильно использовать
- PWR
Отпугиватель действует на тех собак которые проявляют агрессию, если пробовать на скажем так своих домашних питомцах естественно реакции не будет
- ольга м***Відгук від покупця. Продавець: PWR. Колір: Чорний
получила товар быстро . качество ужас. кроме фонарика никаких функций больше нет.. полная ерунда.
- PWR
Ольга Вы уверены что правильно используете отпугиватель?
У нас практически вся команда пользуется отпугивателями и все хорошо. Наш менеджер свяжется с вами и проконсультирует по Вашему вопросу - PWR
Павел мы очень рады что отпугиватель действует не так как вы на то рассчитываете
- Емма У***Відгук від покупця. Продавець: PWR. Колір: Чорний
Спасибо огромное за быструю доставку. О данном приспособлении слышала ранее. И вот пришло время себе приобрести. Купила для дрессировки своего домашнего питомца. Так как отпугиватель имеет и функцию дрессировки. Учимся теперь исполнять разные команды, но при этом обязательно поощрять любимца вкусностями. Очень хороший прибор.
- Переваги:
- помогает
- Недоліки:
- не нашла
- Сюзана Е***Відгук від покупця. Продавець: PWR. Колір: Чорний
Купила даний пристрій для доньки, з метою захисту. Оскільки часто ходить по вулиці одна. Відлякувач працює. Є також фонарик, що теж важливо. Дякую і рекомендую.
- Переваги:
- Необхідний пристрій для безпечних прогулянок.
- Аня Г***Відгук від покупця. Продавець: PWR. Колір: Чорний
Очень хороший прибор как для отпугивания дворовых собак, так и для дрессировки любимого питомца. Удобный. Рекомендую.
- Переваги:
- Удобно держать в руке, легко переключаеться.
- Недоліки:
- Нет.
- PWR
Спасибо вам за отзыв, мы рады что наш товар вам понравился
- Герасимчук П***Відгук від покупця. Продавець: PWR. Колір: Чорний
Не купуйте ні в якому разі!!!
- Переваги:
- Недоліки:
- Гроші в вітер
- PWR
Вы первый клиент которому этот товар не понравился, в любом случае наш менеджер свяжется с вами для решения вопросов по товару, жаль что наш товар не подешел вам, будем рады если Вы в дальнейшем будете нашим клиентом
- Роман М***
А что не так? Можно детали?
- PWR
- АннаПродавець: PWR. Колір: Чорний
Швидко зв'язалися та прислали. Все працює
- Продавець PWR
Анна, спасибо большое за высокую оценку. рады что вам все понравилось
- Андрей Т***Продавець: PWR. Колір: Чорний
Переводили в нужный режим, нажимали вторую кнопку, ничего не работает проверили наверное на собаках 10-ти, сделайте возврат, извините но этот мусор мне не нужен...
- Переваги:
- Недоліки:
- Не работает АБСОЛЮТНО
- Продавець PWR
Андрей, спасибо что сообщили о возникшей ситуации, с вами свяжется наш менеджер и поможет решить возникший вопрос, мы сами пользуемся этой моделью отпугивателя все должно работать корректно
- Виталий М***Продавець: PWR. Колір: Чорний
Вопрос: работает ли данное устройство сквозь стены или потолок, спс?
- PWR
Добрый день, не пробовали таким образом использовать
- Игорь П***Продавець: PWR. Колір: Чорний
- Переваги:
- Быстрая доставка. Товар исправен, всё работает.
- Людмила Р***Відгук від покупця. Продавець: GQbox. Колір: Чорний + Сірий
Досить класна та корисна штука
2 роки тому сина вкусив пес, з тих пір він почав боятися просто навіть їхнього звуку,
але з відлякувачем ми забули про цю проблему, він дійсно працює
Рекомендую
Наша проблема вирішена)- Переваги:
- Працює на 100%
- Недоліки:
- Невиявлені
- Анна М***Відгук від покупця. Продавець: GQbox. Колір: Чорний + Сірий
Працює, відлякуює на 10 точно, але чим ближче тим кращий сигнал. На домашніх собак не дуже спрацьовує, а на дворових так
- Переваги:
- Працює на відлякування
- Недоліки:
- Хотілося би на більш дальню відстань щоб працював.
- Игорь Л***Відгук від покупця. Продавець: GQbox. Колір: Чорний + Сірий
Перевірили на своїх собаках- працює. В бойових умовах використати не довелось поки що.
- Оксана Я***Відгук від покупця. Продавець: GQbox. Колір: Чорний + Сірий
Він вирішує питання, які не можна було вирішити з людьми. Працює, дякую.
- Переваги:
- Спокій, та відсутність стресу, впевненість
- Уляна Г***Відгук від покупця. Продавець: Walls_Store
Взагалі не відлякує, просто нуль. Єдине, що працює - це ліхтарик. Прийшов в жовтому кольорі. З великими зусиллями змогла покласти батарейку.
- Продавець Walls_Store
Вітаємо!Ультразвук діє виключно на агресивних дворових собак. На домашніх, спокійних, дресированих або глухих (старих) тварин він діяти не буде — вони його просто ігнорують. Якщо є питання — напишіть нам у чат, ми зробимо обмін.
- Василий С***Відгук від покупця. Продавець: StarLight
Нормальна штука ,працюе ,бо я по началу сам сумнівався.
- Продавець StarLight
- Ольга К***Відгук від покупця. Продавець: MasterPrice. Колір: Чорний
Працює
- Петр К***Відгук від покупця. Продавець: GQbox. Колір: Чорний + Сірий
Дякую за гіпердоставку.
Все працює. Що правда,тікають тільки малі та середні собаки.Великі просто презирливо дивляться)- Игорь Г***
Больше не испытывали его??? Эффект точно есть ?
- ВолодимирВідгук від покупця. Продавець: GQbox. Колір: Чорний + Сірий
Дякую за швидку доставку. Все працює.