- дурново в***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Дуже чудовий та зручний, як додатковий плюс легкий та компактний
- Переваги:
- Гарна якість за не великі гроші
- Микола П***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Норм.
- Владислав Л***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Мольбертом доволен. В половину разложеном состоянии даже хорошо устойчив, удобный, фиксаторы хлюпанькие, на свою цену. Доставка быстрая.
- Переваги:
- цена-качество.
- Недоліки:
- Пока не обнаружил.
- Кусков Д***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
за свои деньги не полохой мальберт.
- 100tomodachiВідгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Продавец работает оперативно. Рекомендую.
- Переваги:
- Очень лёгкий, удобный, качественный.
- Тетяна Ч***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Хороший мольберт. Быстрая доставка. Легко собирается. Регулируется. Спасибо.
- Переваги:
- Лёгкая сборка. Чехол для переноски.
- Недоліки:
- Пока не заметила.
- Виталина А***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Спасибо предыдущим отзывам, выбрала мольберт благодаря им и не жалею))) очень удобно рисовать, да и стоит устойчиво...
- Переваги:
- Небольшая цена, устойчивость и удобство в работе)
- Недоліки:
- Их нет!
- Цвык О***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Пользуюсь несколько месяцев все устраивает, выдерживает не только полтно на раме, но и тяжелые ДВП/дерево.
- Филипп В***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Сам заказ отличный
Но вот доставка была ужасная
- не правильно указали номер
- не оплатили новую почту (хотя я оплатил )
- сказали отправят в один день отправляют в другой - Микола К***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
- Микола К***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Мольберт суперовий !!!! Купували для дитини . Розкладається за 5 хв. все зрозуміло і ясно . По висоті без проблем і дорослому підійде . Запаковано мольберт в коробочку і ЧОХОЛ який можна носити через плече . Продавця рекомендую , після замовлення відзвонилися і на наступний день я отримав товар.
- Переваги:
- Компактний , легкий . Повністю відповідає ціна-якість !!!
- Продавець LeonardoArt
Микола, дякуємо за позитивний відгук!
Бажаємо творчих успіхів!
- ІСТОМІНА П***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Гарно запакований, ніяких пошкоджень.
- Переваги:
- Сам мольберт чорного кольору та чохол для його транспортування.
- Недоліки:
- Відсутні.
- Люсьена Ж***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Отличный мольберт,очень удобный и компактный,никаких проблем со сборкой,ребенку очень понравился,опробовали сразу после получения.Вежливые и очень доходчиво все объясняющие консультанты.Оперативная доставка.Искренняя благодарность и только положительные эмоции.
- Переваги:
- Удобен,компактен,функционален,подойдет как для деток,так и для взрослых.
- Недоліки:
- Не обнаружила.
- Максим К***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Начну с того, что данный мольберт не предназначен для рисования. Вернее его можно для этого использовать но с массой оговорок и/или после обработки напильником.
О чём я говорю: ладно, что качество пластиковых компонентов не на самом хорошем уровне - на них идёт не такая большая нагрузка, чтобы из-за этого париться. Но использование саморезов в местах, где необходимо было использовать винты - уже о многом говорит (из-за чего вы можете спокойно повредить краску на мольберте, если попытаетесь их затянуть). Но едем дальше - упорная планка. Она кривая. И не на пару миллиметров, а на добрых полтора сантиметра. Она просто-напросто дугой идёт. Восхитительно! Из-за этого невозможно установить основу или холст так, чтобы он не качался. Едем ещё чуть дальше - эту самую планку невозможно установить так, чтобы её внутренняя поверхность находилась перпендикулярно "ногам" мольберта, к которым она крепится. Ну вот просто конструктив такой. Она всегда будет под наклоном, а основа или холст всегда будут касаться её только углом грани. Если, конечно, не притянуть за счёт верхнего упора. Но тогда мы возвращаемся к тому, что планка кривая.
В остальном... Да в порядке всё. Чехол ерундового качества но свою функцию выполняет, а значит сойдёт. Лучше с ним, чем без него.
Магазин же отработал хорошо - доставили быстро, упаковано было хорошо. В общем к ребятам вопросов нет.
ЗЫ: не надо только говорить, что у вас там кто-то купил огромную партию и остался доволен. Эти мольберты хороши для выставок, да. Но они совершенно не подходят для рисования.- Переваги:
- Компактность; вес; качество покраски; наличие чехла.
- Недоліки:
- Всё остальное.
- Продавець LeonardoArt
Максим, дякуємо за такий художній відгук ))) Ми все передамо виробнику! :D Честно кажучи, звісно, є мольберти кращі, але ціна...
- Наталія Р***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Rozetka як завжди на висоті. В п'ятницю 9 липня замовила, 10.07. забрала.Супер. Дякую! Все прибуло ціле та неушкоджене. Також дякую за оперативність та якість продавцю LeonardoArt!!
- Переваги:
- Відповідають своїй ціні. Легкі та зручні, компактні. Замовила 15 шт для виставок на вулиці та приміщенні, а також для роботи з дітьми. Зручно розкладати.
- Недоліки:
- Не виявила.
- Продавець LeonardoArt
Наталія, дуже дякуємо за ваш вибір і високу оцінку нашої роботи :) Бажаємо успіхів, користуйтеся із задоволенням!
- Олена Б***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Швидка доставка, чудова якість, компактність, чехол доволі непоганий, дитині на заняття саме те що потрібно і займає мало місця.
- Переваги:
- Стильний дизайн і гарна якість
- Продавець LeonardoArt
Олено, дуже вдячні вам за замовлення ;) Бажаємо творчих успіхів!
- Екатерина К***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
покупался на подарок ребенку, очень функциональная вещь, удобно поднять и опустить, в общем хорошая,нужная вещь, тем более за такую цену.
- Переваги:
- функциональность
- Продавець LeonardoArt
Екатерина, наша команда очень рада, что вы остались довольны. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
- Сергій Ш***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Дякую.Отримав посилку. Приємно здивувала дуже швидка доставка. Мольберт на свою ціну досить якісний. Товаром повністю задоволений, буду випробовувати в роботі.
- Продавець LeonardoArt
Сергій, ми дуже раді, що ви задоволені покупкою! Дякуємо і бажаємо успіхів :)
- Алла С***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Легкий, быстро раскладывается. Удобный. Рекомендую
- Продавець LeonardoArt
Алло, дякуємо за покупку і бажаємо творчих успіхів :)
- Алла С***
Подскажите, пожалуйста, у вас в наличие есть настольный мольберт с большим углом наклона?
- Продавець LeonardoArt
Алла, в наявності буде приблизно на наступному тижні посилання
- Анна Д***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Спасибо большое за оперативность! Надежный поставщик - находка для постоянного клиента Все 15 шт. Красавчики.
Достойное качество
Надежный поставщик
Быстрая доставка - Недоліки:
- Недостаток, одного из мольбертов был решён путём замены. Приятно иметь дело с порядочным поставщиком ❤️
- Продавець LeonardoArt
Анно, дуже вдячні, що обрали наш магазин! Ми раді з вами співпрацювати та бажаємо успішних здійснень ваших творчих планів ;)
- Татьяна Т***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Отличный мольберт за свои деньги. Очень выгодное предложение. Берите, не пожалеете!
- Переваги:
- Лёгкий
- Продавець LeonardoArt
Тетяно, дуже вам вдячні за замовлення ;) Бажаємо вам прекрасних художніх робіт!
- Ольга В***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Отличный мольберт. Компактный, легкий, стильный.
- Анна Т***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Брала ребенку 6 лет, подходит по росту и дочке и мне. Очень универсальный, довольна. Выбирала между таким и деревянным, хорошо, что взяла этот. Все-таки он более функциональный.
- Переваги:
- качественно сделан
- LeonardoArt
Анно, Ви зробили чудовий вибір :) Даний мольберт - дійсно вигідний і якійсний вибір. Дякуємо за покупку ;)
- Людмила Б***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Я не художник, но разукрашивать картины по номера просто обожаю) Мольберт спас меня от боли в спине и вечными поисками места для картины
- Переваги:
- Цена, эргономичность, устойчивость
- LeonardoArt
Людмило, бажаємо Вам ще тисячі чудових картин :) Ми раді, що тепер, Ви можете розмальовувати комфортно ;)
- ст т***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
супер. акційна ціна і хороша якість. в безвітряну погоду зручно з собою брати на природу десь. дякую продавцю:)
- Переваги:
- за таку ціну ідеальний товар
- LeonardoArt
Дякуємо за замовлення ;) Бажаємо творчих успіхів і безвітряної погоди ;)
- Наталья Н***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Мольберт был сломан, не хватало винтика для крепления планки. Пришлось искать и ремонтировать, хотя что я хотела за такую цену
Цена и качество соответствуют друг другу- LeonardoArt
Добрий день, Наталія:) Можливо під час перевірки не зауважили відсутність гвинтика, дуже перерошуємо за незручності. Зараз менеджер з Вами зв'яжеться і якщо бажаєте, обміняємо товар ;) Гарногт Вам дня ;)
- Анна К***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Отличный мольберт, можно использовать как подставку для экспозиции. Выглядит добротно, но вы сами понимаете, что за такую цену, не будет восхитительного качества. Посомтрим, как он будет себя вести в эксплуатации. Соответсвует замерам на сайте. Прокрашен хорошо, детали не шатаются, высота стойки и ножек регулируется. Доставляется в удобном чехольчике и все запаковано в коробку. Есть лента-липучка, фиксировать собранные детали при переноске.
Довольна покупкой!- Переваги:
- - соотношение цены и качества превосходит все ожидания! - очень быстрая доставка!
- Недоліки:
- от чехла есть легкий неприятный запах, но надеюсь он исчезнет
- LeonardoArt
Анна, ми дуже вдячні за конструктивний зворотній зв'язок ;) Дякуємо за покупку :)
- ОлексійВідгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Отличный мольберт
- LeonardoArt
Олексію, дякуємо за покупку :)
- Ольга Д***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Отличный мольберт! Легкий, много позиций по высоте и наклону. Быстро собрали. Удобный чехол-сумочка с ручкой. Рекомендую!
- Переваги:
- Легкий, функциональный, цена-качество
- Недоліки:
- Нет.
- LeonardoArt
Ольга, спасибо большое за отзыв! Творите с удовольствием)
- Валерия Г***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Отличная тренога! Всем рекомендую!
- LeonardoArt
Валеріє, дякуємо ;) Ми дуже раді, що ви отримали позитивне враження від покупки) Творчих успіхів ;)
- Тетяна Г***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Чудовий мольберт, гарна якість, хороша ціна.
- Переваги:
- Компактний
- LeonardoArt
Тетяно, дякуємо за відгук:) Творчих успіхів)
- Виктор Г***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Дешёвая,но на вид солидная тринога . СПС Розетке .
- Переваги:
- Заказал приехала за сутки за это +. Собрал быстро. Качественная легкая чехол в наличии
- Оксана Д***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
то что надо
дякуємо за покупку)
- Мирослава Б***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
- Карина Т***Відгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
Какая высота мольберта ?
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: LeonardoArt
мольберт нормальної якості, зручний, лекго збирається-розбирається, магазин швидко прийняв замовлення та доставив товар
- Переваги:
- легкий, компактний, сумка в комплекті