- Галина Б***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Достаточно комфортно пользоваться.
- Переваги:
- Удобный настольный мольберт
- Недоліки:
- Без недостаиков
- Сергій К***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Рік пройшов, досі цілий, все нормально. Рекомендую)
- Раевская Ю***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Очень удобный мольберт, маленький, компактный и легкий. Несмотря на свои размеры остойчивый. Удобно то, что можно корректировать как высоту так и градус наклона. Единственное что - максимальная высота холста на подрамнике который можно на него поставить и зафиксировать 60 см. Так что обращайте на это внимание при покупке, а так очень достойно выглядит, а главное функциональный
- Переваги:
- Прекрасный мольберт.
- Байнюк Е***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Быстро принят заказ и быстро доставлен. Рекомендую!
- Переваги:
- Собрали быстро, удобный, хорошо , что регулируется высота расположения холста - удобно в случае расположения рисующего
- Недоліки:
- Не обнаружены
- ЛенаВідгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Мольберт дуже сподобався Його швидко доставили.Він був гарно упакований.Мольберт легко збирається.Якість відмінна.
- Переваги:
- Якість,ціна
- Ольга Т***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Мольберт чудовий. Але та частина яка їздить вгору і вниз, чоловік ледве вставив в пази.
- Алёна Р***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Уже во второй раз заказываю в этом магазине товар и очень довольна качеством и ценами. Мольберт добротный, красивый, теперь радует меня в работе. Спасибо большое за добросовестное и культурное обслуживание, и высококачественную продукцию. Всех благ вам.
- Переваги:
- Цена, качество
- Недоліки:
- Их нет
- Ирина К***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Товар премиум качества, превзошёл ожидания.
- Переваги:
- Натуральное дерево, идеально всё сделано, легко регулируется.
- Недоліки:
- Были трудности с доставкой, обещали в один день отправить, а получилось в другой. Еле на день рожденье успела забрать.
- Валентина Т***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Мольберт супер! Качество хорошое , в работе очень удобный. Советую всем .
- Leonardo
Спасибо за Ваш отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!
- Тетяна М***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Заказывала для мамы. Она очень довольна. Доставка товара быстрая. Менеджеры магазина молодцы! Спасибо!
- Переваги:
- Мольберт - супер, качественно сделан. Смотрится хорошо, легкий и функциональный
- Недоліки:
- Не обнаружила
- Leonardo
Добрий день! Раді Вас бачити ще, в нашому магазині і дякуємо за замовлення) Користуйтеся із задоволенням і гарного дня!
- Светлана Ж***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
- Tatiana В***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Доставка швидка, упаковка акуратна.
Успіхів продавцю.- Переваги:
- компактний, легко збирається, акуратно зроблений. дуже сподобався
- Недоліки:
- не виявлені
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Прийшов мольберт без кріплення полотна зверху. Не так як виглядало на фото на сайті
- Елена Ш***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Очень понравился, попробуем в работе. Доставка быстрая, упаковка, включая краски, аккуратная. Успехов продавцу.
- Переваги:
- аккуратно сделан, компактный, легко разбирается
- Недоліки:
- не обнаружены
- Марія П***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
- Переваги:
- очень хороший
- Светлана Ч***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
И снова я. Здравствуйте. Дождалась ваш мольберт купила и он оказался не таким как на картинке: нижняя часть прикручена спереди, а на картинке посередине.
- Leonardo
Светлана, здравствуйте. Вы правы, конструкция была недавно незначительно изменена для улучшения устойчивости при работе с большими полотнами.
- Светлана Ч***
Спасибо
- Светлана Ч***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Извините, а когда появятся в продаже эти мольберты? И будут ли они? А то на днях хотела купить, захожу на сайт, а его нет в наличии.
- Leonardo
Добрый день. Уже в наличии)
- Римма Х***Продавець: LeonardoArt
Сразу перезвонили подтвердили заказ и отправили в тот же день.
Упакован хорошо, что уже при получении порадовало!
Соответсвует фото и характеристикам!
Устойчивый!
Прекрасная альтернатива триноге! Минимум места при работе, минимум места для хранения! При том, что можешь работать с большими полотнами! Держит прекрасно!
Выполнен идеально!!!!!
Чудесная работа!
Если ищите настольный вариант - это именно то, что нужно! И для новичка и профа и даже ребенка!!!!- Переваги:
- Удобный, устойчивый, компактный
- Недоліки:
- Не нашла!
- Продавець LeonardoArt
Римма, ми дуже вдячні вам за чудові слова та високу оцінку нашої роботи :) Бажаємо великої насолоди від творчого процесу :) Дякуємо, що обрали наш магазин!