Відгуки покупців про Зростаючий регульований стілець Smart Рожевий кварц (NCS) (50016)
- Дмитрий Г***Відгук від покупця. Продавець: Ki Ko. Колір: Слонова кістка
С первого раза не собрал верно. Был люфт. Важен порядок сборки, иначе снизу нет плоскости.
Положили бонусные сертификаты. Спасибо- Переваги:
- Хорошая копия Шведского варианта. Удобный. Функции выполняет
- Недоліки:
- При закручивании спинки, конфирмат рвет краску. На фото прилагаю. Мягковатое дерево, остаются вмятины.
- Svitlana N***
Покупателю отправили новые спинки. На все стульчики действует гарантия.
- Оксана Г***Відгук від покупця. Продавець: Ki Ko
Промучились 2 часа, собирая данный стульчик. Так и не собрали до конца. А все потому что детали не подогнаны друг под друга. Металические трубки не совпадают по диаметру с отверстиями. Сидушки крепятся только за счёт регулирования боковых сторон. А их практически невозможно качественно скрепить. В этот раз решили поддержать отечественного производителя. Не смотря на недоработанную конструкцию, качество материалов и покраски хорошее.
- Продавець Ki Ko
Добрый день! Оксана, с Вами свяжется менеджер для выяснения деталей и решения Вашего вопроса.
- Svitlana N***
Стульчик собрали в итоге, и остались довольны. Но почему-то не дополнили свой отзыв.
- Наталія О***Відгук від покупця. Продавець: Ki Ko
Очень качественный. Абсолютно такой как на фото.
Спасибо за отзыв!!!
- Антропов А***Відгук від покупця. Продавець: Ki Ko
Получили свои стульчики. Что сказать, довольны и мы и наши дети! 1- доставка, быстро, оперативно! 2- цвета, яркие, покрашены качественно. 3- сборка. Думала будет сложно, но все оказалось легко и просто) спасибо большое!
- Переваги:
- Все отлично
- Недоліки:
- Ki K***
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для наших клиентов!
- Антропов А***Відгук від покупця. Продавець: Ki Ko
Какие есть цвета?
- Ki K***
Палитра ral , можем покрасить в любой цвет.
- Антропов А***
Как можно с вами связаться? Уточнение по цветам!
- Шамшурина Е***Відгук від покупця. Продавець: Ki Ko
А як кріпляться сидіння та підставка для ніг? Чи вони просто вставляються в пази і більш ніяк не фіксуються?
- Ki K***
Сидіння та підніжка встановлюються в пази, фіксуються за допомогою металевих стяжок, що поєднують бокові опори між собою. Після фіксації сидяння та підніжка надійно закріплені і не їздять у пазі.
- Ki K***
Надалі, щоб змінити положення сидіння потрібно трохи відкрутити спинки та металеві стяжні, переставити сидіння та знову усе закрутити.
- Валерий О***Відгук від покупця. Продавець: Ki Ko
Хочу дополнить свой предыдущий отзыв. Производитель перезвонил, прислал своего сборщика, который быстро определил проблему, заменил поперечные трубки (были не из этого комплекта) и собрал стульчик. Теперь этот стульчик у нас номер 1, а второй уехал на дачу. Если бы сразу все сложилось, поставил бы 5 звезд. Стульчик добротный.
Производитель клиентоориентирован. За что ему +.- Гарнага Л***
После этого отзыва сомнений больше нет, однозначно закажу этот стул. Спасибо, а то уже вторую неделю не могу определится.
- htosichok
Спасибо за отзыв. Скажите, а пользоваться им как стремянкой для ребенка удобно? Не прогибается сиденье? Смущает что материал фанера.
- Ki K***
Фанера многолослойная и ни сиденье, ни подставка для ног, не прогибается. Стул рассчитан для веса от 0 до 100 кг. Ребенок может легко взбираться на стул.
- Валерий О***Відгук від покупця. Продавець: Ki Ko
Стульчик, после изготовления, судя по всему никто не проверял сборкой. Отверствия, как по диаметру, так и по глубине в деревянных элементах, не соответствуют размеру трубок, которые в них вставляются.
При этом, конструкция должна быть подогнана до милимметра, чтобы сидушка и подножка могли перемещаться в пазах для изменения высоты, в то же время не выпадая из этих пазов.
Вывод: идея хорошая, реализация отстой. Требует потратить значительный кусок времени с инструментом для его подгонки.
Заказал другой. Идея та же, но реализация выполнена по другому, сидушка и подножка крепятся винтами к стойкам. Материал по хуже, но не суть. Собрал за 20 минут. А первый так и валяется на балконе.- Переваги:
- материал
- Ki K***
Уважаемый Валерий! Мы благодарны Вам за оценку качества наших материалов. В каждой партии мы проверяем один стульчик для контроля качества.
Валерий, для урегулирования вопроса, мы можем помочь Вам со сборкой для того что бы Вы смогли оценить его достоинства в полной мере. - Ki K***
Сиденье и подножка должны быть крепко зафиксированы в пазах во время эксплуатации, для перемещения необходимо ослабить стяжки и спинки, переместить сиденье на необходимую высоту и закрутить обратно, эта информация указана в инструкции по сборке. Данная конструкция проверена десятками лет.
- Татьяна Т***
Подскажите, пожалуйста, какой второй вы купили?
- Igor L***Продавець: Ki Ko
Как можно с вами связаться? Уточнение по цветам!
- Манейчик И***Продавець: Ki Ko
А есть эти стулья в цвете слоновой кости?
- Ki K***
Здравствуйте. Да, такие стулья есть.
В наличии.
- htosichokПродавець: Ki Ko
Сколько он весит?
Вес стула 7,2 кг.
- Svitlana N***Продавець: Ki Ko
З якого матеріалу зроблений стільчик?
- Ki K***
Ножки - ольха, спинка и сидение - берёзовая фанера.