- Михайло М***Відгук від покупця. Продавець: Metal Mind
Ця річ прекрасна. От просто отримав що хотів.
- Продавець Metal Mind
Дякуємо за покупку та відгук! Ми дуже раді, що Ви задоволенні якістю наших товарів! Чекаємо на нові замовлення!
- Аліса З***Відгук від покупця. Продавець: Metal Mind
- Савенко А***Відгук від покупця. Продавець: Metal Mind
Крутой капюшон - очень удобный, теплый и мягкий.
Баф можно натянуть на уши и закрыться капюшоном, не чувствуешь даже очень сильный ветер.
Капюшон достаточно большой чтоб надеть даже на шапку.- Переваги:
- Теплый, мягкий, стильный
- Продавець Metal Mind
Спасибо за покупку и отзыв! Пусть надежно согревает Вас в холода и непогоду!
- Анастасия М***Відгук від покупця. Продавець: Metal Mind
Отличный капюшончик с бафом, можно надевать на свитшот и любую кофту. Очень теплый, внутри флис, снаружи трикотаж плотный. Отличное качество. Рекомендую к покупке. На холодную осень/зиму самое то!
- Переваги:
- Теплый, качественный, отлично выглядит
- Продавець Metal Mind
Благодарим за покупку и отзыв! Да, баф действительно очень качественный и теплый.
- ИннаВідгук від покупця. Продавець: Metal Mind
Капюшон классный. Сверху ткань- трикотаж,внутри начёс флисовый. Очень теплый и удобный .Все ,как на фото. Продавец быстро отправил и без предоплаты. Спасибо
- Переваги:
- Мягкий внутри
- Недоліки:
- Лучше бы было,если бы и сверху был флис, вместо трикотажа
- Продавець Metal Mind
Спасибо за покупку и отзыв!
- ЛюдмилаВідгук від покупця. Продавець: Metal Mind
Отличное качество, соответствует размеру для взрослого мужчины. Свободная теплая. всем рекомендую.
- Переваги:
- Отличное качество материала
- Продавець Metal Mind
Благодарим за покупку и отзыв! Наши товары всегда высокого качества, рады, что Вы смогли это оценить!
- АлександраВідгук від покупця. Продавець: Metal Mind
Качество отличное. Ткань плотная, нитки не торчат, сшито ровненько и аккуратно. Муж говорит что очень тёплый.
- Переваги:
- Теплый, красивый, соответствие цена-качество
- Недоліки:
- Прислали не на того получателя. Указывала что забирать будет муж. Писала все его данные, а отправили на меня. Из-за этого пришлось оставлять дома ребёнка и ехать на почту. Невнимательность продавца может выйти боком.( и это хорошо что муж в городе был, а если бы в командировке? Такой бы себе подарок получился)
- Продавець Metal Mind
Здравствуйте. Приносим извинения за ошибку.