Картка Rozetka

Відгуки покупців про Бафф Urbanist з капюшоном чорний (00000007642)

Код:  265219641
Оцінка користувачів 4.67/5
  • Михайло М***
    • Загальне враження

• Рекомендуєте даний товар?

• Відповідність фото

Ця річ прекрасна. От просто отримав що хотів.

• Продавець  Metal Mind

Дякуємо за покупку та відгук! Ми дуже раді, що Ви задоволенні якістю наших товарів! Чекаємо на нові замовлення!

• Аліса З***
  • Савенко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Metal Mind

Крутой капюшон - очень удобный, теплый и мягкий.
    Баф можно натянуть на уши и закрыться капюшоном, не чувствуешь даже очень сильный ветер.
    Капюшон достаточно большой чтоб надеть даже на шапку.

Переваги:
    Теплый, мягкий, стильный
    • Продавець  Metal Mind

Спасибо за покупку и отзыв! Пусть надежно согревает Вас в холода и непогоду!

• Анастасия М***
    Відгук від покупця. Продавець: Metal Mind

Отличный капюшончик с бафом, можно надевать на свитшот и любую кофту. Очень теплый, внутри флис, снаружи трикотаж плотный. Отличное качество. Рекомендую к покупке. На холодную осень/зиму самое то!

Переваги:
    Теплый, качественный, отлично выглядит
    • Продавець  Metal Mind

Благодарим за покупку и отзыв! Да, баф действительно очень качественный и теплый.

• Инна
    Відгук від покупця. Продавець: Metal Mind

Капюшон классный. Сверху ткань- трикотаж,внутри начёс флисовый. Очень теплый и удобный .Все ,как на фото. Продавец быстро отправил и без предоплаты. Спасибо

Переваги:
    Мягкий внутри
    Недоліки:
    Лучше бы было,если бы и сверху был флис, вместо трикотажа
    • Продавець  Metal Mind

Спасибо за покупку и отзыв!

• Людмила
    Відгук від покупця. Продавець: Metal Mind

Отличное качество, соответствует размеру для взрослого мужчины. Свободная теплая. всем рекомендую.

Переваги:
    Отличное качество материала
    • Продавець  Metal Mind

Благодарим за покупку и отзыв! Наши товары всегда высокого качества, рады, что Вы смогли это оценить!

• Александра
    Відгук від покупця. Продавець: Metal Mind

Качество отличное. Ткань плотная, нитки не торчат, сшито ровненько и аккуратно. Муж говорит что очень тёплый.

Переваги:
    Теплый, красивый, соответствие цена-качество
    Недоліки:
    Прислали не на того получателя. Указывала что забирать будет муж. Писала все его данные, а отправили на меня. Из-за этого пришлось оставлять дома ребёнка и ехать на почту. Невнимательность продавца может выйти боком.( и это хорошо что муж в городе был, а если бы в командировке? Такой бы себе подарок получился)
    • Продавець  Metal Mind

Здравствуйте. Приносим извинения за ошибку.