Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Ортопедична подушка для сидіння Correct Shape Model-1 подушка від геморою, простатиту, графітовий подагри (57753)

Оцінка користувачів 5/5
  • Александр К***

Получил подушка супер!

• Продавець  Dagaz-shop

Дуже вдячні Вам за Ваш відгук та високу оцінку нашого сервісу. Ми раді, що Вам все сподобалося. Миру та Здоров'я Вам.

• Иван Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Dagaz-shop

Рекомендую продавца и подушку, отправили быстро, сидеть удобно

• Василь П***

Гуд, сподобалось

• Продавець  Dagaz-shop

Василь, дуже дякуємо Вам за Ваш відгук та високу оцінку нашого сервісу. Ми раді, що Вам все сподобалося. Миру та Здоров'я Вам.

• Андрей З***

Супер. Підійшло.

• Продавець  Dagaz-shop

Андрій, дуже дякуємо Вам за Ваш відгук та високу оцінку нашого сервісу. Ми раді, що Вам все сподобалося. Миру та Здоров'я Вам.

• Шайденко О***
    Відгук від покупця. Продавець: Dagaz-shop

Чудовий товар, швидко, якісно. Подарунок порадував іменинника

Переваги:
    Подушка високої якості, продавці швидко виконали замовлення
    • Продавець  Dagaz-shop

Олена, дуже дякуємо Вам за Ваш відгук та високу оцінку нашого сервісу. Ми раді, що Вам все сподобалося. Миру та Здоров'я Вам.

• Кирилл

Супер. Покупкой доволен.

• Продавець  Dagaz-shop

Кирил, дуже дякуємо Вам за Ваш відгук та високу оцінку нашого сервісу. Ми раді, що Вам все сподобалося. Миру та Здоров'я Вам.

• Валерий Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Dagaz-shop

Подушка супер, стало намного легче сидеть, и продолжительность работы увеличилось вдвое

• Продавець  Dagaz-shop

Валерій, дуже дякуємо Вам за Ваш відгук та високу оцінку нашого сервісу. Ми раді, що Вам все сподобалося. Миру та Здоров'я Вам.

• Данило
    Відгук від покупця. Продавець: Dagaz-shop

Вже більше тижня користуюсь. Купував для лікування геморою, виявилось що це найефективніший метод запобігання цієї хвороби при сидячій роботі. Єдине що трохи по розміру не підходить на моє крісло, але, на диво, дискомфорту це не створює. Повністю задоволений

Переваги:
    Якісні матеріали, компактний розмір
    • Продавець  Dagaz-shop

Данило, дуже дякуємо Вам за Ваш відгук та високу оцінку нашого сервісу. Ми раді, що Вам все сподобалося. Миру та Здоров'я Вам.

• Александр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Dagaz-shop

Огромное спасибо за отличный товар и превосходный сервис!

Переваги:
    Сидеть намного удобнее, помог мне избавиться от боли в нижней части позвоночника.
    Недоліки:
    Пока не обнаружил, разве что можно придраться к короткому крепежу, на мой стул с широкой спинкой его длины явно не хватит. Но и без этого держится отлично, так как снизу есть специальное покрытие.
    • Продавець  Dagaz-shop

Александр, благодарим за Ваш отзыв и оценку нашего сервиса. Мы рады, что Вам всё понравилось. Рады Вам всегда. Здоровья Вам!

• Владислав
    Відгук від покупця. Продавець: Dagaz-shop

хорошая подушка. удобная и после длительного сидения не так сильно устает позвоночник и нету сильного напряжения на копчик.

• Продавець  Dagaz-shop

Владислав, благодарим Вас за отзыв . Мы рады , что Вам все понравилось . Здоровья Вам .

• Роман В***
    Відгук від покупця. Продавець: Dagaz-shop

Покупкой доволен. Думал изначально брать модель с вырезом внутри. Но остановился на этой U-образной модели и не прогадал. Очень удобно сидеть на этой подушке. Если у кого "пятая точка" не больших размеров, однозначно берите эту модель, так как здесь присутствует ремешок который можно подтянуть, и проваливаться не будешь... подушка очень цепко держится на любой поверхности за счет пупырчатого основания (даже пытался ногтем отклеить парочку этих "полусфер" - ничего не получилось). На ощупь очень приятная ткань - то ли велюр, то ли мягкая замша. Спасибо продавцу за качественный продукт и быструю доставку. Товар однозначно рекомендую!
    P.S. Так как нигде не указан размер внутреннего выреза, - фото прикрепляю...

Переваги:
    Очень удобная подушка.
    Недоліки:
    Пока что не заметил
    • Продавець  Dagaz-shop

Роман, спасибо за столь расширенный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Здоровья Вам!

• Ан
    Відгук від покупця. Продавець: Dagaz-shop

Подушка гарно знімає навантаження зі спини при сидінні.

• Продавець  Dagaz-shop

Андрій , дякуємо за зворотній зв’язок . Ми раді, що Вам все сподобалося. Здоров’я Вам !

• Ekaterina K***
    Продавець: Dagaz-shop

Швидка доставка, приємний менеджер. Рекомендую магазин )

• Продавець  Dagaz-shop

Дуже дякуємо Вам за Ваш відгук та високу оцінку нашого сервісу. Ми раді, що Вам все сподобалося. Миру та Здоров'я Вам.

• Виктория К***
    Продавець: Dagaz-shop

рекомендую

Переваги:
    Дуже зручна, зник дискомфорт при сидіні!
    • Продавець  Dagaz-shop

Виктория, благодарим Вас за обратную связь. Мы рады Вам всегда. Здоровья Вам!