Відгуки покупців про Геймпад Бездротовий RMC PlayStation 3 Blue

Оцінка користувачів 3.8/5
  • Мартинюк М***
    Відгук від покупця. Продавець: RM Store. Колір: Чорний

Працює гарно, все підійшло.

Дякуємо Вам за відгук .

• Катя
    Відгук від покупця. Продавець: RM Store. Колір: Чорний

Продавец бессовестный! Заказала геймер, он мне не подошёл, хотела вернуть деньги ( имею право), вначале долго морочил голову, потом предложил обмен, спустя неделю наконец написал адрес чтоб отправила ему геймер и он вернёт мне деньги на карту. Отправила. Посылка пролежала на почте 3 недели, никто не забрал( я ещё и за доставку заплатила). Уже 2 раза обращалась на службу потдержки « розетка» пока безрезультатно.
    Никогда не покупайте ничего в этом магазине, потому-то если вам вдруг что-нибудь не подойдёт, с Васит никто считаться не будет. Им главное спихнуть товар

• Катя
    Відгук від покупця. Продавець: RM Store. Колір: Чорний

Пришёл геймпад не «DualShock», а «DoubleShock», товар не совсем соответствует картинке на сайте, и не подключается беспроводно. Как можно поменять товар?

• Слава

А что вы хотели, dualshock 3 уже лет 10 не производят

• Олексій
    Відгук від покупця. Продавець: RM Store. Колір: Чорний

Всё хорошо, только для ПК нужен отдельный провод который очень сложно сейчас найти

Переваги:
    Кнопки нормально функционируют
    Недоліки:
    Нужен отдельный провод
    • Продавець  RM Store

Добрый день ! Спасибо Вам за отзыв.

• Денис Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: RM Store. Колір: Чорний

Пользуюсь не первый месяц, не скажу что идеальный, но за свои деньги и качество просто отличный

Переваги:
    Хорошая вибрация
    Не люфтит
    Недоліки:
    Шел долго
    Коробка немного помятая
    Батарея садиться немного быстрее чем на оригинальном
    • Продавець  RM Store

Добрый день ! Спасибо Вам за отзыв , мы очень рады что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине .

• Константин П***
    Відгук від покупця. Продавець: RM Store. Колір: Чорний

Геймпад неплохой, все работает нормально, кнопки жмутся хорошо, но не работает гироскоп. Его тут, скорее всего, просто нет.

Переваги:
    Мягкий ход кнопок
    Недоліки:
    Нет гироскопа