Картка Rozetka

Відгуки покупців про Кріплення для велосипеда на стіну горизонтально VL3 Kenovo

Оцінка користувачів 4.2/5
  • Антон М***
    Відгук від покупця. Продавець: Storage Systems

Это крепление подойдёт для детских велосипедов и санок...все...о каких 20 кг на точку речь? При весе моего велосипеда в 19 кг это крепление крутит во все стороны. Возможно, если бы все пластиковые части были из металла, то данное изделие имело бы заявленную прочность.
    Второй момент. Дюбель в комплекте имеет маркировку 8мм в диаметре, хотя в дырку после бура 8-ки входит как моряк в портовую девку. На гвозди в сарай?...тогда так и рекламируйте.
    Не рекомендую.

Переваги:
    Купил бур 8мм
    Недоліки:
    Крепление для санок и детских велосипедов.
    • Продавець  Storage Systems

Добрий день, Антон! Дякуємо за ваш відгук. Нам шкода, що вам не сподобалося кріплення. Виходячи з опису, скоріше за все проблема в поверхні , на яку ви кріпили монтажні блоки. Дюбеля в комплекті мають диаметр 8 мм і призначені для використовування в бетоні. Якщо стіна інша, необхідно змінити дюбеля на рекомендовані для такої поверхні.

• Продавець  Storage Systems

Якщо поверхня стіни не міцна, краще замість кріплень на монтажних блоках, використовувати кріплення VL4 або VL8. Тут основою являється металева рельса, яка кріпиться до стіни на 12 точок ітримається дуже міцно. В вашому випадку, пропонуємо замінити монтажні блоки на монтажну рельсу (з доплатою), або є можливість повернути товар.

• Продавець  Storage Systems

Для остаточного вирішення питання наш менеджер зв'яжеться з вами найближчим часом.

• Олександр Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Storage Systems

Цікаве рішення для кріплення велосипеду

Переваги:
    Можна кріпити велосипед у різних положеннях
    Недоліки:
    царапає стіну
  • Ростислав

в целом понравились
    поставил за 30 минут
    вынос 30см не проблема, при широком руле он упирается в стену и колеса уходят ближе к стене

Переваги:
    выглядит очень акуратно, материалы и дюбеля надежные, возможность снять крюки и оставить относительно плоскую базу на стене
    Недоліки:
    один из крюков в закрученом состоянии смотрит в противоположную сторону, т.е. пришлось его оставить относительно свободным
    • Storage S***

Здравствуйте, Ростислав. Спасибо за конструктивный отзыв. Горизонтальные велокрепления рассчитаны на использование в свободном состоянии. В этом случае они легко складываются вдоль стены. Желаем комфортного пользования и хорошего настроения.

• Шевченко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Storage Systems

В общем на свои деньги неплохо ,перед покупкой промерьте руль своего велосипеда

Переваги:
    Задачу выполняет
    Недоліки:
    Маленький вылет крюков(300 мм).Я об этом сразу не подумал,чтоб повесить велосипед приходится отпускать винты и поворачивать руль параллельно переднему колесу,иначе он упирается в стенку
  • Дима
    Відгук від покупця. Продавець: Storage Systems

Какой максимальный размер руля должен быть? Чтобы влез

• Storage S***

Добрый день. Глубина крепления 300 мм

• Богдан О***
    Відгук від покупця. Продавець: Storage Systems

а я точно не відміряв, от і гне кріплення в сторону... я почепив за колеса... ну нічо, висить прикольно

Переваги:
    Класно придумано
    Недоліки:
    треба точно відміряти ширину інтервал між кріпленнями на стіні
    • Валентин Н***

Зачёт фото