Картка Rozetka

Оцінка користувачів 3.5/5
на основі 4 відгуки
  • Відгуки про товар продавця AudioTeam
    Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam

По поводу товара Синтезатора Kurzweil KP110 - Отличный!

Синтезатор оправдал все ожидания!!! Ребенок учится играть с огромным удовольствием!!! Рекомендую!!!

По поводу магазина Audio Team - Плохой!

Я просил менеджера прислать мне чек продажи и гарантийный талона
    В результате - Отсутствие чека продажи и гарантийного талона на товар,
    уже думал отказаться от заказа так как деньги были еще не заплачены.

В итоге ждал 4 дня, хорошо хоть бесплатно доставили.

А если бы не забрал в воскресенье - то в понедельник купил бы его на 1350 грн дешевле. :)

Переваги:
    Синтезатор работает
    Недоліки:
    Магазин AudioTeam и отсутствие чека продажи и гарантийного талона на товар
    • Продавець  AudioTeam

Здравствуйте. Нам очень жаль что вы столкнулись с подобной ситуацией, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер для решения данного вопроса.

• Віталій М***

Итак по порядку:

Перезвонил мне представитель/менеджер Audio Team и я объяснил ему всю ситуацию и получил ответы на мои вопросы:

По поводу чека продажи и гарантийного талона - менеджер сказал что обычно они вкладывают их в коробку,
      попросил сфоткать коробку и серийный номер для них чтобы они прислали мне
      чек продажи и гарантийный талон, все сделал и передал фотоотчет.
      Осмотрев детально еще раз картонную коробку я решил на всякий случай вскрыть ей дно...
      Срезав упаковочный скотч, в щели дна я увидел кусок торчащих документов.
      И вуаля - квест разгадан и тайник найден!!! Я все сфоткал и тоже скинул менеджеру.
      За всю свою жизнь я всегда открывал коробки сверху или с лицевой стороны,
      мне и в голову не могла прийти мысль что надо открывать с низу.
      Менеджер извинился от лица компании Audio Team.
      Итак, квест разгадан, документы найдены! - зачет! вопрос снят!

продолжение следует...

...

3) По поводу цены (напомню: забрал с Новой Почты синтезатор за 8064 грн а на следующий день его цена стала 6693 грн )
      Я сказал что деньги меня не сильно интересуют, но от стойки под синтезатор я не отказался бы.
      Менеджер Audio Team сказал что задаст вопрос руководству о возможной компенсации и сообщит мне результат.
      Результат - мне прислали (Kurzweil YKS1 - стійка для клавішних инструентов Kurzweil)

Синтезатор Kurzweil KP110 и стойка Kurzweil YKS1 - супер, рекомендую 100% - оценка 5!

К сожалению предыдущий отзыв я изменить не могу и оценку тоже,
      но подведя итог могу сказать что магазин Audio Team заслуживает уважение с моей стороны!

Огромное спасибо Руководству и менеджерам Audio Team за взаимодействие с клиентами! Я рекомендую магазин Audio Team все покупателям!

К сожалению я и тысячи других покупателей оставляют отзывы лишь в случае каких либо вопросов или проблем,
      возможно и моего отзыва здесь не было бы если бы не ситуация с документами.

Спасибо Розетке за контроль ваших заказов!

• Павло
    Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam

Узгоджували купівлю з менеджером Audio Team .Замовлення прийшло.
    Прохання вислати чек і гарантійний талон на мою ел.пошту ,вказану під час замовлення.Буду вдячний.

Переваги:
    Швидко доставлене замовлення.Безкоштовна доставка Новою поштою.
    Недоліки:
    Відсутність чеку продажу і гарантійного талону на замовлення
    • Продавець  AudioTeam

Доброго дня. Інформацію направили до відповідального менеджера, з вами зв'яжуться найближчим часом для вирішення питання.

• Андрій К***
    Продавець: AudioTeam

Гарний сінтезатор. Грають і дорослі та діти. Але трохи дорогувато. Але воно того варте. 10200 грн.

Переваги:
    Кращий вибір.
    Недоліки:
    Нема.
    • Продавець  AudioTeam

Добрий день. Дякуємо Вам за вибір та відгук про товар. З повагою, AudioTeam!

• Игорь Б***
    Відгук від покупця. Продавець: SoundMarket

Купив синтезатор Kurzweil KP110, товар прийшов через день після замовлення. Товар новий без браку і дефектів, всі функції синтезатора працюють без жодних проблем. Всім задоволений.

Переваги:
    Швидка доставка, якісна і швидка підтримка в чаті с менеджером.