Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Гірлянда-пучок електрична Led "Кінський хвіст" на 200 світлодіодів 10 ниток 2 м по 20 діодів статичний режим Білий теплий

Оцінка користувачів 5/5
на основі 4 відгуки
  • Ольга Б***
    Відгук від покупця. Продавець: E-Shop24. Кількість джерел світла: 200. Колір світіння: Теплий білий

Красивая гирлянда, светит ярко. Только шнур очень короткий. Пришлось искать где купить удлинитель с тонким проводом.

Переваги:
    Красивая
    Недоліки:
    Короткий шнур питания
    • Продавець  E-Shop24

Спасибо за положительный отзыв. Пусть гирлянда служит и радует еще не один праздник.
      К сожалению, почему-то производитель комплектует такого плана товары только блоками с короткими шнурами. Будем надеяться, что в будущем эта недоработка будет исправлена.

• Павел П***

Качество ужасное. Сгорела на вторые сутки. Не покупайте

Переваги:
    Недоліки:
    Китайская ерунда
    • Продавець  E-Shop24

Добрый день. Товар Вы пожелали не вернуть, а заменить на такую же "китайскую ерунду", что мы и сделали (заменили на рабочий товар). Больше Вы к нам с претензиями на качество товара не обращались. Если все же опять есть претензии, у Вас есть наш контактный номер.

• Олександр Н***
    Відгук від покупця. Продавець: E-Shop24. Кількість джерел світла: 200. Колір світіння: Білий

Рекомендую

Переваги:
    Классная гирлянда!
    • E-Shop24

Очень рады, что гирлянда понравилась. Пусть украшает праздники не один год. Удачных Вам покупок и будем рады, если в дальнейшем захотите быть нашим покупателем.

• Юлия М***

Отличный товар, качественный, ярко светит.

Переваги:
    Ярко светит
    • E-Shop24

Спасибо за положительный отзыв. Очень рады, что гирляндочка Вам понравилась. Пусть радует все праздники не один год. Удачных Вам покупок и будем рады, если и в дальнейшем захотите быть нашим покупателем.