Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Лосьйон Міномакс MinoMax 15% ( від випадіння волосся, для росту волосся )

Оцінка користувачів 3.29/5
  • Зінаіда Л***
    Відгук від покупця. Продавець: HYPER PULSE

Все добре. Прийшло своєчасно. Дякую. Продавця рекомендую.

Недоліки:
    Не має
    • Продавець  HYPER PULSE

Дякуємо)

• Алексей Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: HYPER PULSE

Пришла вскрытая упаковка! В середине флакона непонятная жижа кристаллизованная. Я так понимаю вскрыли оригинальную упаковку (там специальная пломба для этого есть) и заменили содержимое флакончика. Выкинутые деньги!!! Я пользуюсь этим средством не первый год и знаю как оно упаковано и при нанесении на кожу какое ощущение. Это мошенники!

Переваги:
    Недоліки:
    Непонятная жижа
    • Продавець  HYPER PULSE

Ми працюємо на репутацію, весь товар запокований. Скоріше при транспортуванні пошкодилась упаковка та з нею пломба.

• Алексей Ч***

Перезвонили с поддержки предложили отправить бесплатно еще один флакончик. Пришло в этот раз пломбы не вскрыты все отлично. Спасибо за feedback. Буду заказывать еще.

• М.р К***
    Відгук від покупця. Продавець: HYPER PULSE

У меня не сработал, покупал на момент когда не понимал достаточно в этом вопросе.

Первое что вы должны сделать это проверится на волосяной грибок потом проверится на инсулин, если у вас всё хорошо тогда вы можете это купить, но лучше бы вы начали каждый день бегать по утрам и пить воду не из пластиковых бутылок а также купить семян горчицы и измельчить их в порошок и с оливковым маслом втирать, потому как это средство работает по этому же принципу усиливая кровообращение.

Ну а если вдруг у вас грибок тогда вы должны с этим разобраться, ну а вдруг у вас проблемы с инсулином тогда вы должны узнать что вам нельзя сладкое в любых проявлениях а также вы должны узнать что такое кето-диета.

Живите долго и не болейте.

Переваги:
    Немного жжёт кожу чувствуешь что работает, но слабо.
    Недоліки:
    Работает, но слабо. Обычные народные средства мощнее в десятки раз.
  • Андрій

На жаль не спрацював.

• Наталія Г***
    Відгук від покупця. Продавець: HYPER PULSE

Повільно , але працює . В комплексі з вітамінами , шампунем - є помітний результат .

Переваги:
    Працює
  • ОРХУН э***

Отличный Товар

• Руслан Я***