- Виталий С***Відгук від покупця. Продавець: Postroi House
Очки удобные. Доставка быстрая.
- Продавець Postroi
Віталій, добрий день! Вдячні Вам за відгук! У нас великий ассортимент якісних та доступних товарів, а наші менеджери завжди з радістю допоможуть в виборі при необхідності. Спасибі, що обрали наш магазин!
- София К***Відгук від покупця. Продавець: Postroi House
Свою функцію виконують на 100 %, ніяких нарікань
- Продавець Postroi
Софія, добрий день! Дякуємо, що знайшли час залишити відгук! У нас великий ассортимент якісних та доступних товарів, а наші менеджери завжди з радістю допоможуть в виборі при необхідності. Спасибі, що обрали наш магазин!
- Дмитрий Г***Відгук від покупця. Продавець: Postroi House
Ну как очки по такой цене - очень не плохо. Есть нюансы с острыми гранями, которые могут натирать, или то, что они прям очень хиленькие. Но свою функцию они выполняют. Лучшее их достоинство - это их форма. Они очень удобные, плотно ситяд на носу, а дужки лишь придерживают их на лице, цепляясь за уши.
- Переваги:
- Цена, невероятный комфорт
- Недоліки:
- Хиленькие
- Продавець Postroi
Дмитрий, здравствуйте! Как Вы обратили внимание, данные очки действительно комфортны в носке. Грани в данной модели заокругленные, для большего комфорта.При долговременной носке любая модель очков будет оставлять следы и натирать. Благодарим, что нашли время оставить столь развернутый отзыв!
- олегВідгук від покупця. Продавець: Postroi House
Хорошие,удобные очки. Магазин рекомендую, делал заказы два раза. Всё четко.
- Postroi
Добрый день, Олег! Ваше мнение очень важно для нас.У нас есть еще много качественного инструмента. Будем рады Вашим покупкам и выбору нашего инструмента по мере Вашей необходимости и потребности!
- Сергій Д***Відгук від покупця. Продавець: Postroi House
- Postroi
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о товаре. Спасибо большое за то, что выбрали наш товар, приятного пользования и хорошего дня !
- Дмитро Д***Відгук від покупця. Продавець: Postroi House
- Postroi
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за то, что выбрали наш магазин. У нас есть еще много хорошего и качественного инструмента. Будем рады Вашим покупкам и выбору нашего инструмента по мере Вашей необходимости и потребности!