- Герман Е***Відгук від покупця. Продавець: WoW Electro. Колір: Фіолетовий
Заказал. Приехал на почту. Забрал. Зарядил, начали кататься, вроде работает. Потом гироборд резко выключился, хотя зарядка показывала полную батарею. Проблема в том, что когда его включаешь включается баланс а когда он разряжается то и соответственно баланс тоже выключаеться. Хорошо что в это время держал ребенку за руку, если бы нет то последствия были бы неприятные. Позвонил менеджеру, объяснил проблему, гироборд постоянно показывает полную зарядку а потом выключается из за разрядки батареи. Отправил в сервис. Уже прошло 2 недели а в ответ тишина. Непонятно вообще можно его отремонтировать или нельзя, и почему вообще мне его ремонтируют, я вроде как новый покупал, без поломок. Менеджер не может дать никакой конкретной информации, ссылается на сервис, изначально говорил что через 5-7 дней вернут обратно, ПРОШЛО 14 ДНЕЙ, и понимание до сих пор НЕТ.
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ И В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ОТПРАВИТЬ МНЕ ИЛИ НОВЫЙ ГИРОБОРД ИЛИ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ- Переваги:
- Ребенку понравился
- Недоліки:
- Не показывает когда разряжаеться
- Продавець WoW Electro
Здравствуйте. Ваш гироборд требовал ожидание запчасти. К сожалению ремонт затянулся. Но уже все отправили. Спасибо за ожидание.
- Ольга К***Відгук від покупця. Продавець: WoW Electro. Колір: Рожевий
Добрий день
Замовляли гіроборд дитині на 7 років
Все супер.
Рекомендую - Сергій Д***Відгук від покупця. Продавець: WoW Electro. Колір: Фіолетовий
Замовленням задоволені
- Яна Ш***Відгук від покупця. Продавець: WoW Electro. Колір: Рожевий
Гіроборд сподобався, все працює. Один мінус це довго заряджається 3год 45 хвилин,
- Недоліки:
- Довго заряджається
- Продавець WoW Electro
Доброго дня. Чим довше заряджаэться - тим краще Акумулятор)
- Альона С***Відгук від покупця. Продавець: WoW Electro. Колір: Фіолетовий
Купували для дитини. Донці дуже сподобався і відразу впоралася з керуванням.
- Переваги:
- Простий у використанні. Довго тримає заряд.
- Недоліки:
- Не знайшли.
- Продавець WoW Electro
ДЯКУЭМО ))
- Вікторія Г***Відгук від покупця. Продавець: WoW Electro. Колір: Фіолетовий
Дякую
- Переваги:
- Супер
- Продавець WoW Electro
ДЯКУЭМО ))